15 июля 2025, 03:43:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

And22

Трунд
ЦитироватьМесяц не много? По идее и пару недель должно хватить.

Полная "замена" волокон коллагена происходит раз в 10 лет.
ЦитироватьЯ не знаю откуда тут такой прикол устраивать члену пытки, чтобы добиться роста, а потом удивляться плато.

А здесь вообще много "вредной", либо неверной инфы (один ПЧ-мускул чего стоит). Например: всем по-началу в прямом смысле "навязывают" программу новичка, хотя лучшим средством для начала занятий НУПом является экстендер, разумеется не по силовой, не прыгая с места в карьер, с постепенным повышением нагрузок.
ЦитироватьЯ в целом хочу найти метод, который позволит гарантированно вытянуть около 5 см, даже тем, у кого есть и искривления и дорсальное утолщение.

Это уже вне нашей компетенции. Если кто-то и найдет способ гарантированного увеличения на озвученные цифры, в любом возрасте и при любой жесткости/искривлениях, то будут это врачи-микробиологи, биохимики, генетики и другие, связанные с этой сферой науки, но уж точно не НУПеры с гратиса, обмазывающие члены конским жиром.

Вот например, вопрос: сможешь ли ты найти способ возвращения рецепторов, чувствительных к ДГТ (aka "повторный пубертат"), которые находятся в кавернозной ткани и в белочной оболочке? Я сильно сомневаюсь в этом :D
eminem1
ЦитироватьИ лет через 20 раскроется секрет как можно быстро увеличить пч на 5 сантиметров и я уверен что все будет до банального просто

Надеюсь, что произойдет это гораздо раньше. Но может быть и такое, что и через 20 лет ничего толкового не придумают. На радость 1/3 проголосовавших в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :rolleyes:
Архитектор
ЦитироватьНет. Но в будущем возможно сделаю.

"опаснОГО опИрацЫя брат" :D
eminem1
ЦитироватьТема танка думаю подходящая инструкция

Ну, для него самого может и подходящая, вот только, среди остальных 1500 персоналок, не было ни одного подобного прироста :unsure:
Трунд
ЦитироватьХотя врач считает, что роста у каверн нет.

ЦитироватьАга, рост в принципе невозможен.

А у тебя есть 100% доказательство того, что в кавернозной ткани происходит процесс именуемый "пролиферация"? С этим, кстати, очень многие андрологи не согласны, утверждая, что "рост" это ничто иное, как увеличение площади белочной оболочки, что приводит к увеличению внутреннего объема члена и он может принять в себя больше крови. Т.е. собственно говоря никакого "роста каверн"/деления клеток не происходит. В подтверждение этому был один наглядный пример: человек сделал корпоропластику и уже через 3-4 дня после операции, все еще находясь в больничной койке, во время утреннего стояка, обнаружил, что длина-то стала на 1.5 см больше, чем была. За 3-4 дня кавернозная ткань могла вырасти? :D

Архитектор

And22
Цитировать"опаснОГО опИрацЫя брат"

Ои брат! :D

Надеюсь когда нибудь дойду до него. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

eminem1

And22
Возвращение рецепторов и будет спасение нуперов от тяжких изнурительных тренировок :D
Тема шиндлера он тоже нагрузки дает серьезные и за 2 года вырос4/2 это тоже неплохой показатель.

Трунд

And22
С прогой новичка реально надо завязывать, а не навязывать. Там один только джелк после тяг чего стоит. Экс на старте? Очень даже ничтяк. Убережёт от хардкора на мануале.
ЦитироватьЭто уже вне нашей компетенции.
Ждать ответов из вне тоже не хочется.
ЦитироватьА у тебя есть 100% доказательство того, что в кавернозной ткани происходит процесс именуемый "пролиферация"?
Прошлой фразой ты меня так незатейливо в нубасы записал, а теперь пруфов хочешь? Странно. :D
ЦитироватьЗа 3-4 дня кавернозная ткань могла вырасти?
Хоть чуть чуточку, совсем малость, но вероятно, что могла. :D В принципе нас каверны парить не должны. Они и так достаточно мягенькие, раз их так значительно кровью раздувает.

Орэх

And22
ЦитироватьНапример: всем по-началу в прямом смысле "навязывают" программу новичка, хотя лучшим средством для начала занятий НУПом является экстендер, разумеется не по силовой, не прыгая с места в карьер, с постепенным повышением нагрузок.

Я думаю , что изначально во времена  развитии форума , просто решили не делать акцент на приобретении экса , чтобы форум не выглядел коммерцией . Чтобы не выглядело - Купи и расти !  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

eminem1

Ну так получается что со временем каверны начинают принимать в себя больше крови значит есть предел и у них,но повторюсь про пример с папуасами, я думаю предел этот не маленький.

Трунд

Орэх
Можно сделать элегантный манёвр. Лучше всего для тяг в начале подходит экс, если вас такой расклад вообще не устраивает, то есть программа новичка.

Архитектор

eminem1
Цитироватьс папуасами

Ты все про папуасов. :D  +
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Трунд

Неделя конского жира и папуасов на гратисе. Преобладание румынских техник над здравым смыслом возрастает. :D  

eminem1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru