06 июля 2025, 10:13:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

От глупца к мудрецу

Автор Мудрый, 15 ноября 2015, 16:30:24

Tankiro

Мудрый
хороший метод братишка
А что если делать чесночный джелк ОргОна и одновременно пить залпом цикорий?
А ещё делать джелк вуду и сразу одевать пояс из собачей шерсти и делать кегель ануса, 3/3
какой будет роста брат?
ответь пожалуиста :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Desmont90

Tankiro
Я думаю ответ будет такой!
Цитироватьклетки полового оргона как пружины! начинат рости!

Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Ирландский бульдозер

24 декабря 2015, 10:41:04 #122 Последнее редактирование: 24 декабря 2015, 10:43:54 от Ирландский бульдозер
Мудрый
Цитироватьчесночный джельк! много чеснока и раздавить его и намазать смесь на половой оргон и делать влажный чесночный джельк!

Вчера, братишка, именно вчера...
Купил кило чеснока. Очистил все зубчики. Запихал в блендер. Забадяжил кашу. Намазал обильно. 40 минут делал чесночный джелк. Мощный. Качественный. Как папка учил...
БОГИ УСЛЫШАЛИ МОИ МОЛИТВЫ!
Братишка МУДРЫЙ хрень не посоветует!
+1,5см к обхвату, сразу!!!
Это фантастика!
Этот чудесный чесночный джелк превзошёл все мои ожидания!
Я увидел свет в конце тоннеля!
Я снова верю в свои силы!

Сегодня был на овощной базе. Прикупил три мешка чеснока. Думаю на месяца два должно хватить.
На заднем плане жена с дочкой, обожаемая собака, предстоящие корпоративы,  друзья, работа, лебеди... Только чесночный джелк! Всё свободное время ему!

Братья, все срочно за чесноком. Покупайте много. Не скупитесь. Закупайте в прок.

Братишка Мудный, ты нашёл панацею роста!!!
Благодарю от души!

Аминь!

Роман 17

Ирландский бульдозер
ЦитироватьКупил кило чеснока. Очистил все зубчики. Запихал в блендер. Забадяжил кашу. Намазал обильно. 40 минут делал чесночный джелк. Мощный. Качественный. Как папка учил...
БОГИ УСЛЫШАЛИ МОИ МОЛИТВЫ!
Братишка МУДРЫЙ хрень не посоветует!
+1,5см к обхвату, сразу!!!
Это фантастика!

Срочно побежал на овощную базу!!! Взял с собой санки..! И мешки..!  :smile24:  

Ирландский бульдозер

24 декабря 2015, 11:08:23 #124 Последнее редактирование: 24 декабря 2015, 11:10:47 от Ирландский бульдозер
Tankiro
Братишка Танк!
ЦитироватьА что если делать чесночный джелк ОргОна и одновременно пить залпом цикорий?

Пробуй пока только чесночный джелк!
Мне помогло!
Программа чесночного джелка с употреблением внутрь цикория залпом, это второй этап!
Джелк чесночный сдвинет застой в росте обхвата, а при подключении цикория клетки ПЧ начнут делиться со скоростью света!
Но, цикорий это второй этап!
Братишка Мудрый именно так сказал мне делать. Он говорит, что Влад так рекомендует!

Роста тебе, братишка Танк!!!

Архитектор

Что то вас ребята  всех понесло.  :blink:  Интерес к форуму пропал вообще.  :(  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Ирландский бульдозер

Архитектор
ЦитироватьЧто то вас ребята всех понесло. blink.gif Интерес к форуму пропал вообще. sad.gif

Тебе не понять, братишка Архитектор!
Прочитай внимательно тему братишки Мудрого. Глазёнки откроются!!!

Я тоже в своё время интерес к форуму потерял, но с приходом на форум братишки Мудрого, этого святого человека всё изменилось.

Я снова обрёл веру!!!

Архитектор

Ирландский бульдозер
По началу было все это смешным. Неадыкватный человек, толи тролль. На форуме и так нормальных идей нет, да и думаю вообще нового не будет, а тут еще такое, что превращает все это в конкретное дно. Год, два назад были интересные люди. Хватило года, чтоб сделать раздел НУПа не интересным. Не говорю за всех, говорю именно за себя. Не кого не хочу обидеть, скромное мое мнение. :idontnow:  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

jay reaper

Архитектор
ЦитироватьНеадыкватный человек, толи тролль

И третий вариант что его так религия затянула..
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Ирландский бульдозер

Архитектор
ЦитироватьГод, два назад были интересные люди.

Разделяю твоё мнение 100%.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru