09 июля 2025, 04:50:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ращу ялду 18/15

Автор eminem1, 16 октября 2015, 09:42:19

Mr.Jons

04 ноября 2016, 14:33:55 #820 Последнее редактирование: 04 ноября 2016, 14:34:39 от Mr.Jons
Трунд
Есть такая книжка, называется "азбука логичного мышления"
так вот, там причиной большинства споров и недопониманий называют - ошибку в оперировании терминами.
Ты мое "верить в рост" воспринимаешь ошибочно, не знаю как конфессионую веру что ли , "мое верить в рост"= твоему
"нупить и не сдаваться"

Я то с тобой полностью согласен, а ты как упомяни веру, так что то противоречить начинаешь.
:)
eminem1
Не смей закрывать тему,
это же арена флудильных баталий! :D

Трунд

Mr.Jons
Базара нет. Вот из-за того, что "часы не сверяли" и вправду возникает недопонимание." Объясню как это с моей стороны выглядит.

Верить - действовать вслепую, на удачу, авось прокатит.
Не сдаваться - после череды неудач продолжать подбирать варианты, которые могут привести к цели.

В первом случае чувствуется какая-то наивность. Пример. Чувак нупит год и нифига у него не получается. Всё х...йня, ему нужно верить, продолжать делать тоже самое и всё будет.
Во втором случае уже включается мозг и начинает генерировать варианты. Пример. Чувак нупит год и нифига у него не получается. Всё х...йня, ему нужно попробовать ещё варианты, а не "долбиться в стену".

Я это именно так воспринимаю.

Mr.Jons

Трунд
Вот и разобрались!
Часы сверяли, теперь все  как положено :)  

eminem1

под клемпом разнесло не плохо,оставлю его в проге.
ребристость есть на пч у меня на левой стороне,дошло на конец-то от куда она появилась,чувствуется эта ''полоса''как раз на том месте где уплотненная и нормальная туника соединяются и сегодня при сгибании под клемпом сделал так чтобы эта полоса сгладилась,и разнесло чуть больше,появляется она от того что ''здоровая''часть туники растягивается,а потом как складка складывается и получается эта ребристость.

eminem1

буду думать как сделать эту ребристость постоянно сглаженной,а не на пару часов.
Добавлено:
кстати когда вуп был от клемпа 0,5см во всех направлениях эта полоса была разглажена.

Стаж90

eminem1
Привет," ребристость" можно попробовать сделать гладкой, в результате многочасового ношения стретчера или экса, стретчер думаю проще будет использовать.

Добавлено:
Например попробовать начать его носить на небольшом натяге после клемпа
Добавлено:
Кстати полоска ( ребристость) одна? Я так понимаю не в доль, а поперек каверз.тела?

eminem1

Стаж90
у меня от вешалки,она сильнее ощущается,я думаю надо под клемпом пару сгибаний делать на этом месте,а потом максимально раздувать пч.буду экспериментировать что-нибудь все равно должно сработать :)  

Стаж90

eminem1
Вешаешь в каком направлении?

eminem1

месяцев 6 назад и справой стороны была но сейчас ее нет,они появляются от растягов в этом я уверен на 100процентов,если новые буду появляться то отпишусь.с правой стороны была горизонтальная полоса,а с левой сейчас вертикальная.
Добавлено:
Стаж90
вниз

Стаж90

eminem1

А правая сама разгладилась или ты тож клемпом равнял?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru