08 июля 2025, 09:24:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Big men

Архитектор
ЦитироватьПланирую 21 см закрепить в конце следующей недели!
Самое интересное, когда в конце рабочей недели беру день отдыха, то после него, ВУП переходит в прирост, и как минимум половина или же почти весь!
прими мои поздравления в связи с такой бешеной виаграй роста БПФСЛ!)))And22
ЦитироватьЗа 1 месяц +2 см БПФСЛ?! huh.gif
парню повезло с тянучкой несказанно)Такими темпами ялдак не за горами.Может и у меня наконец то выстрелит БПФСЛ,на что искренне надеюсь) :)  

Архитектор

Big men
Спасибо! Желаю тебе такого же, бешеного роста! :)

Пойду делать помпу с Ферменколом! Чтоб рост оставался бешенным :D  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Архитектор

Про помпу с Ферменколом. Так как я не обрезаный, оттягиваю кожу оголяя головку и под головкой, мажу Ферменколом, потом натягиваю кожу, и прогреваю ПЧ в баночке, в виде помпы 10 минут. После прогрева вытираю на сухо ПЧ, и мажу прогретый и набухший ПЧ, Ферменколом! Назвал эту процедуру Помпа с Ферменколом! Кстати после прогрева, головку не оголяю и не вытираю, только на утро промываю там и иду на ФФ с Ферменколом! :)  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Конспиратор

Самое беспалевное средство для тяг - это крахмал. Есть на каждой кухне :) Зернистость мелкая, я когда тянул - крахмал просто шикарно помогал.
Муку не использовать, слишком большое зерно.

Архитектор

Конспиратор

Я просто мою мылом под головкой и головку, обезжиривает хорошо, и хват не съезжает.
Бывают моменты когда руки потеть начинают, то рядом на этот случай у меня отрезанный лоскунок от мед. перчаток, а иной раз сразу им пользуюсь, по настроению. В основном, руки потеть начинают когда минут 7-10 остается до конца тренировок!

Все же, ни каких неудобств такой подход не приносит мне. Да и просто не хочется пачкать руки, ПЧ, постель и тд!   :)  

Архитектор

Провел очередную тренировку! Что могу сказать, наконец ВУП показал BPFSL 21 см ровно (+0,6) clap_1

Очень радует такой ход событий! Казалось бы, предыдущие 2 недели показывали, и по ВУПам, и по результатам, что рост тормозится, но сейчас же все наоборот, ВУП +0,6 в первые вижу, и хочу сказать, возможно с добавлением *Фекрменкола* пошел такой процесс! ( так же добавил прием растительного препарата Тентекс Форте, для кровоснабжения малого таза )

Посмотрим, чем ответит замер в понедельник. Завтра проведу последнюю тренировку этой 10ой недели цикла, и в воскресенье возьму отдых!  :)

Конспиратор

Шикарный вуп :) Мотивация с таким видимо удвоилась :)
Ферменколом мажешь перед тренировкой или во время?

amsterdam_08

Ребята подскажите, вот полмесяца работаю по программе новичка, в первый раз скорее всего мерил после тренировки (eg -11.5), и вот спустя полмесяца опять измерил (вяера отдыхал, а тренировку сегодня еще не начал) и eg -11cm. Это нормально? Просто сомневаюсь что я в первый раз мог с линейкой обложаться ))
Добавлено:
Или это у меня был просто ВУП ? Просто я временами замерял часто после трени скорее всего, и всегда было 11.5см
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Архитектор

Конспиратор
Ферменколом пользуюсь после тренировки. Утром тренируюсь потому, что бодрость после завтрака, не каких отрицательных факторов нет, настроение хорошее, нет усталости, как это бывает после тяжелого дня. Потом иду на ФФ с Ферменколом и вечером перед сном, после 10 минутного прогревания, мажу Ферменкол!

Ты прав! Мотивации и так хоть отбавляй, Ялду то охото большую приобрести, но после таких обстоятельств с ВУПами, мотивирует в двойне!  :)  

amsterdam_08

Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru