09 июля 2025, 00:03:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Исследовательская лаборатория Конспиратора

Автор Конспиратор, 13 октября 2015, 12:19:49

100% Gratis

09 сентября 2016, 15:02:09 #430 Последнее редактирование: 09 сентября 2016, 15:05:10 от 100% Gratis
Конспиратор
ЦитироватьА уже все чешеться начать помпить, хоть ты ртом вакуум создавай) Но я так понимаю это бесполезная хрень smile.gif

Ошибаешься-я только ртом и дул-насос даром не нужен-давление очень приличное можно дать.

leps1985

Конспиратор
Кинь ссылку на продавалу с ибэя

Конспиратор

100% Gratis
А расскажи по-подробнее! Буду благодарен! :)

leps1985
Там все просто - в строке поиска на ебэе вбиваешь - cylinder leluv и он выдает продавца.
Сразу предупреждаю - доставка стоит дорого, но доставили через 2 недели.

Если будет брать еще какую  комплектуху (шланг, штутцер и т.д.) - бери с оф сайта, тогда доставка только за самый большой предмет (так говорят), я и за доставку шланга выложил бабла :)

Просто-Джо

Конспиратор
На ебэе тоже можно продавца попросить все положить в одну посылку. (там ограничения на вес и размеры)

Зелень

Конспиратор
Во сколько цилиндр обошёлся?

Конспиратор

Зелень
39,99 без доставки (доставка 25 сверху). 12"х2"

Просто-Джо
Не нашёл как оплатить товар без оплаты доставки, поэтому как есть уже :)

leps1985

Конспиратор
Так взял бы сразу несколько на вырост

Конспиратор

Всем привет. Давненько не флудил в своей персоналке.
Итак, я стал счастливым обладателем помпы Лелув 2" х 12" ( с длинной слегка погорячился  :D  ) и насоса с АЛИ.

Программа выглядит так:
Немного веревки
Капельку джелка\юли\рнк
Помпа

Смазка - масло при джелке, гель для узи при помпе.

С давлением черноту не устраиваю, помпирую пока в 2 сета по 10 минут на давлении 5-7 ХГ, плюс помподжелк.
Помпа штука приятная. Если давно не было секса и настроение озабоченное - пару раз чуть не кончил в помпу, но сдерживался :) Сейчас вроде привык, просто приятные ощущения.
2" колба после джелка пакуется на 5-7ой минуте первого подхода (стволом, не головкой) Вчера устал, попробовал чисто помпу, на джелк не было сил, запаковалось только к 3му сету. Так что связка мануала+помпы эффективнее.

Из самого приятного - заволок к себе домой подругу старую, перед этим сделав джелк+помпу, возбудил ее оральными ласками, все как обычно, ставлю в коленно-локтевую, попой к себе - захожу... а она мне "Ой ой, стой, как-то там слишком много!" Пришлось опять возбуждать и начинать с классических поз. Но такое слышать было ааадски приятно :) Да и рот подруги на члене смотрелся более растянутым, чем обычно. Возбуждает это просто пипец :)
Изначально я планировал исключительно пакинг, но после таких приключений почуял у себя зуд помпо-зависимости и подумываю и приобретении второй помпы дюйма так на 2.5 :)
Правда это уже будет далеко не пакинг, а пампинг. Но тааааак понравилась реакция подруги, что даже не знаю что делать

Для справки инфа по соотношению размеров колб:
Колба 2" - ег 15.76
Колба 2.25" - ег 17.73
Колба 2.5" - ег 19.7

Колбы Лелув прямые, не конусные, поэтому весь член ровно и красиво ложится в это ЕГ.
Мой Ег 13.5, у основания - 14. После помпы 15\15.2.
И в помпе визуализация очень очень поднимает настроение.

Вот так из ярого мануальщика и изобретателя вешалок\эксов я стал помпо-потребителем  :D

Трунд

Конспиратор
Занятие с помпой распиши поконкретнее. :)  

Орэх

Конспиратор
ЦитироватьДля справки инфа по соотношению размеров колб:
Колба 2" - ег 15.76
Колба 2.25" - ег 17.73
Колба 2.5" - ег 19.7

Колба 2" - ег 16.17
Колба 2.25" - ег 18.2
Колба 2.5" - ег 20.22
:)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru