13 июля 2025, 12:28:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Архитектор

Трунд
ЦитироватьПиуюуюуюуюуюуюуюу

Однако, весёлый ты человек.  :D  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

amsterdam_08

Трунд
:D  даа веселый ты чел )))

Ага , NBPEL и EG не растут . Год будет в конце августа, так что хотя бы год продержусь и потом буду сосудистые делать.
BPFSL давно не мерил, сегодня возьмусь за линейку
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Трунд

Архитектор
Ну так форум очень предрасполагает к юмору. Мы тут письки тянем, а не судьбу мира решаем. :) Подскажи, если NBPEL=NBPFSL, то это признак дорсального утолщения? Я сколько не тяну, у меня вупов нет, а от проги новичка вообще не вырос.
amsterdam_08
Замерь сразу. А то вряд ли есть какой-то смысл микроны вытягивать до самого августа. Я бы на твоём месте не стерпел и в предвкушении роста пошёл бы и на сухую джелканул как следует. :D  

Архитектор

13 мая 2016, 09:16:02 #623 Последнее редактирование: 13 мая 2016, 09:17:27 от Архитектор
Трунд
ЦитироватьПодскажи, если NBPEL=NBPFSL, то это признак дорсального утолщения?

Не думаю ( может и ошибаюсь ), но считаю, что равенство этих параметров может быть и как, так скажем, с ярковыроженным утолщением так и без него. И вообще правильней бы замерять БПФСЛ и БПЕЛ.

ЦитироватьЯ сколько не тяну, у меня вупов нет, а от проги новичка вообще не вырос.

Возможно подход тренировок не тот. Ведь, чтоб получить ВУП, это не только нужно просто тянуть. Есть такие моменты как снятие защиты организма, так же можно применять прогрев во время растягиваний, и это все может помочь тебе получить ВУП, а после его еще нужно закрепить, чтоб та самая пластическая деформация сработала, закрепила со временем новую длину, сделав ее не обратимой. :)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Трунд

13 мая 2016, 09:41:17 #624 Последнее редактирование: 13 мая 2016, 09:42:18 от Трунд
Архитектор
У меня в персоналке прога описана. Опишу теперь сам процесс. Сами тяги делаю так - закручиваю член и потихоньку, аккуратно вытягиваю без резких движений и постепенно увеличиваю силу натяжения, тем временем сразу же грею постоянно под душем. Одной рукой тяну, второй грею сверху. Температура воды достаточно высокая. Если её повышать, то уже нестерпимо. Как можно заметить по подписи мой рост - это результат как раз той проги, на которой я сейчас. Меня 2 момента смущают. Нет вупов вообще и член кое-как с горем пополам тянется. Если его просто вытянуть, то сверху он плотнее, чем снизу. Есть лёгкое искривление вверх. В виде катаны (ядрён матрён! Да у меня ж клинок промеж ног :D) Вот и хочу понять есть у меня это уплотнение или нет. По всем признакам есть и надо решить что делать потом. 18х16 ну ООООЧЕНЬ хочется, а с такой канителью тяжко будет расти.
Цитироватьправильней бы замерять БПФСЛ и БПЕЛ
Кто ж спорит?

Архитектор

Трунд
ЦитироватьНет вупов вообще и член кое-как с горем пополам тянется.

Печаль, видимо ткань сильно уплотненная.
ЦитироватьПо всем признакам есть

На форуме, еще ни одного не встречал, кто выравнил искривление вверх. Тут мощные эрегированные сгибания не помогают, где локальная нагрузка в мести изгиба мощная, а что уж говорить про растягивания.
:)  

Трунд

Архитектор
Ничего. И с таким жить можно, а раз хоть какие-то подвижки в размерах есть, значит не всё ещё потеряно. Буду греть и тянуть, греть и тянуть, качать руки, закручивать, а потом снова греть и тянуть. А изгиб, кстати, мне по нраву. Это если бы змей влево-вправо смотрел как при переходе дороги или голову повесил, то тут я бы уже исправлял. А задорный изгиб вверх очень даже хорошо выглядит. Будто к солнцу, туда где тёпленько тянется. :D  

Архитектор

Трунд

13 мая 2016, 10:29:34 #628 Последнее редактирование: 13 мая 2016, 10:29:49 от Трунд
Архитектор
И тебе, архитектор-инженер нупного дела. :D

Brodude

13 мая 2016, 19:57:02 #629 Последнее редактирование: 13 мая 2016, 20:01:13 от Brodude
Трунд
ЦитироватьБудто к солнцу, туда где тёпленько тянется

Ага, это как в камеди трещали про то, что такое утренний стояк - это когда встало солнце и к нему потянулось все живое, так что подруга не обольщайся, ты тут не причем.  :D
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru