15 июля 2025, 08:49:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Архитектор

Трунд
С эксом ни что не сравнится. Самое лучшее, что есть в НУПе.

А звонки Виктору, шкатулки деды Саши и ярость Сварога так и останутся подниманием настроения. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Трунд

Архитектор
Экс - штука конечно хорошая, но не всегда нужна в хозяйстве. :lol: Я вот на мануале как-то прорываюсь и норм.

Ну чеснок то хоть помогает или тоже всё не то? :D

desa_03

Цитироватьсреди остальных 1500 персоналок, не было ни одного подобного прироста

Совпадение что НУП-девайсами по самым низким ценам от танкиро как раз таки.

Вас почитаешь так тут единого мнения нету. Один кричит что надо рвать тунику, а если не рвешь значит у тебя ВУПы. Второй научные данные грузит, но не говорит как рости. Третий хотя бы упражнения расписывает.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

eminem1

desa_03
Тут толком никто не знает ничего о росте.
Добавлено:
Все по сути экспериментируют.

Архитектор

desa_03
ЦитироватьСовпадение что НУП-девайсами по самым низким ценам от танкиро как раз таки.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:D

ЦитироватьВас почитаешь так тут единого мнения нету.

Так его и не будет.

Цитироватьнадо рвать тунику, а если не рвешь значит у тебя ВУПы

Это, что то новое. :blink:

ЦитироватьТретий хотя бы упражнения расписывает.

Хоть, что то. :D  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

eminem1

26 мая 2016, 14:30:25 #755 Последнее редактирование: 26 мая 2016, 14:31:08 от eminem1
desa_03
Ну так ты сам от нупа растешь,глупо не верить что нуп дает рост,а то что танк приторговывает это я комментировать не буду совпадение это или нет.

And22

Трунд
ЦитироватьЖдать ответов из вне тоже не хочется.

Это понятно, но именно вне форума они и будут. Здесь ты ничего не откроешь.
ЦитироватьХоть чуть чуточку, совсем малость, но вероятно, что могла.

Что-то на уровне ненаучной фантастики.
eminem1
Цитироватьно повторюсь про пример с папуасами

Во-первых, они начинают заниматься этим лет в 10, в самое благоприятное для увеличения члена время, во-вторых, вряд-ли они добиваются серьезных результатов после 18-20 лет, т.е., после завершения пубертата. Ну и конечно никаких "метровых" членов нет, сомнительно, что они отращивали больше чем 30-35 см, при том, что даже при такой длине, ПЧ становился нестоячим.

Трунд

26 мая 2016, 20:53:34 #757 Последнее редактирование: 27 мая 2016, 02:51:08 от Трунд
And22
ЦитироватьЧто-то на уровне ненаучной фантастики.
Очень радует, что у меня есть поклонник, следящий за моей деятельностью, а я ведь персоналку открыл и ещё одну тему. А ты говоришь, что ничего тут не открою. Я уже. :D Если говорить о каких-то научных прорывах, то тут да, вряд ли, но если посмотреть на всю инфу на форуме, то тут есть и открытия нуперов, а не учёных. Взять тот же ТКФР. Ялды! :)

Архитектор

28 мая 2016, 11:13:26 #758 Последнее редактирование: 28 мая 2016, 13:36:17 от Архитектор
Всем привет.

Закончил 6 неделю своей программы. Цикл подходит к концу. На оставшиеся 2 недели немного изменю программу. Убераю эрегированные сгибания, оставляя джелк и тяги веревки.
Очередность упражнений будет следущая, с начало джелк 20-25 минут после тяги веревки 5-6 подходов по 5 минут с потряхиванием между подходами в 1 минуту.   Если рост будет продолжаться в течении двух недель, то возьму еще неделю тренировок, и так до полной остановки роста.  Замеры на той недели показали, что темпы роста останавливаются. По НБПЕЛу уже вторую неделю нет роста, стабильные 17, ЕГ же на той недели прибавил. Очередные замеры проведу в понедельник. Сегодня и  завтра отдыхаю от НУПа.

И не спрашивайте почему именно под конец все изменил, так же почему поставил после сосудистого упражнения - тянущее. Отвечу кратко - по своим соображениям. После длительного отдыха от первого цикла, во втором, будет точно такая же программа: тяги веревки+джелк+эр.сгибания суперсетами.

Всем Ялды! :)

Архитектор

Сегодня сделал замер.  Результаты за 6 недель тренировочного процесса таковы: NBPEL 17 - 17,1 ( было 16,5 ), EG 12,5 ( было 11,7 ). Результаты царские, чему безусловно рад.
Как и говорил, перехожу на новую программу: Джелк - 20 минут после Тяги веревки 6 подходов по 5 минут ( с потряхиванием между подходами в минуту ).  Опять же без графика пологаясь на ощущения в ПЧ.
Планирую провести около двух - трех недель, а может и месяц в зависимости от роста, после чего возьму перерыв в месяц.

Всем Ялды! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru