04 июля 2025, 20:27:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Исследовательская лаборатория Конспиратора

Автор Конспиратор, 13 октября 2015, 12:19:49

Будь Здоров Бро!

Конспиратор
да дела не особо успешно.после дрочки хочу подвес делать))но есть одна проблема...девушка сидит с голодными глазами и ждет пока закончу вешать....а мне секатца неохото уже :D  
Добавлено:
Конспиратор
ЦитироватьПрям представил. Мы с тобой, в белых халатах, в хирургических перчатках и очках трахаем девок-ассистенток в комнате, заполненной всякой около-научной хренью, а потом там же цепляем вешалки и меряем вуп. И разговор:
- коллега, пожалуй надо на второй заход, дабы убедиться в благотворном влиянии секса на вуп.
- солидарен с вами, коллега. Ассистентки Виктория и Анна, раздевайтесь, продолжаем эксперимент  biggrin.gif
ухххх возьмите меня в команду :D  :D  
Добавлено:
Конспиратор
ЦитироватьПока вуп по бпфсл показывает 19,7-19,8.
сколько вуп плюсом идет после подвеса?))
есть .......................................цель
BPEL -  15.5.............................22
EG - 12.5.................................15
BPFSL -15.5-16.0

Конспиратор

Сегодня после секса зашла беседа "почему ж так хорошо и нифига не хочется делать" :)
Обсуждали гормон, который выделяется организмом во время оргазма - называется окситоцин. После гугления нашел много интересного. Помимо всякой психологической ереси отметил для себя одно полезное свойство - окситоцин улучшает регенерацию мышц и борется с их старением. Обычно после трен сексом заниматься лень, но я так понял  - это очень хорошо для мышц. Работает как антиоксидант. Вырабатывается собственным телом, что значит без ГМО и глутумата натрия :D Так что трахайтесь, господа, после спортивных нагрузок, трахайтесь, а не жрите химию восстанавливающую  :D  
Добавлено:

Будь Здоров Бро!
Вешаешь при девушке? Сильно :) И как реагирует?
Вуп после подвеса = 0. Вуп получаю от дтв :)

jay reaper

31 марта 2016, 14:15:20 #162 Последнее редактирование: 31 марта 2016, 16:57:51 от jay reaper
Конспиратор
Инфа про окситоцин хорошая. )

А ты вуп сразу после снятия замеряешь?

У меня так: после снятия непонятно меняется БПФСЛ или нет, пч просто от вешалки еще не успевает отойти. Надо подождать 2-3 минуты и тогда ловлю +2-3мм ВУП. Почти 20ка уже..блин как я рад ! )

Что за ДТВ?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Будь Здоров Бро!

Конспиратор
ЦитироватьВешаешь при девушке? Сильно smile.gif И как реагирует?
Вуп после подвеса = 0. Вуп получаю от дтв smile.gif

реагирует нормально.привыкла)))) :D плохо что вупа нет.что за дтв напомни
есть .......................................цель
BPEL -  15.5.............................22
EG - 12.5.................................15
BPFSL -15.5-16.0

Конспиратор

jay reaper
Надо запомнить померять вуп через пару минут после вешалки :)
Грею, потом замер бпфсл, далее дтв, опять замер, далее вешалка и опять замер.
Самое удивительное, что после вешалки вуп иногда уменьшается, меня это больше всего удивляет :)

Будь Здоров Бро!
jay reaper
ДТВ - динамические тяги веревки.

Конспиратор

Поробовал вешать с вектором тяги вверх. Долго думал, чтобы за конструкцию забацать. В итоге перекинул длинную прочную синтетическую нитку через турник и подвесил. Турник - вроде железка скользкая, нитку тоже выбирал максимально скользящую. Но, натяжения вообще не чувствуется, всю нашрузку забирает на себя перегиб веревки. Вуп был на 1мм меньше, чем при подвесе вниз. Может если подвесить килограмм эдак 10-12 и передастся усилие, но пока каких-то революционных показателей не отметил :)

Jackson25

Конспиратор, приветствую. Как считаешь, при переходе от сосудистой проги (месяц) к чисто растягам (веревка - мануальные растяги), нужен отдых,или можно сразу делать растяги?

Tankiro

Конспиратор
как ты с точностью такой меряешь?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

neitrino

Конспиратор
Здорово дружище, как после прибавки веса обстоят дела?
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Конспиратор

04 апреля 2016, 11:33:17 #169 Последнее редактирование: 04 апреля 2016, 11:37:01 от Конспиратор
Jackson25
Тут только оценка вупа и практика тебе поможет :)
Много мнений, много теорий, а истина индивидуальна.

Tankiro
Ты про бпфсл или про вес на вешалке?)
Добавлено:
neitrino
Здарова! Если ты желаешь услышать про супер-вуп - не было, паскуды  :rolleyes:
Из хороших ощущений - наконец плявилось какое чувство натяжения в передней связке. Раньше ничего такого не было.

Попробовал после секса сделать вешалку - также вуп был стандартный. Правда без веревки делал - поленился в таком состоянии :)

Сейчас вот читаю отчеты о тренах, пытаюсь понять закономерность, при которой бпфсл стрелял. Нифига очевидного не видно   :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru