11 июля 2025, 08:01:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ращу ялду 18/15

Автор eminem1, 16 октября 2015, 09:42:19

eminem1

Трунд
Ну я пока во фриролы шпарю,если покатит то карту сделаю и по серьезке начну лупить)
Добавлено:
Через 5 минут кард чат банк100$ о результатах отпишусь :D  

eminem1

Через 24 минуты вылетил)в покере как в нупе,кажется что вот вот попрет по-крупному,а потом раз и не поперло B)  

Трунд

05 июня 2016, 13:49:46 #412 Последнее редактирование: 05 июня 2016, 14:01:29 от Трунд
eminem1
В покере, как и в нупе, главное в "пекло" не лезть. А то последствия могут быть не самыми радужными.

Дай угадаю. С сэтом в олл ин пошел? :D Можно сколько угодно быть тайтовым игроком, нарабатывать за столом репу, что мол даже с АК разномастными в игру не войдёшь, но тут роль играет другое. Очень важно выкупить момент натс у тебя или фуфел, который переедут в лёгкую. Вовремя сбросить - лучший навык. Ререйзы чувака с натсом это всё равно что денег ему сразу задарить за просто так. Это ведь тоже марафон, как и нуп. И относится серьезно к покеру нельзя, а то нервы реально портит, когда полагаешься на удачу.

Архитектор

eminem1
Покер старс играешь, или 888 ? Раньше тоже уносился ( Покер старс ), бывало выигрывал турниры из примерно 1000 человек ( всегда по разному в зависимости сколько людей зарегистрировались в турнире ). Играл по мелочевки, так время убить. Получалось делать это неплохо, порой часами в тунрире сидишь. Как начинал играть по крупному, то много раз замечал нереальные переезды твоей реально сильной руки. Такие раздачи были фантастические. Так, что если играешь в Старсе, то играй по мелочи, либо в денежных бесплатных фрироллах, они уж точно не будут бить по корману.  :D  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

eminem1

Архитектор
В старс играю,вчера во фрироле из 8.000 человек 8 место занял 4 часа шпарил)1,12$выйграл :D я итак пока что во фрироллы играю потому как карточку еще не сделал,я сам вчера переезжал хорошие карты соперников)) просто давно уже хотел попробовать на деньги в покер поиграть и вот начал)

Архитектор

eminem1
Цитировать1,12$выйграл

:D  ай да выигрышь.

Цитироватьпросто давно уже хотел попробовать на деньги в покер поиграть

Лучше в своем городе найди клубы, где играют в покер. Интереснее намного играть живьем, мусолить в руках эти фишки, общаться с люди за столом, смотреть как кто играет, мимика и тд. Компьютерные игры для меня всегда казались подстановочными, хотя и в живую  наи...ть\обмануть могут, посадив на раздачу своего человека. :)  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

eminem1

Трунд
Вовремя сбросить и во время рейз сделать,вот самые важные вещи)я вчера часто в олл-ин шел чувствуя что покеристы B) не будут коллировать и угадывал почти всегда)
Добавлено:
Архитектор
Да у меня в городе нету покерных клубов,может ты знаешь,у меня в кассе не показывает этот долар  а транзакции написано что доллар поступил и пишут что нужно данные карточки для зачисления,я пока карточку буду делать он у меня не пропадет? :D  

Архитектор

eminem1
Не пропадет. :D  
Если правила не изменили. :D  

eminem1

Архитектор
Уже разобрался в учетке имя и фамилию не написал))

Трунд

eminem1
Выбрал агростратегию? Тоже вариант, но есть шанс напороться на АА либо как обычно переезд на ривере. А теперь стандартный вопрос. Куришь? :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru