07 июля 2025, 07:37:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как Чингачкук отращивал копье!

Автор Чингачгук Длинное Копье, 27 ноября 2015, 17:58:08

fly

Цитировать-Ты как выдержанное вино,а твои формы красоты 14-15 века Англии не могут оставить равнодушным

Убило  :D

Стремный опыт, конечно, но братве помог, да и с мадамой по-человечески обошелся))

В любом случае, день ты мне сделал)))  

Длиннный

Чингачгук Длинное Копье
ЦитироватьВот такая история,братва...
а теперь позвольте забыть ее снова...

Ну ты "краснокожий" даёшь :D
Скопируй это в "Сексуальные истории"
И да, я тя умоляю, больше перед такими объёмными текстами не вставляй таких больших картинок как выше, не знаю как у вас, но у меня пришлось скопировать весь этот текст вставить в Ворд и только потом нормально прочитать без прокрутки горизонтального ползунка :(  

Big men

Чингачгук Длинное Копье история класс)Красивых все гораздо траходромить,а вот таких "шикарных" мадам,для этого нужны по настоящему стальные бубенцы)Респект вообщем!)
;)  

Чингачгук Длинное Копье

fly
))ну я ж не мог сказать:"Сочный абрикос ничто в сравнении с курагой"...))сушенной...

Добавлено:
Длиннный
ЦитироватьИ да, я тя умоляю, больше перед такими объёмными текстами не вставляй таких больших картинок как выше, не знаю как у вас, но у меня пришлось скопировать весь этот текст вставить в Ворд и только потом нормально прочитать

Я не знал...я с телефона сижу прост,мне так не видно...
буду сжимать чтоб небыло проблем с этим)
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Чингачгук Длинное Копье

Big men
Братва предлагала копье мое увековечить в слитке  :D
Но отоаститть пока надо))чтоб салидней смотрелось :lol:  
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Lone Lion 1990

Чингачгук Длинное Копье
Как потом отстал от нее?))) вернее как сделал так что бы она отстала?)))

Чингачгук Длинное Копье

Lone Lion 1990
Это уже не такая захватывающая история...
Разговаривал я с ней тогда всегда вежливо и заигрывая...
ну а может через неделю,полторы она увидела меня с моей новой молодой,длинноногой,стройной(спортсменочка),тогда еще девушкой...
через время (когда я на одно вручение приходил)она спросила типа у меня что новая девушка... намекнула там что свидиться хотела...
Я сказал что,незнаю что на меня нашло,что просто не смог перед ней устоять,что это какой то животный инстинкт(типа всегда к ней влечение испытывал)
но эту девушку я люблю(кАнеШно:D),и что я "никогда" :angel: ...не изменяю девушке с которой я в отношениях :cray: ...
Она нормально отнеслась в принципе...так что выдержав еще один поцелуй от нее в губы :shocking: ...
я галантно улыбнулся(скрыв ужас на лице :shock2: ),вышел оттуда,и не спеша(почти)ушел :smig:
И зарекся никогда не повторять подобные подвиги :no:  
Добавлено:
Аминь...)
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

ДяДя VoVa

05 декабря 2015, 16:08:26 #107 Последнее редактирование: 05 декабря 2015, 16:12:10 от ДяДя VoVa
Чингачгук Длинное Копье

Ты все же прирожденный бизнес мэн в это смысле, умеешь продвигать нужные для тебя решение! clap_1  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Чингачгук Длинное Копье

ДяДя VoVa
))та ну на уй такие жертвы ради бизнеса...
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Длиннный

Чингачгук Длинное Копье
Ну живой же, чё ты переживаешь :D
Кстати как там в пятидесяти четырехлетней то? Свободно или все ништяк? :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru