09 августа 2025, 22:03:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

jay reaper пошло поехало

Автор jay reaper, 01 ноября 2015, 20:33:18

jay reaper

Brodude
Попробуй делать фоверс когда сидишь на стуле. На спокуху хорошо работает.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Brodude

jay reaper
ЦитироватьПопробуй делать фоверс когда сидишь на стуле. На спокуху хорошо работает.

Откровенно говоря для меня до сих пор кажутся какой-то дикостью отдельные упражнения на спокуху.
Я больше склоняюсь к мнению Танка, что хочешь увеличения спокухи, отращивай себе БПФСЛ.
Ведь по сути что такое спокуха, это расслабленный ПЧ, а что такое БПФСЛ, это расслабленный растянутый ПЧ. Будет рост БПФСЛ, будет и рост спокухи соответственно. Но как можно увеличить спокуху без увеличения БПФСЛ ума не приложу, разве что если только ПЧ будет слегка эрегированным. Другой момент разве сидение на ПЧ может увеличить БПФСЛ. Тут по 5кг вешаешь на ПЧ и БПФСЛ толком не растет, что уж тут говорить о сидении на ПЧ.  :unsure:
Но это все ИМХО разумеется. :)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

jay reaper

22 января 2016, 19:27:25 #262 Последнее редактирование: 22 января 2016, 19:27:42 от jay reaper
Brodude
Если читал первую часть танкиро, то он там писал что вдень по 3 часа сидел на члене.)

Я сижу после сразу после трени по несколько часов.  Толк есть.. Как говорится ИМХО)))
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

RebelMax

22 января 2016, 19:28:14 #263 Последнее редактирование: 07 апреля 2017, 16:32:12 от Трунд
Brodude
Мне кажется, что тут другой принцип чуток. Это как... Ну, допустим, как телефонный провод :lol: В смысле, длинна-то провода одна, но он растягивается и затем принимает исходное положение, но растянув его достаточно, он уже не идёт обратно, или идёт, но уже не так. Пример казался нормальным, а написал, так бред такой, но думаю, все поняли мыслю))) Короче, может тут такой же принцип и с членом, сидя на нём или обматывая его, мы не наращиваем ничего, просто приучаем его не "прятаться" обратно))) Скажем так, "изнашиваем" оригинал :D

Brodude

22 января 2016, 19:36:27 #264 Последнее редактирование: 22 января 2016, 19:38:22 от Brodude
jay reaper
Я не отрицаю, что толк есть. Просто, мне думается, что это не есть рост спокухи, а что-то типа приведения ее в более лучший тонус и она становится какбэ больше. А конкретный рост ее напрямую зависит от роста БПФСЛ.
Добавлено:
Наверное RebelMax именно это и имел ввиду. :)
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

RebelMax

Brodude
Да-да, я как раз это и пытался сказать, отлично, мы все друг друга поняли B)  :D  

jay reaper

Brodude
RebelMax
глваное что в эр. растет)

Завтра беру отдых от растягов. Под головкой хвататься больно уже (может кто что посоветует?). В выходные наверно поделаю мокрый джелк 30минут, а потом 5 дней растягивание туники)

Щас замерил БПФСЛ 18.8см. Самое большое доходило до 19.2см сегодня)

Всем хороших выходных

:)  
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

RebelMax

jay reaper
ЦитироватьПод головкой хвататься больно уже (может кто что посоветует?).

Ну, думаю, что здесь только перерыв поможет. У меня тоже болело, потом как-то даже чуть кожа слезла, после нормально. Как сказать, сейчас тоже болит, но не так, что бы не мог прикоснуться, а на след день нормально тяну, успевает отдохнуть.
ЦитироватьВ выходные наверно поделаю мокрый джелк 30минут, а потом 5 дней растягивание туники)

Ты же писал, что решил тянуть, значит тяни. Если нужен отдых, отдохни, а не заменяй джелком.

ShowLine

ЦитироватьОткровенно говоря для меня до сих пор кажутся какой-то дикостью отдельные упражнения на спокуху.
Я больше склоняюсь к мнению Танка, что хочешь увеличения спокухи, отращивай себе БПФСЛ.
Ведь по сути что такое спокуха, это расслабленный ПЧ, а что такое БПФСЛ, это расслабленный растянутый ПЧ. Будет рост БПФСЛ, будет и рост спокухи соответственно. Но как можно увеличить спокуху без увеличения БПФСЛ ума не приложу, разве что если только ПЧ будет слегка эрегированным. Другой момент разве сидение на ПЧ может увеличить БПФСЛ. Тут по 5кг вешаешь на ПЧ и БПФСЛ толком не растет, что уж тут говорить о сидении на ПЧ.   
Но это все ИМХО разумеется. 

Я такого же мнения! Времени в нашей жизни и так мало, а вы занимаетесь ерундой) Тратьте лучше время на улучшение длины/обхвата в эрекции! а спокуха сама подтянится  :D  
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

jay reaper

RebelMax Конечно до весны одни ростяги) Я просто думаю чтобы на пч каждый день была нагрузка, где-то читал что отдых вобще не нужен. Можно просто значительно сократить тренировки на пару дней. :)
ShowLine

ЦитироватьТратьте лучше время на улучшение длины/обхвата в эрекции

Так и делаем)
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru