01 июля 2025, 08:26:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник NeverSettle

Автор NeverSettle, 27 августа 2015, 06:08:50

NeverSettle

ЦитироватьЦелочники обычно закомплексованные обозленные собственники, так что тут даже говорить не о чем. Да смешно просто это читать ;D Какая вообще разница... Полюбил девушку и всё.

я скорее всего тоже ближе к таким вот целочникам. Мне пофиг всегда было, пока не нашел ту, которую посчитал той самой... и вот тут проснулась ревность и т. д. Хотя меня больше напрягает количество ее партнеров а не девственность как таковая. Но разница есть определенно.

Цитироватьпопробуй помпу подключить сразу после джелка, отлично распирает

Помпы нет, да и замысел мой другой. Я максимально хочу вытянуть мануалкой,  следующий шаг экстендер, и уж потом циклировать скорее всего растягивающие техники и сосудистые. Я склоняюсь к тому что нужно максимально длину вытянуть, объем уж позже.

Добавлено:
Цитироватьи сколько щас см?)

по последним замерам 14,6 nbpel (максимальный замер). Начинал с 13,4. Но как сейчас понимаю, был несистемен (пропуски)  и в состоянии перетрена постоянного. Поэтому решил наконец сменить программу и не совмещать джелк и растяги. Моя цель номер 1 это 15см nbpel мануалом добиться. Дальше включу экс. Пытаюсь максимально сохранить его потенциал пусть и в ущерб времени.  
Старт:  05.2015.......18.08.2015 ..........хочу  
NBPEL...13,4.............14,5 (+1,1)...........18,5
BPEL.....15,8............16,8 (+1)...............20
BPFSL....16,8............17,6 (+0,8)            
NBPFSL..13,5............15    (+1,5)
EG.........12/11...........(+0,5)..................15

Мой дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru