04 июля 2025, 10:47:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник 2REP

Автор 2REP, 23 ноября 2015, 20:18:30

2REP

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так если дело в возбуждение, может просто передернуть за 1-2 часа?
Я чувствую себя уставшим, когда эякулирую. Так что передернуть не поможет.

Поэтому раньше когда долго акт был, кончал по на второй или третий заход.
Слова людей могут создавать, а могут разрушать мир вокруг.
Я против обесценивания, слабости и невежества.
Если вы считаете, что ничего не получится, не убеждайте в этом окружающих. Сидите в своём болоте бездействия сами.

Цель - EG

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я чувствую себя уставшим, когда эякулирую. Так что передернуть не поможет.

Поэтому раньше когда долго акт был, кончал по на второй или третий заход.
Понял 
Ну мне легко очень утихомирить возбуждение сильно. Если ты читал мою персоналку, ты знаешь, что мне трудно вообще кончить, но бывают моменты, когда прям очень возбуждён, что могу за 30 минут кончить. Я всегда начинаю вспоминать истории, как в детстве с друзьями в футбол играли к примеру или думаю о бизнесе как увеличить доход, на мне работает всегда, а если прям очень сильное возбуждение я начинаю вспоминать, как в детстве в туалет уличный упал и был весь у говне😁. Вообщем на мне этот метод работает

2REP

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В  :D Ты меня убил друг.

Я раньше представлял футбол во время секса, теперь буду представлять как ты упал в детстве)

Вообще сколько себя помню всегда долго сексом занимался. Примерно как ты. 
Последнее время просто что-то поменялось. Может из за сильного давления на уздечку, там ведь нервов много.
Если вы считаете, что ничего не получится, не убеждайте в этом окружающих. Сидите в своём болоте бездействия сами.

Цель - EG

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В  :D Ты меня убил друг.

Я раньше представлял футбол во время секса, теперь буду представлять как ты упал в детстве)

Вообще сколько себя помню всегда долго сексом занимался. Примерно как ты.
Последнее время просто что-то поменялось. Может из за сильного давления на уздечку, там ведь нервов много.
:D

2REP

Пришлось забросить тренировки на время, анализы показали кандид и уреоплазму. Поэтому лечусь. Вчера было желание сексом занятся. Занялся в презервативе. 

Нормально, 30 минут и кончить не хотелось. Устал просто сексится. 

Вот и вопрос, мб обострение на головке баланопостита вызвало реакцию что хочется кончать быстрее. Или наоборот в уретре?

Как пролечил все прошло.

А сексом всегда хочу заниматься, даже если болею с температурой готов потрахаться  :D

Цель - EG

2REP

По поводу нупа, взял не те колпачки и штанги. 

Сегодня исправлю и нормально сделаю прогу трунда.
По размерам есть откат по длине , визуально. Померяю позже.

Цель - EG

Бабай159

2REP,я еще не добил до конца персоналку твою. Я тоже гидропомпу юзаю на постоянке. И вопрос что яйца перегреваю меня мучает. Я набираю в ванную горячей воды но немного. Чисто быстро сел, надел колбу и лег на спину, чтобы вода до яиц не доставала.
NBPEL - (было 17-18см)----(сейчас 19-20см)
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - (было 14-14.5см)
NBPFL - спокуха я так понял. (сейчас 13-15см)
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFSL - на старте не замерял - (сейчас 24см)

2REP

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В Хороший совет, в принципе можно воду и тёплую набирать в районе 36.6 как температура тела

Твоя персоналка мотивирует на помпировение! Ты крут.
Очень хочу толщину.

Цель - EG

2REP

Пока переезд, не получается нормально нупить.
<_<

Цель - EG

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]30 минут и кончить не хотелось. У
это называется реакция кончить быстрее?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru