01 июля 2025, 08:24:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник NeverSettle

Автор NeverSettle, 27 августа 2015, 06:08:50

neitrino

NeverSettle
Жена родила первенца.3 недели назад, малость беспокоюсь как мне применять свой eg по центру в 11,6 см

Поздравляю clap_1.
Цитироватьибо она видала немало, практически все были больше, а бывали и реально большие. Если бы этих бОльших не было то не тратил бы время на нуп скорее всего

Откуда знаешь, обычно девушки не хвалятся подобными "достяжениями".
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

NeverSettle

07 апреля 2016, 12:37:21 #31 Последнее редактирование: 07 апреля 2016, 16:08:12 от NeverSettle
Откуда знаешь, обычно девушки не хвалятся подобными "достяжениями".

Выяснить это было не просто и не быстро  :ph34r:
Также и по результатам не могу сказать, что эти знания улучшили мою жизнь.
А узнал я столько, что не каждый унесет. Что поделать любопытный по натуре  :D
Старт:  05.2015.......18.08.2015 ..........хочу  
NBPEL...13,4.............14,5 (+1,1)...........18,5
BPEL.....15,8............16,8 (+1)...............20
BPFSL....16,8............17,6 (+0,8)            
NBPFSL..13,5............15    (+1,5)
EG.........12/11...........(+0,5)..................15

Мой дневник

neitrino

NeverSettle
ЦитироватьТакже и по результатам не могу сказать, что эти знания улучшили мою жизнь.

Да, иногда и правда лучше не знать
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

ДяДя VoVa

NeverSettle

ЦитироватьВообще понял, что сильнее всего меня мотивирует не собственное желание а некий стыд чтили перед своей женщиной за свой размер, ибо она видала немало, практически все были больше, а бывали и реально большие. Если бы этих бОльших не было то не тратил бы время на нуп скорее всего

Без обид конечно, но после вот таких слов в любом нормальном мужском коллективе ты быть потерял уважение ибо ведешь себя как тряпка, мало того что нашел себе жену мягко говоря не девочку а с большим опытом сексуальных познаний, так еще стелешься перед ней как коврик для собачки. ;)  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

NeverSettle

07 апреля 2016, 15:51:15 #34 Последнее редактирование: 07 апреля 2016, 16:13:21 от NeverSettle
ЦитироватьБез обид конечно, но после вот таких слов в любом нормальном мужском коллективе ты быть потерял уважение ибо ведешь себя как тряпка, мало того что нашел себе жену мягко говоря не девочку а с большим опытом сексуальных познаний, так еще стелешься перед ней как коврик для собачки.

Ну во первых, жену свою я люблю, а девочка она или не девочка не так уж и важно.Да и не в том она возрасте была,чтобы быть девочкой.
Во вторых, ты не верно понял акцент сказанного или я не понятно написал.В любом случае, какая разница, в чем находить мотивацию, главное её найти, я использую любывые доступные методы, ни о каком 'стелишься' и речи быть не может.  
А по стыдом я для себя понимаю то, что до сих пор (к 32 годам) этого ещё не изменил, хотя мог. В этом смысле за себя стыдно, за свою лень.Ведь практически все в наших руках и в воле случая. Случай распорядился не в нашу пользу, но и руки нам даны неспроста.
Так  что злобу в сторону ;) Мы здесь не для этого.

Добавлено:
3 дня только тяг позади.В день 25-28 минут после прогрева тягу.Дальше понемногу буду повышать время. Сразу заметно, что член реагирует иначе чем при совмещении с джелком. Буду следить за физиологическими индикаторами.Завтра на 4й день начну делать джелк понемногу, минут 5-10.Затем день отдыха.  

Мой дневник

ДяДя VoVa

NeverSettle

ЦитироватьНу во первых, жену свою я люблю, а девочка она или не девочка не так уж и важно.Да и не в том она возрасте была,чтобы быть девочкой.

Я не понимаю зачем вы так унижаетесь, находите прожженных девушек(как говориться любовь зла полюбишь к...) и возвышаете их на уровень богинь которых на миллионный город от сил 10 штук.

ЦитироватьВ любом случае, какая разница, в чем находить мотивацию, главное её найти

Разница как раз огромная, я понимаю парней эгоистов которые приходят сюда с елдакими от 18 на 14 и хотят еще больше, а есть нытики которых здесь вагон и целая тележка, у который хорошие средние размеры к примеру от 14 см нбпел они из себя строят жертву в этом же проблема. :)

ЦитироватьТак что злобу в сторону  Мы здесь не для этого

Не в коем случаи, просто не понимаю зачем так позорить мужское племя.

NeverSettle

07 апреля 2016, 16:24:58 #36 Последнее редактирование: 07 апреля 2016, 16:35:35 от NeverSettle
Без обид. Откуда столько агрессии. Ты не верно меня понял просто.
А по поводу девушек...раньше и я резче к таким относился, к опытным так их назовём. Уважения особого не питал мягко говоря. Но когда ты встречаешь человека, которого полюбишь, это все уходит на задний план. А до неё я никого не любил. Благодаря ей я узнал эти чувства. Но все же по результатам моих изысканий о её биографии, дегтя я себе ливанул в бочку, причём много. Так что никого ни в каких богинь я не возвожу. Такова жизнь, обыкновенная конкуренция, мы все не равны по факту рождения, кто то умнее кто-то сильнее, кто-то красивее, кто-то хуястий )) Правда жизни в том, что пока мы тут сидим мордой в мониторы/планшеты/телефоны, кто-то даже сейчас имеет ваших будущих жен, кто-то кто конкурентней, кто-то кто волей случая оказался раньше. Такова реальность и обижаться на это по меньшей мере глупо, хоть и досадно все это. Нервов на этой почве я себе потратил много, сейчас уже лень такие вещи обсуждать просто, да и выходит за тематику данной темы.

Мой дневник

Стриптизер

Правда жизни в том, что пока мы тут сидим мордой в мониторы/планшеты/телефоны, кто-то даже сейчас имеет ваших будущих жен,это ты точно подметил :D  

ДяДя VoVa

07 апреля 2016, 16:38:07 #38 Последнее редактирование: 07 апреля 2016, 16:41:13 от ДяДя VoVa
NeverSettle

ЦитироватьБез обид. Откуда столько агрессии. Ты не верно меня понял просто.

Обидно за такую категорию парней как ты, и скорее всего ты относишься к славянским парням. Которые ходят под каблуками девушек еще и не первой свежести. Вот в этом самая главная проблема нашей национальности (русских белорусов украинцев). Кавказские ребята в этом плане более правильно себя ведут, и девушки у них зачастую чистые честные и крепкие семьи как бы не печально было это признавать.   :)

ЦитироватьТакова жизнь, обыкновенная конкуренция, мы все не равны по факту рождения, кто то умнее кто-то сильнее, кто-то красивее, кто-то хуястий

Согласен с тобой, главный аргумент не физиологическое не равенство а финансовое, в этом главная проблема для того чтобы конкурировать во всех сферах в том числе и сексуальной.

ЦитироватьПравда жизни в том, что пока мы тут сидим мордой в мониторы/планшеты/телефоны, кто-то даже сейчас имеет ваших будущих жен, кто-то кто конкурентней, кто-то кто волей случая оказался раньше. Такова реальность и обижаться на это по меньшей мере глупо, хоть и досадно все это.

100% заблуждение это у тебя такие приоритеты, ведь можно поставить конкретную цель жениться на симпатичной или красивой девственнице и гнуть свою линию пока не добьешься этой цели!  ;)

NeverSettle

ЦитироватьОбидно за такую категорию парней как ты, и скорее всего ты относишься к славянским парням. Которые ходят под каблуками девушек еще и не первой свежести.

Да с чего ты взял то каблук  :D  Каблуком тут не пахнет :) И даже она чётко знает мою позицию по этому вопросу и то, как я смотрю в этой плоскости на неё. Суть в том, что это не главная и далеко не единственная плоскость отношений.

.
100% заблуждение это у тебя такие приоритеты, ведь можно поставить конкретную цель жениться на симпатичной или красивой девственнице и гнуть свою линию пока не добьешься этой цели!

Возможен и такой путь, выбирай. Только женщину все таки надо выбирать по любви а не факту наличия или отсутствия девцвенной плевы.Если совпадет поздравлю. А есть ещё такая поговорка - за одного битого двух не битых дают  ;)  

Мой дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru