01 июля 2025, 20:42:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Прокачка пениса

Автор vitos0816, 17 ноября 2015, 10:45:39

Капитан Крюк

20 июля 2016, 17:21:45 #360 Последнее редактирование: 20 июля 2016, 17:56:34 от Капитан Крюк
vitos0816
Вот это жестянка, не унывай, работай и все будет хорошо.

Только что прочитал твою персоналку, сочуствую, через многое тебе пришлось пройти.
Судьба это результат выбора

EG - 13см (+0,5)
NBPEL - 17,5см (+0,5)

Прогресс выпрямления

Pikolaos

Из-за того что ты каждый раз пишешь только негатив, этим ты делаешь только хуже.  Каждая отрицательная мысль накапливает твои болезни и проблемы.  Нельзя столько говорить о плохом пртягивая и усиливая это к себе.  Сядь и посмотри прямо сейчас это видео
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А если есть время то прочитай "Монах, который продал свой «феррари" Робин Шарма

vitos0816

Всем привет!
Начну с состояния половой системы. На сегодняшний день ПЧ болит, боль колющая, пульсирующая. Ночные эрекции есть. Мочиться больно. Подозрение на сужение мочевого канала, да и по стояку видно что под головкой есть сужение уретры. Дискомфорт в основании члена. Нащюпал уполотнения в право. Кавернозном теле. Отличается от левого. Паховые лимфоузлы плотные и болезненные. Сдавал анализы: кровь из пальца, из вены, мочу и мочу на бак.посев. Все в норме. Боли внизу живота справа и слева, боли в пояснице, колит в районе простаты.
Хирург сказал что надо делать бужирование и цитоскопию, но нет оборудования. Предложил ехать в Якутск. Я пока отказался. Хочу в Новосибирске пролечиться. Физио терапию назначить не может т.к не физиотерапевта(уволилась).
Пью сбор трав. Не особо помогает. Ищу АСД 2, на него вся надежда. Обошёл все аптеки нигде его нет. Осталось завтра сходить в ветеринарную клинику, может там есть. Если нет, то только заказывать.
Кто что знает про АСД 2 или про больницы в Новосибирске отпишитесь.

Желание отрастить ПЧ осталось. Желаемые размеры 16x14.
Хожу по улицам, много молодых девушек ходит. Все такие желанные. На душе свербит от того что просрал жизнь. Стараюсь гнать эти мысли, но как увижу упругие попки, ухоженные волосы, красивые лица девушек, мысли возвращаются. Иногда вижу брошенные их взгляды на меня. Значит интересен.
Сильно похудел из за болезни. Ничего не радует.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

Трунд

Pikolaos
ЦитироватьИз-за того что ты каждый раз пишешь только негатив, этим ты делаешь только хуже.

Тоже это заметил?

vitos0816
Ты так пишешь будто смирился с ситуацией.
ЦитироватьПредложил ехать в Якутск. Я пока отказался.

Зачем спрашивается? Жизнь тебе варианты подкидывает, а ты их отвергаешь. Может всё же есть смысл смотаться в Якутск, да пролечится? В твоей ситуации нужно не привередливую принцесску включать, мол это я не хочу, а это я не буду, а хвататься за каждый шанс, чтобы всё вырулить в нужное русло, чтобы ты мог потом с уверенностью сказать, что здоров. Сопли на кулак не мотай, а задумайся конкретно о всех вариантах, которые тебе выпали и не упускай их.

Капитан Крюк

31 июля 2016, 10:22:23 #364 Последнее редактирование: 31 июля 2016, 10:34:56 от Капитан Крюк
vitos0816
Прочитав твою тему можно подумать что ты ипихондрик или же у тебя синдром Мюнхгаузена(ручка в утретре тому подтверждение), серьезно сколько проблем и это только на члене, сходя для начала к психиатру.
Судьба это результат выбора

EG - 13см (+0,5)
NBPEL - 17,5см (+0,5)

Прогресс выпрямления

vitos0816

Трунд
Я посоветовался, прислушался к твоему совету. Возьму направление, смотаюсь в Якутск.
Добавлю у меня ещё есть протрузия межпозвоночных дисков, есть смысл у невролога получить консультацию. Не отрицаю что это неврология бьет по ПЧ.

Капитан Крюк
Со стороны виднее. Прислушаюсь.

voivod

31 июля 2016, 18:48:27 #366 Последнее редактирование: 31 июля 2016, 19:37:24 от applikator
****** чел, я тебя понимаю. от всего сердца желаю всего наилучшего.

На этом форуме мат запрещен. Делаю предупреждение. Просьба не использовать ненормативную лексику.

vitos0816

Всем привет!

Наблюдал за своей половой системой. Заметил следующее. Уплотнения на члене то появляются то проходят. Появляются когда на правом яйце твердеет нарост, при этом он сам болит. По моему это лифа( во всяком случае жидкость). Есть боли в пояснице, там где почка. Честно, дрочу несколько раз в неделю. Оргазм стал яркий. Пропали зудящие ощущения в лобке при оргазме. Иногда делаю кегель.

Неожиданно появились девушки в моей жизни. Скоро все наладится) секситься я могу, только осторожно.

В Якутск ещё не съездил. На работе запара вышла.  

MikRad

Очень приятно слышать что у тебя есть позитивные сдвиги ! Удачи тебе  и здоровья !

vitos0816

Всем привет!

Слежу за здоровьем. Болит уретра, жжёт при мочеиспускании, боль при задержке мочи по всему пч, боли в пояснице.
Обращался к хироманту и к эзотерику. Хиромант сказала, что у меня риски половых заболеваний. Эзотерик сказала что болит мочеточник.

Медикаменты не принимаю, травы тоже.

Познакомился с девулей 17ти лет. Гуляли, целовались. В её подъезде целовались, я её дико возбудил, она дрожала. Расстегнула мне ремень, достала моего дружка, взяла в рот, сосала. Я офигел)) потом к себе привёл, целовались ласкали друг друга, дрочили друг другу, но она мне так и не дала. Сказала "я сейчас не могу". У неё так узко в пироге)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru