04 июля 2025, 10:08:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Продолжать ли растягивания полового члена?

Автор incognitos2, 27 сентября 2015, 15:32:55

incognitos2

Вообщем более года носил экстендер, небольшой прогресс был, потихоньку добавлял штанги, но последние месяца 3-4 не добавил не одной штанги, прогресс как-то остановился, хотя натяжение мощное делал.
Теперь решил джелк делать  (года 3 назад как то начинал по программе новичка но потом забил). Буду опять выполнять программу новичка. Так вот вопрос: имеет ли смысл мне делать растягивания которые присутсвуют в программе новичка? или не стоит? Просто делать джелк и все?

Evgeny

incognitos2
Конечно делай, растягивания прорабатывают член перед Джелком. Потом добавляй V и А, тяни чере задницу, в общем прорабатывай тунику и потом забивай ее сосудистыми упражнениями.

Послушай

incognitos2
Какие результаты достиг и в общем размер какой?

incognitos2

ясно, всем спасибо
Послушай результаты минимальные, за год около 9мм добавил... не то что ожидал... хотя носил примерно по 5 дней в неделю 4-8 часов... Размер 16,5/3,8

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

incognitos2

не знаю что это значит, но носил до упора... т.е. сильнее натяжение уже нельзя было сделать

incognitos2

тогда еще вопрос... какие растягивания лучше делать? обычные или V? мне кажется что обычные наврятли помогут, экстендер уже все сделал...?

g0shan

incognitos2 Растяги индивидуально начни с эксперимента а там увидишь что лучше
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

incognitos2

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru