06 июля 2025, 00:56:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Прокачка пениса

Автор vitos0816, 17 ноября 2015, 10:45:39

Serg178rus

vitos0816
ЦитироватьКак ты терпел эту боль после мазка, когда ссышь?

На сколько я помню у меня сильной боли не было , ну может был небольшой дискомфорт , но вполне терпимо.
У тебя поскольку воспаленная уретра , еще там пошарудили палкой поэтому наверно такая и боль.ИМХМО. Ни чё пройдет главное теперь будешь знать что да как. :)  
.................06.15.........09.15.......12.15........03.16......цель.....мечта
NBPEL.....13.5...........14.............14.5..........15...........16.........18......
EG............11..............11.5..........11.7..........11.8........13..........15.....
BPFSL........---..............---..............---..............18...........20.........22......
NBPFSL.....---.............14.5..........15.............15.5........16.5.......18.5.....

komtex

Прочитал твою историю vitos0816. Тяжелая ситуация. Жаль тебя искренно. Береги себя.

Еще более задело сообщение Багета.
ЦитироватьЗаписался я осенью на курсы языка. Встретил там знакомого. Так вот, выбрал этот знакомый в группе самую симпатичную и красивую особу и говорит - "я её вы...бу 100%".А она высокомерная, крутая, на бэхе 6-ке купе подъезжала. Реально красивая девица, фигура, внешность.Она по первой в шоке была, шарахалась просто от него, пересаживалась от него подальше. Другой бы плюнул, да забил, а он вцепился в неё, как бультерьер, не отставал, ногами под столом тянулся.Короче, как муж уехал куда-то на неделю, он её каждую ночь трахать ездил, сказал - пердолил как грязную сучку)Пока тот чел работой увлечен, бабло клепает, его благоверную долбит в попку, кто-то другой. Может и не один уже, говорил, что на групповуху хочет её развести.

Здесь, как говорится, не могу остаться на стороне этического нейтралитета и не отреагировать.
Но в ответ  Багету, сначала приведу рассказ одного товарища с подобной предисторией...
"Автор: Михаил
Дата и время: 04.10.2003 02:51:01
Ответ на сообщение: Кастрация

Меня кастрировали ПРОТИВ моей воли...
У меня была любовница -- жена одного бизнесмена. И как-то он нас выследил, когда мы в его спальне занимались любовью. В комнату ворвались двое амбалов и приковали меня наручниками к кровати. Так я пролежал несколько часов. Потом пришел человек, наверное, врач. Он сделал мне уколы в область мошонки. Разрезал ее скальпелем с одной стороны, вынул яичко, перевязал вены нитками, отрезал потом также и второе и зашил мошонку. Наложил повязку, сделал уколы. Боли почти не было. Только в момент отрезания яичек. Амбалы отвезли меня домой...
Сначала для меня это было подобно концу света. Я был на грани самоубийства. В милицию я не заявлял. К врачу не обращался, так как через неделю уже все нормально зажило.
Прошел уже месяц. Эрекция есть. Но нет желания. Интерес к жизни ПОТЕРЯН.
Может, у кого была такая же проблема, поделитесь со мной.
Это для меня большая психологическая травма, но я боюсь с кем-то поделиться этим."
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Может случиться и такое. Да и по более тоже...
И если самцовая бравада любителей промискуитета не останавливает их, то каково же их отношение к чувствам их будущих детей, когда те став взрослыми, начнут понимать, что их матери вместе с отцами были вероятными участниками отношений где " все доступно и все позволено"?! Каково же будет детям? Неужели не жаль этим развратникам своих детей?

И посмотрите какую жизнеутверждающую красоту предлагает нам св. ап. Павел - Каждый да имеет свою жену, т.е. у каждого да будет своя жена! В такой формуле жизни мужчина и женщина - "двое в едину плоть", в любви и согласии, в горе и в радости - все пополам. И дети цветы жизни - самое дорогое, что у них есть!
Какая же альтернатива этому?....

vitos0816

23 мая 2016, 14:17:01 #262 Последнее редактирование: 23 мая 2016, 14:18:34 от vitos0816
Всем привет.

Мое состояние ухудшилось. Рези в уретре не прошли, изменилась их локация. Загноилось, из головки выделяется гной, белый с желтым оттенком. Уретра, после мочеиспускания, болит вся, от головки до корня.

Кто то порчу навел на меня. Как это смешно не звучит.
Добавлено:
Не удивлюсь если гонорея будет.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

Serg178rus

vitos0816
Гонорея легко лечится не переживай ;)  
.................06.15.........09.15.......12.15........03.16......цель.....мечта
NBPEL.....13.5...........14.............14.5..........15...........16.........18......
EG............11..............11.5..........11.7..........11.8........13..........15.....
BPFSL........---..............---..............---..............18...........20.........22......
NBPFSL.....---.............14.5..........15.............15.5........16.5.......18.5.....

vitos0816

Всем привет.

Вот уже шесть дней не могу нормально поссать. Боль невыносимая. Выдавливается капля крови. Сортир адское место для меня.

komtex Я не надеюсь на жену. Мне жена скорее всего будет изменять. Дело в сексе. Может и повезет мне, но я хочу просто с разными девулями встречаться.

Serg178rus

vitos0816
ЦитироватьБоль невыносимая

Держись мужик! Результаты анализов еще не пришли? Скоро я думаю тебя вылечат. ;)  
Добавлено:
ЦитироватьМне жена скорее всего будет изменять

Это поспешные выводы, можно найти и порядочную верную девушку. Просто тебе какие-то шалавы попадаются.( Честную но беременную. Шутка :D ).

Sportsmen

vitos0816
ЦитироватьМне жена скорее всего будет изменять.

Смотря где ты будешь себе жену искать... если по клубам или подобным заведениям, то не сомневаюсь...
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

vitos0816

Serg178rus
Результаты на зппп: стафилококки.
Боюсь будут делать уретроскопию. Камеру с фанариком будут сувать.

Жену я ищу среди девочек которые ходят в библиотеки и спортзал. Есть подруга медик. Спрашиваю у нее советы иногда. С ней пока еще не спал. Она говорит что еще девственница.

Sportsmen
В клубе только "Дикие киски".

Вот бонусы :)

Sportsmen

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Эстетично выглядит, тоже так хочу сделать обрезание B)  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

vitos0816

Поссал сейчас. Уже легче ссать. После мочеиспускания вышла кровь и за ней гной. Промыл мирамистином сновокаином. Вроде норм. Жду завтра.

Призадумался такой... Оказывается у меня всего один друг. И тот не очень как друг. Тяжело одному мне. Подсказок и советов не от кого услышать.
Друг советует найти одну девулю и жить с ней.

Я мечтаю о таком

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru