13 августа 2025, 06:44:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

jay reaper пошло поехало

Автор jay reaper, 01 ноября 2015, 20:33:18

jay reaper

25 января 2016, 13:06:54 #290 Последнее редактирование: 07 апреля 2017, 18:23:28 от Трунд
Всем привет!

Вопрос к мануальщикам.

Что можно с головкой сделать чтобы после растягов не болела?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

fly

jay reaper
Наверное, ничего... ждать пока головка к нагрузкам привыкнет. Сам от этого страдаю, хотя тяну всего по 15 минут в день. Нуплеон, помню, в своей теме описывал хват за середину пч, но растяги получаются слишком мощные, да приноровиться к этой технике не так просто.

jay reaper

fly
Ждать времени нету, придется через боль..

Я таким хватом не могу взяться, кожи много.. Наверно из-за этого.

Попробуй перед ростягами прогрев сделать хороший. головка не такая  чувствительная будет.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

RebelMax

jay reaper
Я делаю прогрев, вытираю, присыпкой детской, потом тяну, в принципе, сначала вообще прекрасно, под конец бывает чуть больно, но не так, как раньше. В целом вся тренировка проходит нормально.

fly

25 января 2016, 14:26:36 #294 Последнее редактирование: 25 января 2016, 14:32:13 от fly
ЦитироватьПопробуй перед ростягами прогрев сделать хороший. головка не такая чувствительная будет.

Пробовал, не особо помогает. Вообще стараюсь не прогревать сильно пч перед тягами, не вижу в этом смысла. Просто стою в душе до тех пор, пока конец не расслабится.

Так же пробовал тянуть в медицинских перчатках, хват уже можно держать не такой крепкий, т.к. не скользит. Но кожа на головке быстро пересыхает и появляются небольшие натертости, которые сходят несколько дней. Так что такой вариант тоже отпал..

Цитироватьприсыпкой детской

Надо будет испытать)

RebelMax

fly
С присыпкой тоже было больно вначале, непривычное же давление оказываешь, но потом привыкаешь, боль уходит через пару дней.

sergBB

fly
высушенные влажные салфетки пробовал?
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

fly

sergBB
Нет, но возьму на заметку, спасибо! На сколько хватает одной пачки? Мне их не придется закупать коробками?))
Для меня важно, чтобы не натирало головку, это куда болезненнее, чем если просто намять. На заживление уходит несколько дней..

jay reaper

Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Стриптизер

Привет, слушай мне кажеться или сразу после растягов член длиней в эрекции?щас линейку приложил и чуть не подпрыгнул от счастья 18 см показала)) jay reaper

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru