09 июля 2025, 20:38:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История одного качана

Автор g0shan, 30 августа 2015, 15:22:15

g0shan

motnaf666 В андрологии  этот вопрос приемлемо изучен,дгтЗагнет чувствительность рецепторов до появления остальных если применять его,а вот доза у него в природе крайне мала и чувствительность к нему у всех разная вот он риск!Самое лучшее это условие,режим,питание,воспитание,отношение...
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

And22

g0shan
Поверь, я знаю и о закрытых зонах ростах и о прочих деталях :) Но еще раз говорю - в моей ситуации, это было необходимостью. И да, кроме тестостерона есть еще гормон под названием дигидротестостерон, который как раз таки отвечает за рост и развитие половых органов.

motnaf666
ЦитироватьВрач перестраховался, полинился, если вдруг выписали гормоны и вдруг чего произошло, кровь носом там или давление не дай бог поднялось у пациента, то все врач попал. А если у пациента пипетка в место члена и попа с сисечками как у хорошей девой, то ни какой ответственности ему за это! Я то тут при чем, все гены!

Хочется, чтобы такие врачи потом на своей собственной шкуре подобную ситуацию прочувствовали :D
Например:
- "Доктор, у меня что-то плохое самочувствие, анализы выявили подозрение на опухоль, что делать?"
- "Не волнуйтесь! Какие ваши годы! Само пройдет!"
... спустя 3-4 месяца
- "Доктор, вы говорили, само пройдет, а у меня обнаружили рак 4-й стадии..."
-"Ой, как неудобно вышло..."
:D
g0shan
ЦитироватьНарушая баланс с ДГТ последствия не лучше,выхватить простатит в 10-12 лет или лысину или раньше времени загнуть рецепторы к ДГТ

Даже 3-5 летним детям с гипоспадией назначают андрактим для лечения, о чем ты говоришь? <_<
ЦитироватьСамое лучшее это условие,режим,питание,воспитание,отношение...

Х*йня это все, уж извини. Главное - генетика и высокий уровень гормонов в пубертате. Остальное "филосовская хрень".

g0shan

And22 врачи есть и антибиотики сразу ставят!дгт(дигидротестостерон)огромное оказывает влияние на развитие и как себя поведет организм не предсказуемо и
Если есть действительно патологии которые мешают развитию то да следует решать их таким способом но сложно представить себе последствия,а они могут быть на формирующейся организме страшными,ГР(гормон роста)линейно на весь организм действует,NO тоже отлично работать должен,а ушатанные рецепторы к ДГТ как вернуть?Врачи то у нас разные есть от "врач от бога" к врачу "ну с богом" и до врача "не дай бог"
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

applikator

ЦитироватьВрачи то у нас разные есть от "врач от бога" к врачу "ну с богом" и до врача "не дай бог"
Это уже русская народная наверно.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

And22
так у тебя, если не ошибаюсь, не такой уж проблемный начальный размер...
какая гормональная терапия??

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

g0shan

Спецом для всех кто как и я верит что можно химически воздействовать на рост,я считаю возможным но там совсем не одним ДГТ действовать следует,и много много лучше на уже сформировавшейся организме как на уже постоянном объекте

motnaf666

09 февраля 2016, 22:13:28 #446 Последнее редактирование: 09 февраля 2016, 22:23:12 от motnaf666
g0shan
В теме про гормоны ещё 10 лет назад делали выводы по этому поводу, ГР и его производные, пептиды и т.п.
Но проблема в том, что ДГТ доступен в отличии от остальной химии. После озвучивания цены вопроса эта тема замялась и вернулись опять к производным ДГТ, стан, провирон.
В частности предлагалось клемпить и ставить IGF1 в пч под клемпом. И я думаю, что это должно работать, но какой ценой и в финансовом плане и пч весь в дырках. Ставить надо по хорошему раза 3-4 в день.

And22

motnaf666
А тунику как растягивать при этом?
Добавлено:
Tankiro
Цитироватьтак у тебя, если не ошибаюсь, не такой уж проблемный начальный размер...

10.5 ЕГ не проблемный? Ну хз хз... :D

motnaf666

And22
А зачем её растягивать?
Поставил IGF1, отдел хомут и не даёшь крови с IGF1 оттекать от пч обратно к не целевым органам))
Максимальная концентрация тогда будет достигается у рецепторов пч, а если без клемпа, то это ведрами вписать надо для максимальной концентрации вещества в крови.
А после клемпа тяни сколько хочешь)

g0shan

motnaf666 Сейчас всё уже за эти 12 лет подешевело,да и много нового появилось на рынке!Компот нужно крутой варить...
Вот например ппц
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьА тунику как растягивать при этом?
думаюОн естественным образом подразумевает...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru