16 июня 2025, 15:06:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ВАШЕ творчество

Автор Lilit, 23 мая 2003, 00:34:32

Доктор

Когда один из моих коллег служил в армии, он переписывался с девушкой, которая написала для него следующие строчки:
"Ты сейчас от меня далеко
Тебе нужно долг отдать Отчизне,
Но я все же буду ждать тебя
Пока сердце бьется в организме"

Разве такое забывается!  :huh:  

Lilit

Доктор
Высшие стихи!!! :o  :lol:  
хочу уйти...

Atlet

Может они и высшие,только рифмы ни на грамм! :lol:  

Someil

да рифма это не главное, это фигня, главное - ЧУУУУУУУУВСТВО с которым написано было kissss.gif\\\' border=\\\'0\\\' style=\\\'vertical-align:middle\\\' alt=\\\'kisss.gif\\\'][!--endemo--]  
Люблю всех и всегда =)[/font]

gratis

Цитироватьда рифма это не главное, это фигня, главное - ЧУУУУУУУУВСТВО с которым написано было

тоже самое я говорил и про вокалистов, про голос :)

Someil
что-то у тебя ни с подписью ни со смайликами не складывается  :lol:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

rj-karter

gratis
Цитироватьтоже самое я говорил и про вокалистов, про голос

Да-да... Ты всегда считал, что сиськи гораздо важнее рифмы или голоса...  :lol:  :P Я помню... :lol:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Someil

Цитироватьчто-то у тебя ни с подписью ни со смайликами не складывается

ну да я нестандартный чел.  ;)
кстати, вы знаете что такое Хуямба?  
Добавлено:
Задумывались Вы над тем, что в жизни главное? Любовь? Нет. Деньги? Едва ли. Здоровье? Не думаю. Не знаете? Я Вам скажу! Главное в жизни - ХУЯМБА! Без этого никак. Это основа всей вселенной. К этому и нужно стремиться! Вы спросите, а что это такое, хуямба? А я не смогу Вам объяснить. Ведь это объяснить не возможно. К этому нужно прийти самому! Подумайте, попытайтесь покопаться в себе, посмотрите на мир, пообщайтесь с друзьям и вы поймете, что такое хуямба. Те, кто понял это, счастливые люди. Они не замечают неприятностей, им всегда хорошо и весело. Нет! Это не алкоголики или наркоманы! Это нормальные люди, которые достигли определенного уровня самосознания. Стремитесь к этому и заметите, как все меняется вокруг Вас. Мир наполняется красками, скучные люди становятся веселее, а проблемы решаются сами собой. Каждому нужно к чему-то стремиться! Идите вперед, к хуямбе, и Вы по настоящему оцените жизнь! Поверьте, все не так плохо, надо просто добавить в жизнь что-то новое. Когда вы поймете, что такое хуямба, вы улыбнетесь и с насмешкой вспомните все то тяжелое и не разрешимое, что было у Вас в жизни. Все будет совсем по- другому. Все будет хорошо. Помните, что главное в жизни - хуямба, а остальное придет само собой. Удачи!
Добавлено:
 artist  

rj-karter

Someil
Шнуров наверное сейчас икает...  <_<  ;) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А какое это отношение имеет к творчеству? :blink: Или вы пародист пародистов? :D  :lol:
3.4. На форуме:

Someil

ЦитироватьА какое это отношение имеет к творчеству?  Или вы пародист пародистов?   

блин, это вообще мой дрдуг придумал...это мы пропагандируем, ну как бы это творчество - мы написали статьЮ, короче, просвятите всех там своих... :ph34r:  

rj-karter

Someil
Цитироватьэто вообще мой дрдуг придумал...

Ну вот! ЛДавайте теперь на друга стрелки переводить... :) А сами вы чего-нибудь пишите/рисуете/раскрашиваете/вышиваете крестиком/музицируете/приготовляете??? (нужное подчеркнуть!) :lol:  
3.4. На форуме:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru