05 августа 2025, 18:00:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

jay reaper пошло поехало

Автор jay reaper, 01 ноября 2015, 20:33:18

Чингачгук Длинное Копье

Ну если уж такой заядлый мануальщик как NUPLEON не оторвал..!

Я кинул фото выше, где тип висит на потолке на hую...неочем говорить.конечно не оторвется...
Травма другое дело...работать нужно плавно...
jay reaper не допускай чувства жжения в тунике...это травматизирует ее,что нехорошо...
Тяни так как можешь позволить себе тянуть...по ощущениям.
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Роман 17

Чингачгук Длинное Копье
ЦитироватьЯ кинул фото выше, где тип висит на потолке на hую...

Ты вправду верешь, что фотка настоящая?!?  :blink:  ИМХО фотошоп..!  <_<  

Чингачгук Длинное Копье

Роман 17
Я понемяю,что не хочется верить в существование таких людей))
Но есть те кто подвешивает  себя и за текстикулы...про судьбу семенных канатиков я даже боюсь подумать...но даже яйца остаются на месте,где нет прочных сухожилий)...
Зачем?...они получают от этого такое наслаждение,что секс им абсолютно не нужен,и судьба репродуктивных органов их не волнует(специфика мышления)...
Мы думаем,что что то невозможно...потому что к счастью,не будем так рисковать своим здоровьем...
Но есть те люди,которые переходят эту грань,ради более ценных для себя вещей...
Добавлено:
Но однозначно это вредно :D Имхо конечно))кто то еще так имхо?))
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Роман 17

Чингачгук Длинное Копье
ЦитироватьЯ понимяа,что не хочется верить в существование таких людей))

Да наоборот хочется! Так бы точно-точно знать, что не оторвёшь! Вот только... Х/З..! Вживую бы увидеть..!  :blink:  Ну или кто из братьев-нуперов бы хоть вживую увидел и рассказал бы нам..! Уже бы что-то..!  :)  

Чингачгук Длинное Копье

Я видел как висел за яйца.они не отделились от тела...
В том что половой член выдержит с большей вероятностью,у меня нет сомнения.травма,это другой разговор...
Кто что видел воочию меня не волнует.Я говорю лишь то в чем уверен.
Аспекты моей жизни не все поймут...я не буду расказывать ее подробности.
ПОЛОВОЙ ЧЛЕН ОЧЕНЬ ТРУДНО ОТОРВАТЬ.верить или нет ваше дело...
эта тема не стоит чтоб я распинался...)если мое слово ставят под сомнение,я больше не буду раздавать свои глупые советы...
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Роман 17

Чингачгук Длинное Копье
Уважаемый Вождь Форума! Не сердись на меня пожалуйста! Я в принципе человек ооочень не доверчивый..! Ну такой уж я..! :rolleyes:
Цитироватьесли мое слово ставят под сомнение

Ну а если ты не терпишь, чтобы твои советы ставили под сомнения..! То, ИМХО, ты в натуре Вождь! И не только здесь на форуме, но и в своей голове..! ;)   :)  

jay reaper

Всем привет ! Bpfsl закрепил 18.6см. Хоть и всего 1мм,но и это вперед.. Но хотя если изо всех сил, то 18.8см можно вытянуть, но я пока не считаю его чистым Bpfsl'ом. Но это говорит о росте. (Очень хорошо)

А так продолжаю жестить с веревкой, борюсь со стальной лентой. Я знаю что когда нибудь она поддастся мне и я начну рости.

Всем роста!
Добавлено:
Еще делаю леоновские ростяги. Леон спасибо тебе за то что ты делаешь. Отличные упражнения!
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

jay reaper

27 декабря 2015, 13:21:51 #167 Последнее редактирование: 07 апреля 2017, 15:40:23 от Трунд
Всем привет! У меня вопрос появился.
У меня разница между BPFSL и BPEL 1.6см. Получается надо прокачивать сосудистые ? Я не могу сказать, что у меня эрекция плохая. Наоборот по 10-бальной шкале наверно 9.5 будет. Пч твердый, даже клемп на 100% эрекции не сдавливается. Приходится на 80-90 делать. Вот у меня и вопрос. О чем говорит разница в 1.6 см?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Brodude

27 декабря 2015, 14:11:44 #168 Последнее редактирование: 07 апреля 2017, 15:40:41 от Трунд
jay reaper
ЦитироватьУ меня разница между BPFSL и BPEL 1.6см.

Пока рановато, как будет разница 2-2.5, а лучше 3 см, вот тогда уже точно переходи вплотную на сосудистые.
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

jay reaper

Brodude
Как же сложно угадать что именно требуется для роста.) Ладно буду экспериментировать.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru