12 июля 2025, 02:05:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Архитектор

Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Отделочник

Архитектор
на что работаешь, длина, обхват, или общий объем?
есть ли после занятий лимфа?
делаешь ли пухлую веревку?

100% Gratis

Архитектор
Привет.
А ты когда экс носил какую длину штанг выставлял и сколько у тебя тогда было в эрекции и bpfsl?

Архитектор

20 июня 2016, 11:34:09 #923 Последнее редактирование: 20 июня 2016, 12:02:28 от Архитектор
Отделочник
Цитироватьна что работаешь, длина, обхват, или общий объем?есть ли после занятий лимфа?делаешь ли пухлую веревку?

Работал на объем. Ту неделю не тренировался, времени не было. Лимфу не замечал, тем более после тяг веревки. Пухлую веревку получается делал сразу же после джелка, так как после джелка ПЧ припухший. Кстати ВУП от тяг веревки был минимум + 0,5 учитывая, что делал ее после джелка.

100% Gratis
Привет. Экс я носил не долго. Носил  его на натяжении от + 0,5 до + 1 см больше наминала БПФСЛа. В эрекции точно не помню сколько было, примерно 16,5 может и больше, а БПФСЛ точно помню, так как всегда следил за ним, тогда он откатил у меня до 20 см с 20,8 см, помню был отдых, после еще ждал посылку с эксом. Надо персоналку посмотреть, помню еще в ВК это обсуждал. Каша в голове, из за дел, которые только прибавляются в последнее время. :)

Добавлю.

Сегодня провел тяги веревки 6х5 минут. Между подходами замерял ВУП БПФСЛа. После 1 подхода ВУП был +0,3, со 2-3 подход ВУП +0,4, с 4 - 6 подход ВУП показал +0,5. Сейчас решил работать над БПФСЛом, так же чтобы ЕГ не откатил, скорее всего буду делать джелк для поддержания ЕГ. Так как после джелка ВУП у меня тоже шикарный, хочу оставить программу джелк+тяги вервки. Но только в этот раз применю график 5\2 или 6\1, чтоб тянуть постоянно и уменьшу время джелка, чтоб при таком графике не перетренировываться. Пока такие планы. Буду выполнять такую программу до конца лета. 1 сентября сделаю замеры.

Всем Ялды! :)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

100% Gratis

20 июня 2016, 12:13:47 #924 Последнее редактирование: 20 июня 2016, 12:15:49 от 100% Gratis
Архитектор
Спасибо. понятно.Это силовая получается если я не ошибаюсь.
Кстати,не замерял сколько вуп по времени держится?

Трунд

Архитектор
С джелком можно поступить очень хитро. Заканчивать с джелком после появления вупа. Ну можно ещё десяток повторений сделать, чтоб наверняка. Не знаю как у тебя, а у меня вуп от джелка достаточно быстро появляется. С таким подходом это и от перетрена спасёт и позволит джелкать по тому же графику, что и тяги.

Отделочник

Архитектор
комбинация в порядке пухлая веревка + тяги очень хорошо помогает закреплять ег, именно тягами.
Про лимфу. Почитав информацию о состоянии коллагеновых тканей в организме, пришел к выводу, что чем больше ткани способны удерживать в себе воды, тем больше они эластичные и склонны быстрее восстанавливаться. И наоборот, когда волокна утрачивают эту способность, становятся жесткими и неупругими, получается вода отдельно, жесткие ткани отдельно. В статье было сказано, что очень большую роль играют половые гормоны. Поэтому в преклонном возрасте происходит более быстрое старение тканей, на примере кожи. По принципу гранул желатина.
На себе отметил, что немного правды в этом есть :)
По сути джелк 10-30% в большом кол-ве -- это лимфодренаж, с присутствием тяг. Как профилактика, вид отдыха, или разогрев перед нормальной нагрузкой ощущается позитивным. Проминание тканей идет глубоко и подробно.
Чем сильнее эрекция, тем больше нагрузка смещается к поверхности геометрического тела, т.е туника. К центру же тела в разрезе идет и разгрузка объема, и как бы прессование стенок каждой ячейки одновременно. Готов обсудить такую версию, если возможно.

Архитектор

20 июня 2016, 12:58:40 #927 Последнее редактирование: 20 июня 2016, 13:00:26 от Архитектор
100% Gratis
ЦитироватьКстати,не замерял сколько вуп по времени держится?

Интересные мысли. Об этом не думал, не замерял. :)

Трунд
В моем случаи джелка много не надо, как разогревающие и подгатавливающее упражнение перед тягами. По себе знаю, от 10 минутного правильного джелка по графику 5\2  нереально войти в перетрен. Плюс джелк послужит  предотвращению отката по ЕГ, да и веревка будет тянуть не только тунику но и каверны, за счет перекрученного ствола. Хотя о росте каверн ничего не ясно.

Отделочник
Молодчина, что читаешь и познаешь, подниму репу за это. На счет обсуждения думаю найдутся умы, которые ответят тебе и порассуждают с тобой здесь. По возможности тоже буду отписываться.  :)

Трунд

Архитектор
Растут или не растут это вопрос тот ещё, а вот то, что проработку и нагрузку при тягах верёвки они получают - это факт.

Отделочник

Архитектор
Спасибо.
Добавлено:
Трунд
Спасибо и тебе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru