09 июля 2025, 20:37:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История одного качана

Автор g0shan, 30 августа 2015, 15:22:15

ДяДя VoVa

fon-geht

ЦитироватьКу, Дядя Вова! Можно этого и не делать)

Это как пример не более того. :D

g0shan
ЦитироватьСогласен что вариантов множество,и тёлки за бабосы кончат и от 3см

У нас с тобой обычно взаимопонимание-)) хотя до твоего уровня эгоизма и прихода в нуп мне никогда не дорасти. :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

motnaf666

ДяДя VoVa
Ну я собственно так и написал, нарушаем законы природы, сейчас баблом размножаются и живут, тестостерон, мышцы и члены до колен на второстепенных ролях. Это только у человека так!!!
Ни одно животное кроме человека при таких данных не выживет.

Про «размер не имеет значения», хотел заранее извиниться, но чет не написал:)
Ни кого не хотел обидеть, я на этом сайте за тем же за чем и все остальные. И человек со средним размером виртуозно им владея, будет ещё более виртуозен с размером в 1,5-2 раза большим, а иначе какова хрена мы тут делаем:)

And22
Вот по эту и собираем инфа по крупицам сами. Врач перестраховался, полинился, если вдруг выписали гормоны и вдруг чего произошло, кровь носом там или давление не дай бог поднялось у пациента, то все врач попал. А если у пациента пипетка в место члена и попа с сисечками как у хорошей девой, то ни какой ответственности ему за это! Я то тут при чем, все гены!

g0shan
Ну гр у женщин выше, но рост тормозят эстрогены, по последним данным. А тесто хоть и закрывает зоны роста, но при этом и рост даёт, там все сложно.
Тесто да, у успешных людей выше, но тут ещё хз где причина, а где следствие. Но опять же куча толстых мелких женоподобных миллионеров с телами и детьми, тут тесто явно ни при чем. Мы создали этот мир где можно обмануть природу и других людей наживаясь на этом и плодясь. Естественный отбор уже не работает и какие у них гены, гены жлобства, лжи и физической немощи?

Я не из крайности в крайность, просто говорю как считаю, ещё раз сори если кого зацепил, не хотел :(

ДяДя VoVa

09 февраля 2016, 01:35:12 #432 Последнее редактирование: 09 февраля 2016, 01:41:16 от ДяДя VoVa
motnaf666

И что ты предлагаешь вернуться в каменный век, или для начала пересесть на коня жить на природе пить с лужи ходить по большему и по маленькому в трусы и всему учится животных? :D

Размер значения имеет во всех аспектах нашей жизни, и в плане роста и плане внешности и в плане размера кошелька с этим не кто спорить не будет!

Скажи это парням с нашего сайта кто еще девственник и приходят сюда увеличивать член начинаю с отметки 18 на 14.  :D Я не знаю зачем ты сюда пришел, но я пришел потому что эгоизм зашкаливает и хочется по простому иметь тихий и спокойный размер 18 на 15, и пределы разумного в плане большего члена тоже есть я лично не вижу смысла иметь член больше 20 см нбпел. :)

motnaf666

ДяДя VoVa
Я ни чего не предлагаю.
g0shan написал про ген низкого теста, его нет есть естественный отбор, все :)
Да ладно, длинны много не бывает, меньше Сунь и делов то, вот охват создаёт проблемы.
Я сюда пришёл как раз за длинной, диспропорция малек.
А персоналка g0shanа как раз и интересна стартовыми, интересно какой прирост будет, в процентном соотношении от стартовых хорошо должно быть.

ДяДя VoVa

motnaf666

Длины много не бывает для качественного секса или для удовлетворения своего эгоизма? если для секса заблуждения гошан уже не раз говорил что от силы можно войти на 18-19 см нбпел, а вот обхвата много не бывает можно иметь хоть 20 см ЕГ хуже точно не будет!

Какие у тебя данные от природы если не секрет, особенно по обхвату?  

motnaf666

ДяДя VoVa
Написал в личку, не нужны в чужой персонале мои гениталии

g0shan

motnaf666Изучи вопрос с тестом,как выше написал чем  выше тест тем выше СССГ Чем меньше СССГ тем выше конверсия в эстрогены+подавление своего природу так не обойти 100%,По простому гены включают те функции с которыми твои предки дожили до твоего рождения!Природа не стоит на месте она тоже совершенствуется с образом жизни возможно не так быстро но но точно движется...В меньшем росте у женщин кроме эстрогена участна чувствительность к ГР и количество рецепторов!
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

motnaf666

g0shan
Я изучаю вопрос, если это было так просто))
Если есть полезные ссылочки, кинь плз.
Тесто в эстрогены понятно, поэтому и используют дигидротестостерон. А если тестостерон просто хренячить то писька хз, а сисечки точно подрастут)))

g0shan

09 февраля 2016, 09:30:29 #438 Последнее редактирование: 09 февраля 2016, 09:31:07 от g0shan
motnaf666 Нарушая баланс с ДГТ последствия не лучше,выхватить простатит в 10-12 лет или лысину или раньше времени загнуть рецепторы к ДГТ так как у всех они теряют чувствительность(обычно в пубертате) по достижении определённого уровня гормона и как следствие обратный эффект..давно не читал по этой теме ссылок нет но всё находил при помощи яндекс+гугл
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

motnaf666

g0shan
Ну не в лашадиных же дрзах чтоб луковицы на голове все пожечь. У ДГТ поччек меньше, так как он более локально действует. Вот рецепторы, да, но не нашел я полноценных статей и исследований на э у тему, взде только предположения и мнения. Скорее всего тк и есть вливаниями ДГТ можно развить только до генетического предела, нужно смотреть в сторону ГР и его производных. Я то не собираюсь ни чего мазать или колоть своему сыну, анализы сдали все и так хорошо, стараюсь обеспечить нормалтные условия для роста. Но хочется разобраться в этом вопросе и контролировать и понимать процессы, я же отэц, а не андролог от слов которого все само должно расти.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru