04 июля 2025, 15:56:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стоит ли делать операцию по увеличению члена?

Автор Brigitgrin, 29 июля 2015, 08:34:40

Brigitgrin

29 июля 2015, 08:34:40 Последнее редактирование: 29 июля 2015, 08:38:23 от Brigitgrin
Всем привет! Занимаюсь по программе новичка уже целую неделю! У меня скопилось много вопросов и хотелось бы спросить советов.
У меня проблемы с джелком,  читал, что джелк можно заменить экстендером, это правда? Будет ли эффект от стретчера без операции?
Кто-нибудь делал операцию с положительным эффектом? В сети видел лишь положительные отзывы на сайтах клиник и отрицательные на форумах - здесь кто-то писал, что ему даже уменьшили...
Насчет экстендера, а как его носить и сколько, и можно проконсультироваться у какого-нибудь доктора?
Вообще пришел к выводу что нужно все использовать - и нуп, и хирургию, и помпы.
Кстати, при напряжении мышцы кегеля пенис втягивается слегка вовнутрь?
Рад, что есть такой форум, а то и пообщаться на такую деликатную тему не с кем :ph34r:
Еще хотел спросить, а вертеть пенисом верх вниз, влево-вправо полезно, всм типо подпрыгивать  <_<  

backstab

neitrino

Brigitgrin
Привет, не спеши, ты правильно начал.
У меня проблемы с джелком, читал, что джелк можно заменить экстендером, это правда?

Нет, абсолютно разные техники.
Будет ли эффект от стретчера без операции?

Стретчер не носил, на форуме пишут, что стретчер+экс, это хорошая связка.
Про операцию ни одного положительного отзыва на форуме не читал.
ЦитироватьНасчет экстендера, а как его носить и сколько, и можно проконсультироваться у какого-нибудь доктора?

Как носить подробно расписано в ветке про экстендеры, с телефона не удобно ссылки вставлять. Не вижу смысла с доктором консультироваться, если тут вся информация есть.
ЦитироватьКстати, при напряжении мышцы кегеля пенис втягивается слегка вовнутрь?

Так и должно быть, на этот счёт есть Лот теория.

ЦитироватьЕще хотел спросить, а вертеть пенисом верх вниз, влево-вправо полезно, всм типо подпрыгивать &#65532;

Не понял как это?
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

g0shan

Brigitgrin
Это как лёгкая гимнастика для билдера)))изучай форум просто вопрос из серии "мне лень читать расскажите все сразу тут"...
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

Brigitgrin

Спасибо за ответы! О Лот теории не знал, классно, почитаю.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ужас, хотя мне кажется, вся проблема в утолщении.

Я подозревал, что гимнастика не очень помогает, зато расслабляет  :rolleyes:  

And22

Brigitgrin
ЦитироватьУжас, хотя мне кажется, вся проблема в утолщении.

Правильно тебе кажется. Причем, речь шла об утолщении жиром, что является вариантом, ничуть не лучшим, чем утолщение вазелином (в армии и на зоне раньше так делали).

applikator

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru