07 ноября 2024, 16:16:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".


avatar_ВозрастНеПомеха

Питание

Автор ВозрастНеПомеха, 03 сентября 2015, 10:02:09

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

ВозрастНеПомеха

Хищники, если им удавалось завалить пантача (марала, изюбра и др.)
                  в первую очередь съедали панты, затем - печень.

В ранешние времена охотники и рыболовы также лакомились сначала печенью поджаренной на вертеле на костре.

Считаю, что это вполне достойный вид пищи. Правда, если она натуральна.

Вскормленные на пастбище скот, птица вполне подходят.
Ну, а из любой речной или морской рыбы всегда можно извлечь печень и,
стерилизовав её любым способом, съесть во благо пч и организма.
Чем больше работаешь над собой и чем тяжелее эта работа, тем добрее становится сердце.

Есть что-то, что вы знаете, но вы не знаете, что вы это знаете. Как только вы узнаете, что это такое - то,
что вы знаете, но не знаете, что вы это знаете,   ваша проблема исчезнет.

Мильтон Эриксон

libermanx18

Всегда, когда забиваю животинку, вытаскиваю печень и жарю. Ом ном ном :D
Там же кладезь витаминов и минералов, на пару недель вперед))
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

Конспиратор

libermanx18
Стоит обратить внимание на то, что помимо полезных веществ печень накапливает всякую гадость, т.к. фильтрует от нее кровь. Поэтому перебарщивать с количеством поедаемой печени не надо.

libermanx18

Конспиратор
Это факт) Но и не каждый же день я кого то убиваю))) Раз в недельку кролика или курочку - самое то =)
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

Tankiro

люблю печень, особенно вкусная куриная или индюшиная, но ем не часто, т.к. печень-фильтр.Часто есть думаю не очень полезно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

lingvо

Никогда печень не любила, как не приготовь, не моё это  
Чтобы беречь Землю, природу, надо ее полюбить, чтобы полюбить, надо узнать, узнав - невозможно не полюбить.
Сладков Артемий Николаевич (1920-1995) - российский ученый-ботаник, педагог.
 

pro100kris

питание должно быть здоровым.

2ned

печёночный торт - самое оно к остро-охлаждённой. Ну и конечно - не каждый день и не печень белого медведа. Говорят, люто-токсичная по витамину А.  
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

TanyaMel

А я очень люблю печень! Часто готовим ее, т.к. она поднимает гемоглобин, а он залог здоровья и..любви! Так что всем рекомендую [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], возьмите:  печень говяжью 400 г, яйцо куриное 1 шт, молоко 100 мл, мука пшеничная высшего сорта 50 г, морковь 2 шт, лук репчатый 1 головка, сметана 150 г, соль и перец по вкусу, масло растительное для жарки.
Беру говяжью, но подойдет и куриная и свиная. Свиную печень я недолюбливаю немного горчит на мой вкус, но это легко решаемо вымочите ее полчаса в молоке. Также приготовим сметанку или сливки, соль, любимые приправы. Провернем печенку через мясорубку, добавим яйцо, молоко и муку. Затем добавляю соль и приправы. Я аккуратно снимаю с печенки тонкую пленочку и немного выдерживаю в молоке. Затем жарим из получившейся печеночной массы оладушки на сковороде. Можно взять сковородку с антипригарным покрытием, так вы уменьшите количество калорий в готовом блюде. Лук и морковку почистим. Лук я мелко режу, морковку тру на крупной терке. Жарим овощи до мягкости. На дно формы кладем слой овощей. Затем слой печенки, полить сметаной. Повторить слои еще раз, пока ингредиенты не закончатся. Верхний слой овощной, залить сметаной. Духовку разогреть до 180 градусов. Отправляем на полчаса в духовку. На гарнир подайте рис, картошку или макароны  

Limburg56

Надо помнить, что витамины "на пару недель вперед" не кушают :)))



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru