07 июля 2025, 00:30:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Прокачка пениса

Автор vitos0816, 17 ноября 2015, 10:45:39

Sportsmen

ЦитироватьПочему растет основание при подвешивании?

Скорее всего из-за того, что тянутся связки у основания, вот то место и утолщается :)  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

vitos0816

Подумал делать вешалку на эрегированном пенисе с весом 500гр. Раскачивать её как маятник и останавливать членом, напрягая его.
Должно основание усилиться, став толще.
Кто что думает по этому способу?
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

vitos0816

26 апреля 2016, 10:37:24 #192 Последнее редактирование: 26 апреля 2016, 10:38:28 от vitos0816
Пролечился в больнице. Антибиотики, лидаза, витамины, физиотерапия. Выписали. состояние лучше чем когда ложился, но болит еще. не знаю сколько еще восстановление будет идти.
Начал принимать настойку бобровой струи. утром жесткий стояк + первая полюция за два месяца.
Чувствую прострелы в  пенисе, покалывания на месте травмы и тянет в промежности.
Замерился. НБПЕЛ 13, ЭГ 11.
Заипался уже лечиться.

Всем удачи.

sergBB

vitos0816
Выздоравливай и расти большой!
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

vitos0816

Всем привет.
У меня печальные новости.
Состояние здоровья ухудшилось. Острая боль В правом губчатом теле ПЧ, тяжело уснуть. Эрекция еще есть, но болезненная.
Вызывал скорую, взяли анализы, немного повышены лейкоциты. написали курс таблеток. На следующий день поехал к лечащему врачу. он меня пощупал, сказал все нормально, рубцов нет, не выдумывай и забей само пройдет со временем.
Без операции теперь не обойтись. Импотенция мне обеспечена. Еще совпали майские праздники, до третьего мая не попасть в больницу.
Теперь в серьез думаю о пересадке члена. Готов ехать в ЮАР для этого.

eminem1

vitos0816
Да я думаю пересадка это брехня все

iwak

vitos0816, думаю все восстановится, во всяком случае большинство травмы пениса восстанавливаются.
понимаю, как тяжело не нупить.
просто нужно дать время)

в крайнем случае напряги врача на узи и пусть ещё раз проверит внимательно пч.

sergBB

vitos0816
ЦитироватьВсем привет.У меня печальные новости.Состояние здоровья ухудшилось. Острая боль В правом губчатом теле ПЧ, тяжело уснуть. Эрекция еще есть, но болезненная. Вызывал скорую, взяли анализы, немного повышены лейкоциты. написали курс таблеток. На следующий день поехал к лечащему врачу. он меня пощупал, сказал все нормально, рубцов нет, не выдумывай и забей само пройдет со временем.Без операции теперь не обойтись. Импотенция мне обеспечена. Еще совпали майские праздники, до третьего мая не попасть в больницу.Теперь в серьез думаю о пересадке члена. Готов ехать в ЮАР для этого.   

iwak
Цитироватьvitos0816, думаю все восстановится, во всяком случае большинство травмы пениса восстанавливаются.понимаю, как тяжело не нупить.просто нужно дать время)

У меня была травма немного другого характера, но все же я знаю, что такое боль, что такое болезненная эрекция. Как вспомню, что среди ночи просыпался от боли в пч, аж жутко....
Частный уролог, к которому я ходил, советовал только покой.  Мне помогло время. Было тяжело, ни секса, ни, самое главное, НУПа.
Что касается пересадки пч, не думаю, что все так просто...
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

vitos0816

Пересадка это непросто.
1. Найти донора.
2. Получить согласие родственников на удаление органа.
3. Сама операция очень сложная.
4. Проблема приживления тканей.

iwak

Цитировать4. Проблема приживления тканей.

Вот самое главное. Донора может и найдешь. Ну получишь согласие. Ну пройдет операция успешно.
А что делать, если новый член не приживется? Гнать надо такие мысли (о пересадке...)

Дуй к врачу :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru