04 июля 2025, 23:19:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не стандартный вопрос от новичка

Автор rudeboy, 14 ноября 2015, 21:16:26

rudeboy

Здравствуйте своеобразный вопрос от новичка. Прошу понять и не смеятся (троллить). Сам я из Ташкента. Дело такое у меня была девушка и так как у нас не принято до свадьбы заниматься сексом мы только занимались с только оральным сексом. После не которого времени после орального секса у меня начали болеть яйца. Поговорив одним с одним (братаном) я пошел к целителю. После того как дал консультацию из за чего болит он посмотрев на мой п.ч сказал что у меня маленький и сказал что в дальнейшем у меня будет проблемы с женой в сексуальном плане. До этого я вообще не парился над размером и в целом секс был нормальный с другими девушками. До этого мне не кто говорил об этом и я как то стал переживать , пришел домой измерил оказалось что у меня 11.5 см в возрасте 23. На другой день я обратно пошел к ниму  и спросил не можетли помочь в этом его слова были такие уверенные что я стал как то доверять ему и сказал что приготовит мне настойку (гель) для натирания. И я стал следовать его инструкциям он сказал чтоб до натирания я его согревал на плите и потом натирал от пупка до яиц и затем я натирал на п.ч потом пакетом обматывал и ложился спать. Я где то 3 недели занялся этим после месяца я измерил и не поверил своим глазам в стояке у меня показывал 13.5 14 см и визуально рост был заметен. Так вопрос состоит в том что во время натирания я как бы занимался джелком (я не знал что это такое и я вчера узнал об этом на вашем форуме) ПРИРОСТ ПРОИЗОШЕЛ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я БЫЛ НОВИЧКОМ ИЛИ ОТ ЭТОЙ НАСТОЙКИ?? я до сих пор не могу понять. Настойка состоит из яиц 4 шт, мёд, бараний жыр (курдючный) и еще какие то травы это он сам добавил.  

100% Gratis

Ну какой джелк?
Конечно рост пошел от чудо настойки!
Запишу ка я рецептик :smile22:  

Desmont90

rudeboy
За 3 недели на 2-2,5см это через чур много!
Макс ели бы был прирост новичка за 3 недели 0,5см ну а может 1см не больше.
Да и то это приростом можно было не называть а просто приведение ПЧ в тонус.
Цитироватьи еще какие то травы

Что за травы?
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

And22

Desmont90
ЦитироватьЧто за травы?

Наверное [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

shocker

rudeboy
а чё я верю в чудеса,что за травы),

rudeboy

100% Gratis да просто доение доил и натирал минут 10-15

Добавлено:
Desmont90
Поверь мне может он стал больше не скажу что в ширину так много но в длину да. Насчет трав если честно не спросил. На днях хочу с ездить к ниму опять уже больше года не ходил чтоб он опять приготовил этот гель. Если скажет и не будет держать в секрете я сюда напишу. Так еще он говорил что у арабов учился ездил туда и уверенность вообще сражает человека ( да не беспокойся он у тебя будет вот такой и всю руку показывает  :D)
Добавлено:
Desmont90
Если ты долго в этой теме скажи мне вообще от мазей гелей есть толк ?
Добавлено:
And22
:D   clap_1  

rudeboy

Tankiro

rudeboy
напиши, итересно
в рост от травы я не верю, но местное улучшение кровонаполнения может пойти на пользу

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мудрый

брат черкани рецепт настойки травами!

Desmont90

rudeboy
Я мазями не пользовался ни чего сказать не могу,да и вобще сомневаюсь что какаето мазь помогает в плане роста, разве что только для прогревания.
А вот что за травы интересно узнать.
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru