08 июля 2025, 14:11:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как Чингачкук отращивал копье!

Автор Чингачгук Длинное Копье, 27 ноября 2015, 17:58:08

Чингачгук Длинное Копье

BigSize
Приветствую,ахпер джан!)Да,история многим поднимает настроение)...хоть я ее пытаюсь забыть))...уговорили здесь ее поведать,а потом и в "сексуальные приключения"...)рад что тебя улыбнуло)

Да,вот из за этого их мнения,и приходится растить болты,бороть лишние комплексы и тому подобное)...
Ох уж это предвзятое мнение))
Ты отлично вырос!а в процентном соотношении вообще круто!)
Тем более в таких темпах)ты в любом случае достигнешь своих целей!)

Спасибо тебе,брат,за мнение и за пожелания!)будем стараться))...

Желаю тебе отрастить ялду!и успехов,брат :)  
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Чингачгук Длинное Копье

Сегодня бпфсл дошел до отметки 20,5см(+0,5)
Не смейтесь,но люблю нупить глубокой ночью))...
Через недельку,к недавним фото может добавлю еще несколько)...
Мотивация зашкаливает!))всем ялды!))
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

normeg

19 декабря 2015, 12:29:21 #212 Последнее редактирование: 19 декабря 2015, 12:30:48 от normeg
поделись ощущениями после растягов? как пч выглядит?
просто у меня такое дело- после растягов пч как бы сжимается немного, и при этом становится такой плотный..вот и думаю - у всех так..или я его систематически в перетрен загоняю :huh:  или же это из-за того, что хватка ближе к концу тренировки сьезжает на головку, и ее немного передавливаю...
опять же..есть мысль, что хватка съезжать начинает из-за этого что вгоняю в перетрен пч...типа он говорит: "все, не могу больше!..", а я дальше маньячу, и пч не растягивается уже, а сопротивляется..становится меньше и хватка съезжает <_<  
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

Чингачгук Длинное Копье

normeg
Растяги,особенно предельные,это трвматизация...поэтому что от них,что от экса,он сначала немного длиннее в висе,а через какое то время сжимается немного...
Кроме них я делаю эрегированные сгибания,и хороший джел обратной ок хваткой на 30-60% эрекции) поэтому в течении дня он налитый...если после очень жестких растягов он сжимается сильно(без вупа),в течении дня я делаю легкий джелк,как попадается свободное время,а следующий день полностью отдыхаю,чтоб небыло перетрена...)дня в основно хватает,но иногда нужно 2... когда замечаю что с новым днем он мясистый висит такой,то дальше его ращу)...
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Чингачгук Длинное Копье

Сегодня после нескольких минут растягиваний бпфсл держится 20,5см)будем закреплять!)
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Чингачгук Длинное Копье

21 декабря 2015, 15:36:01 #215 Последнее редактирование: 21 декабря 2015, 15:36:48 от Чингачгук Длинное Копье
Добавил в свою програму растяги за задницу)
Подвязки ноют,спокуха солидная такая!ощущения приятные)
Будем продолжать!)
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Стриптизер

Чингачгук Длинное Копье
Привет ,это ж что получаеться у тебя разница между нбпел и бпел 1 см,это получаеться у тебя вообще жира на лобке нет?у меня разница в 2.5-3 см,из жира на лобке,вообщем его реально до 1 см уменьшить?
Добавлено:
Чингачгук Длинное Копье
А ты экс,на адских тягах носил?очень очень сильных?

jay reaper

Стриптизер
Цитироватьвообщем его реально до 1 см уменьшить?

у меня разница 1 см.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Стриптизер

jay reaper
Эх мне бы 1 см прослойку,у меня бы уже нармальный такой агрегат был

Роман 17

Стриптизер
ЦитироватьЭх мне бы 1 см прослойку

Это тебе с sm?? надо проконсультироваться! Он большой любитель завлекать всех худеть и сушиться! Хочешь, загляни к нему в персоналку!  ;)  
Добавлено:
А, ща посмотрел, да ты уже знаешь про него! Не обошёл он и тебя стороной..!  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru