04 июля 2025, 16:03:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Под кожей полового члена уплотнение

Автор vovan1, 21 сентября 2015, 20:37:47

vovan1

под кожей образовалась какая-то ерунда.....Похоже на тонкую нитку,примерно 1,5см и плотная на ощупь...не болит вроде ...начитался тут,а еще мнительный....Вот и думаю-может тромб...или они в виде шариков только?причем проволока,или нитка начало берет вроде как с вены,но потом идет в сторону не по вене!

лексус63

Может какой нибудь сосуд, ты его просто раскачал скорее всего. На неделю передохни с нупом(если это после него) втирай траксевозин или лиотон, не пройдет, сходи к врачу.
Скажи типа строй материалы разгружал, джинсами как то придавил, а на утро эта херня появилась. У нас на стройке и не такое бывает :D  
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

vovan1

Спасибо за ответ.может ещё кто выскажется?один ответ хорошо,а 110лучше :rolleyes:  

g0shan

vovan1 У меня такая один в один есть  я спокойно довел после еще 2 месяца ПН до конца и всё отлично!
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

vovan1

То есть не тромб?можно лупить дальше?очень не хочу делать паузу!

sm??

Скорее всего это и есть вена, можно не беспокоиться :)

applikator

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru