05 августа 2025, 20:11:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

jay reaper пошло поехало

Автор jay reaper, 01 ноября 2015, 20:33:18

Трунд

Цитироватьдальше планирую заняться пикапом

Тут походу надо новый раздел создавать со своими персоналками. :D

ЦитироватьРастяги за жопу 2 подхода по одной минуте

Попробуй и тут тоже закручивать. Сначала в одну, а потом в другую сторону. А ещё медленно наклонись вперёд насколько это возможно будет сделать, подложив другую руку под тянущую и минуту так потяни. Наклон дополнительную тягу даёт, чего нет при обычном BTC, а если ещё член закрутить, то там проработка всего и сразу будет, причём значительная. Я тебе ссылку ещё дал в персоналке Oxxxy73. Сразу на последней странице легко найдёшь. Пользуйся на здоровье. :)

Sane force

jay reaper
Бро у меня тоже есть искривление влево хотел спросить ты эрегированные сгибания делаешь на 100. Процентной эрекции и сколько подход по времени идет?

jay reaper

Трунд
ЦитироватьТут походу надо новый раздел создавать со своими персоналками.

Как эт нету)) Давно все уже есть)

ЦитироватьПопробуй и тут тоже закручивать. Сначала в одну, а потом в другую сторону. А ещё медленно наклонись вперёд насколько это возможно будет сделать, подложив другую руку под тянущую и минуту так потяни. Наклон дополнительную тягу даёт, чего нет при обычном BTC, а если ещё член закрутить, то там проработка всего и сразу будет, причём значительная.

Да я тоже заметил что при наклонах, даже когда просто ходишь, сила тяги меняется :) Еще если лежа делать, то тоже очень даже не плохо получается, я так вырос на 5мм в БПФСЛ за несколько дней, расписывал у себя в персоналке как делал, могу поискать если интересно и скинуть сюда)

Завтра попробую твой вариант  ВТС'а :)  
Добавлено:
Sane force
Делаю на 80-100% ,стараюсь гнуть как можно дольше постепенно увеличивая силу во время подхода.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Трунд

jay reaper
Попробуй. Мне BTC+JAI первые 0.5 BPEL дало, но я не в статике делал, а наклонялся и возвращался на исходную.

Panda_

jay reaper
Жалко что ты рост от вешалки не пошел.
Ты описывал о том что увеличивал время ношения
и дошел как я понимаю часов до 5ти??

Не думал ничего менять, а именно не время добавлять а попробовать более серьезные веса?
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

jay reaper

Panda_
Ага, все в пустую ..(

Хотя я был уверен что вешалка даст какой-то рост.

Я дошел до 6 часов и до веса 1700гр, больше увеличивать не видел смысла, т.к. вес итак хорошо ощущался тем, что после 2-го часа появлялось сильное жжение, после 3 часов уже адское и приходилось снимать ) а если 2кг повешать, я бы больше часа не выдержал.

Я думаю что не совсем правильно вешал, наверное я еще вернусь к вешалке потом, а пока меня успокаивает то, что есть еще экс и помпа, и их совмещение и напрягает то, что это стоит не малых денег :D
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Sane force

jay reaper
Бро может нужно было в вешалке большие веса вешать и короткие подходы по времени где то 30 минут может так бы рост пошел бы

jay reaper

24 мая 2016, 23:35:09 #607 Последнее редактирование: 24 мая 2016, 23:35:51 от jay reaper
Sane force
Большие веса я буду использовать в последнюю очередь, с больших весов туника зарубцуется и про рост можно забыть. :)
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Трунд

jay reaper
Если вешалка не дала рост, то и BTC вряд ли будет эффективен. Я бы просто тяги вверх попробовал.

Sane force

jay reaper
Ну можно попробывать вешать разными способами например через палку или пол разными углами хотя думаю нуп такое дело индивидуальное кому то какое то упражнение дало рост кому то нет как говориться каждый должен найти свои коронные упражнение а так роста тебе бро он по любому будет главно не останавливаться)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru