09 июля 2025, 12:39:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Исследовательская лаборатория Конспиратора

Автор Конспиратор, 13 октября 2015, 12:19:49

Просто-Джо

Конспиратор
ЦитироватьСо стороны наверное странно смотрелось biggrin.gif

А ты их что примерял  :D  :D  

Brodude

06 октября 2016, 17:53:00 #471 Последнее редактирование: 06 октября 2016, 17:54:10 от Brodude
Конспиратор
ЦитироватьИз самого приятного - заволок к себе домой подругу старую, перед этим сделав джелк+помпу, возбудил ее оральными ласками, все как обычно, ставлю в коленно-локтевую, попой к себе - захожу... а она мне "Ой ой, стой, как-то там слишком много!" Пришлось опять возбуждать и начинать с классических поз. Но такое слышать было ааадски приятно smile.gif Да и рот подруги на члене смотрелся более растянутым, чем обычно. Возбуждает это просто пипец

А какие у нее были ощущения от присутствия лимфы? А то моя напрочь отказывается от секса с ПЧ с лимфой, притом, что лимфы не так уж и много, ну максимум + 1 см к ЕГ. Говорит, ну что это за холодец, вместо привычного твердого ПЧ. Типа, лучше ПЧ тоньше, но твердый, чем толще, но мягкий. И я теперь в конкретной растерянности, как вы вообще девок жарите после помпы? :unsure:  :tongue3:
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Конспиратор

Просто-Джо
Пока еще не дорос до той должности, чтобы членом на работе размахивать :D

Brodude
Я постарался, чтобы лимфы особо много не было. Пончик вообще отсутствовал. Возле уздечки было скопление, но терпимо. Со страшнючим пончиком понятно девок можно распугать, если не успеешь презерватив нацепить :)
Да я и не дал ей опомниться, набросился, как зверь, подомогался до нее орально, чтобы ощутила степень моего возбуждения, потом ее возбудил и вперед. Особо времени любоваться членом не давал  :D  

Brodude

Конспиратор
Ну это понятно, а про то что ПЧ какойто мягкий изза лимфы, ничего не говорила. А если она эту мягкость не почувствовала, потому что лимфы было мало, то как ей вообще показалось, что его, в смысле ПЧ очень много?
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Конспиратор

07 октября 2016, 09:37:17 #474 Последнее редактирование: 07 октября 2016, 09:43:19 от Конспиратор
Brodude
Все просто - меня член очень радует вупами по ЕГ
+1 от обычного джелка в течении 7-9 минут. Не равномерно, к головке где-то +1.2, у основания где-то +0.5-07.
Если с джелком еще дольше упражняться - то еще больше, плюс и лимфа потом добавляется, но потом кожа побаливает и сексом уже не очень приятно заниматься. А в помпе член расширяется равномерно, до 15-15.3. И я бы не сказал, что там какая-то очень уж мягкая колбаса получается, самый главный недостаток - что шарик у уздечки появляется. Мягкости особой нет. Но в тот день я его(лимфо-шар) постарался сделать минимальным (не длинный подход помпы + массаж).

Тем более, колбу 2" я пакую. Некуда там мягкости вылазить) Вот приедет ко мне помпа 2.25, там может и появится мягкость, но и ЕГ там будет поболе :)  

Трунд

Конспиратор
ЦитироватьНе равномерно

Биту себе решил сделать?

100% Gratis

Конспиратор
А 2" продавать не собираешься?

Конспиратор

Трунд
А как ты мануалом равномерно сделаешь, в любом случае основание хуже прорабатывается.
У меня основание больше чем центр\под головкой, поэтому биты не боюсь. Если мерять от лобка, получается 14\13,7\13.5

А если и бита, то ничего страшного :)
Добавлено:
100% Gratis
Хотя бы месяц надо с двумя колбами позаниматься, а потом думать.
С учетом срока доставки о продаже буду задумываться как минимум месяца через 2 :)
Я вижу 2" колба пользуется спросом, у меня уже Архитектор спрашивал, когда ему продам :)

100% Gratis

Конспиратор
Да,жаль у нас никто не продает прямые колбы,только за океаном.

Конспиратор

100% Gratis
Попробуй обратится к Зелени. Насколько я знаю, он может подогнать ЛеЛув колбы.

А чем плохи заокеанские покупки? Нет карточки?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru