07 июля 2025, 12:46:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как Чингачкук отращивал копье!

Автор Чингачгук Длинное Копье, 27 ноября 2015, 17:58:08

Brodude

Чингачгук Длинное Копье
ЦитироватьГрузин но вырос на Украине))языка почти не знаю)

А я армянин, но вырос в Казахстане, языка вообще не знаю)))
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Чингачгук Длинное Копье

Edmond
Карги,дзма,карги)
Добавлено:
Brodude
Барэв,ахпер))
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Edmond

Чингачгук Длинное Копье
Много схоже с тобой
Я тож из Грузии жил и Одессе
Сейчас в Мск
И возраст одинаковый)
Начало 11.02.2015............Имею...............первая цель............мечта
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

Чингачгук Длинное Копье

НУП мультинациональное братство))

Добавлено:
Edmond
А я в Днепропетровске жил)сейчас во Львове)...
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Edmond

Чингачгук Длинное Копье
А в Грузии откуда корни?
Начало 11.02.2015............Имею...............первая цель............мечта
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

Чингачгук Длинное Копье

Edmond
Родился в Тбилиси но мало помню его)...рано уехали.
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Роман 17

Чингачгук Длинное Копье
Напиши-распиши по какой проге ща занимаешься?!? Я так понимаю каждый день, без выходных?!? Сколько чего и кого: джелк не джелк, мокрый иль сухой, тяги-растяги, клэмп, сгибания, и т.п.?! Замеры в середине месяца будешь делать?!?

Чингачгук Длинное Копье

В моей програме основа это растяжения в длину(лишь после них,как будет достигнут"предел",в моих планах разработка этой длины кровенаполнением,и разработкой сосудов.Планирую несколько месяцев джелка,а после прибавить помпу,и только потом добавить клемп).
В данный момент нет возможности носить экс,изза того что натер мозоль под головкой(даже неделя паузы не помогла копью).Поэтому я решил перейти на джелк в течении месяца,ну или пока не смогу носить экс часа 2(сейчас почти невозможно носить долго,боль именно под головкой).
Моя изначальная прога:
Прогревание.(грелкой или бутылкой)
Экс.(2-3 часа без перерыва.иногда 2 подхода)больше 4х часов в день не пронашивал,иногда меньше.
Работал 6 чарез 1)дней...иногда 10 через 1...(первый вариант удобней если считать от начала недели)
Насчет успевания востанавливаться(когда тянешь шпагат нужно тянуть обязательно ежедневно и лишь два раза в неделю(или даже 1 раз)"рвать" на максимум.Если после этого дать связкам отдых,они просто сожмуться и затягиваться будут в этом положении.Поэтому не смотря на боль,растягиваться на следующий день неописуемо важно,просто немного легче предела).Тут я считаю такая же схема,если жеско болит туника или та же стальная лента от жеских растяжений,нужен не отдых а несколько дней на меньшем растяжении,а отдых делать только когда боль попустит и почувствуешь как ткань немного востановилась,и лишь после не максимальных растяжений.
Но это все на мой взгляд...
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Кронос

Чингачгук Длинное Копье
Цитироватьпосле прибавить помпу,и только потом добавить клемп)

А чем вызвана такая расстановка приоритетов?) Какой результат рассчитываешь получить от помпы?
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Чингачгук Длинное Копье

Сейчас делаю мокрый джелк до 60%эрекции минут 15, после прогреваний.
Следом растяги за головку вниз минут 10 вращая по часовой.
Затем технику сухого джелка ,на хорошо смазанном пч(так кайфовей ;) )с 60%эрекци,минут 20-25.
Потом пухлые а за ними эрегированные сгибания минут 20.
В конце заканчиваю влажным и сухим джелком на процентов 30.
В завершение у меня охлаждение холодной водой.
Во время джелка стараюсь не оказывать давления не верхнюю часть пч(дорсальную сторону).
Результат от мануала чувствую и вижу)в середине месяца будут замеры.
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru