04 июля 2025, 04:54:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник 2REP

Автор 2REP, 23 ноября 2015, 20:18:30

Tankiro

2REP,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]если кто распишет что значит, когда в растянутом состоянии спокойный пч и в эрекции одинакового размера.

И на что налегать.
на тунику конечно

старая аксиома ТКФР

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

2REP

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2REP,на тунику конечно

старая аксиома ТКФР
а какие есть упражнения на бомбление туники ?
Слова людей могут создавать, а могут разрушать мир вокруг.
Я против обесценивания, слабости и невежества.
Если вы считаете, что ничего не получится, не убеждайте в этом окружающих. Сидите в своём болоте бездействия сами.

Цель - EG

2REP

ТКФР кому надо потом 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если вы считаете, что ничего не получится, не убеждайте в этом окружающих. Сидите в своём болоте бездействия сами.

Цель - EG

2REP

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поидее тогда бпфсл и бпел должны быть одинаковые. У меня разница 2см что там что там

Скорее всего тянуть
Бпфсл то после экса вытягивается?
Не, бпфсл не тянется.

Цель - EG

jay reaper

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не, бпфсл не тянется.
Правильно понял что ты по методу Трунда тренишь?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

2REP

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Правильно понял что ты по методу Трунда тренишь?
Вообще я начал вчера. 
Но почитал в дневнике у [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В что там писали.Программа не для новичков, плюс потом перерыв надо взять.

Сейчас думаю стоит ли вообще продолжать

Цель - EG

2REP

Какая то головоломка

Доказательства того, что туника сдерживает ваш рост
Главное доказательство 1: по 10-бальной шкале ваша эрекция равна 9 или 10. Помните, что туника окружает ПЧ-мускул как покрышка от велосипеда окружает его камеру. Если ваш уровень эрекции экстремально твёрд, то это означает что нет пустот между вашей туникой и ПЧ-мускулом. Если у вас ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЙ СТОЯК, с таким ощущением что ваш ПЧ-мускул пытается порвать вашу тунику - как будто 30- сантиметровую камеру засунули в 20 сантиметровую покрышку - это означает что туника сдерживает ваш рост.

Как туника сдерживает ваш рост? Если вы будете увеличивать ПЧ-мускул еще больше, то единственная вещь которая может произойти - это член будет становиться все тверже и тверже, сравнимо с тем как вы пытаетесь накачать воздух в уже надутую камеру, она будет становиться все тверже и тверже, но ее размер не увеличится. Но если вы растянете покрышку до 30 см, то и воздуха камера сможет вобрать больше.

Главное доказательство номер 2 :
Ваш BPFSL меньше вашего BPEL на 1 см. Туника та часть вашего пениса, которая определяет насколько он может быть растянут (учитывая то, что все части вашего пениса расслаблены достаточно чтобы измерить максимальный BPFSL.То есть после дикого холода будет трудно измерять объективно BPFSL, так как *друг* может съёжится. Поэтому советую прогревать пенис перед измерением - примечание 25ко). Если длина растянутого пениса будет близка к его длине в состоянии эрекции, это означает, что скорей всего туника является ограничивающим фактором.
Мы считаем *магическим числом* 1 см, потому что это число подтверждают многие наши исследования. Но как бы то ни было, мы еще не совсем уверены в этом. Так же это может 1.3 см или даже 1.7.

Ну, например, ваш BPFSL 16 см, а ваш BPEL 15.8, то это число впадает в отметку 1 см и вашим ограничивающим фактором является туника. Если ваш BPFSL 16 см, а BPEL 14 см, то это выходит за грани 1 см и скорей всего ваш рост ограничивает ПЧ-мускул.

Доказательства того, что ПЧ-мускул является ограничивающим фактором:
Главное доказательство 1: По 10- бальной шкале ваш уровень эрекции 8 или меньше. Возьмем опять пример про велосипед и шину. Только на этот раз в 20- сантиметровую камеру засунули в 30-сантиметровую покрышку и колесо не так твердо, как могло бы быть.
В действительности, это и происходит если ваш ПЧ-мускул накачан меньше чем ваша туника может вместить в себя. Ваш ПЧ-мускул не может достичь туники, а следовательно образуется пустота между туникой и ПЧ-мускулом (см. 1-ую часть). Эта пустота (зазор) означает что ваш ПЧ-мускул удерживает ваш рост и результатом всего этого являются слабые эрекции. Если вы увеличите ваш мускул, то ваши эрекции должны стать тверже, размер члена увеличится.

Как бы то ни было, одного этого доказательства недостаточно, чтобы определить является ли ПЧ-мускул вашим ограничивающим фактором. Вялые эрекции могут быть вызваны нездоровым образом жизни, недостатком тестостерона и перетренированностью. И прежде чем вы решите, что ваш рост сдерживает ПЧ-мускул, вы должны убедится что все вышеозначенные причины к вам не относятся. Или на крайний случай глянуть на главное доказательство 2.
Главное доказательство 2 : Ваш BPFSL больше вашего BPEL на 1 см и более. Помните, что туника - та часть пениса, которая отвечает за то, насколько он может быть растянут. Итак, если BPFSL намного больше BPEL, то это означает что  длина пениса может быть увеличена путём *накачки* ПЧ-мускула.

Итак, в этом случае, когда у вас возникает эрекция, вашего ПЧ-мускула недостаточно чтобы наполнить вашу тунику. Но если вы увеличите ваш ПЧ-мускул, то:
1.Заполните пустоту (зазор) между туникой и ПЧ-мускулом.
2.Размер вашего мускула догонит размер туники
3.Ваш член станет больше и тверже.

У меня получается и эрекция хуже 8 и bpel bpfsl примерно одинаковы

опять надо идти мерять

Цель - EG

Задумчивый

2REP, стояк здесь - косвенный ориентир, на который не стоит целенаправленно обращать внимание. 

Куда более существенным ориентиром является равенство бред и бпфсл, поэтому тянуть, тянуть и ещё раз тянуть. 

По стояку: может отдохнуть надо?

По методу Трунда: Эллектрик считает, что метод и новичкам подходит. Но пока никто из новичков особо не рвется сразу на эту прогу, предпочитая пару месяцев потянуть по классике
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

2REP

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В тянуть типо каждый день  пока есть положительные факторы?
я сегодня в 3 ночи встал от стояка, пошел крем взял, на автопилоте поджелкил минуты 3 и отрубился

ну значит могу быть первооткрывателем. чувствую все равно много ошибок сделал.
так что рискну. 

единственное не хочу все 80 стр читать в его проге

сколько она идет?
тренировки вроде 2/1 или 3/1?

Цель - EG

jay reaper

Задумчивый, Если в нупе новичок, вобще с джелком не знаком, то да, нужно с классики начинать. Если есть стаж в несколько месяцев хотя бы, то можно сразу с лампой тренить
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru