10 июля 2025, 19:04:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Tankiro

Архитектор
ЦитироватьСчитаю нужен модератор, который будет присикать такие темы на корню, темы не относящиеся к НУПу. Человек именно по таким проблемам. В то же время, который мог бы дать толчек развитию новых идей, подходов и тому подобных тем. Тем самым в новых темах больше было бы обсуждений именно о увеличении. Таким образом форум мог бы понемногу начать выходить из режима деградации около *НУПщины* или тем вообще не относящихся к НУПу в разделе НУПа, т.е включился бы режим перезагрузки.. А поболтать о всякой всячене можно в НУП беседке, спецально отведенных для этого разделов. Раньше флуд пресекался в персональных темах сразу же, оффтопа было раз два и обчелся, нужно именно к этому стремится сейчас.

буду следить и пресекать, весь бесполезный флуд будет чиститься и удаляться.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Архитектор

17 июля 2016, 08:01:30 #1021 Последнее редактирование: 17 июля 2016, 09:21:05 от Архитектор
Есть ли на форуме люди,  разбирающиеся в лекарствах, в распаде лекарственных свойств с добавлением того или иного раствора, и тому подобных вещах в этом направлении. Отпишитесь в личку, буду признателен.  :)

Отделочник
Хорошая вещь, да и как *проводник* отличный.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Архитектор

17 июля 2016, 11:51:38 #1022 Последнее редактирование: 18 июля 2016, 07:24:52 от Архитектор
Маненько отпишусь по теме. На днях пришла колба 1,75"х12" ( спасибо   Otto ). Сегодня выходной и я решил испробовать ее. Мои впечатления  - просто офигеть, Пакинг это нечто. Ели вытащил калбасу с колбы после сеанса. Ранее я описывал в своей теме о помпировании,  и о впечатлении распухщего ПЧ после помпирования, так вот хочу сказать, это была полная фигня. В этот раз колбаса в раза три была больше и в руке ощущалась нереально тяжелой. Кстати  после тренировки я замерил ВУП, реально думал из за распухщести ствола я его не увижу, ну не тут то было, ВУП  спокойно показал + 0,5 см. Впечатления просто супер.

Начну тренировки скорее всего с осени, возможно и в августе,  буду смотреть на обстоятельства. Ну и еще хочу заказать ФФ возможно и ЭФ, и пару препаратов к ним,  как все придет и будет больше свободного времени, то начну комплексный подход, возможно закажу колбу меньшего размера, чтоб еще лучше тянулся ствол.

Всем советую Пакинг, а лучше после экса, я впечатлен. Всем Ялды. :)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

100% Gratis

17 июля 2016, 12:10:14 #1023 Последнее редактирование: 17 июля 2016, 12:10:36 от 100% Gratis
Архитектор
ЦитироватьВ этот раз колбаса в раза три была больше и в руке ощущалась нереально тяжелой. Кстати после тренировки я замерил ВУП, реально думал из за распухщести ствола я его не увижу, ну не тут то было, ВУП спокойно показал + 0,5 см. Впечатления просто супер.

Уверен ,рост будет неизбежен,у помпирования неограниченые  возможности.
Ты считаешь что результат сильно зависит от того прямая колба или конусная?

Орэх

Архитектор
ЦитироватьВпечатления просто супер.

Начало положено .  clap_1  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Архитектор

17 июля 2016, 14:36:13 #1025 Последнее редактирование: 17 июля 2016, 14:38:28 от Архитектор
100% Gratis
Хорошего результата можно достичь если колба будет четко соответствовать размеру, помпировал в большой колбе, засасывает лобок, распирает ствол слабо, это даже помпированием не назовешь.  Для Пакинга только прямая колба, причем узкая, чтоб ПЧ хорошо тянулся в колбе. Кратко говоря, конусная не нравится тем, что сначала, за счет сужения колбы, распирает головку и ствол под головкой, и эти места касаются колбы первыми, а должно быть наоборот, тем самым получается более правильное помпирование.

Орэх
И не говори. Тренироваться захотелось с двойным усилием. clap_1

Архитектор

Немного наблюдений. ПЧ досихпор массивный,  причем лимфы не наблюдаю.. Кожа такая *розоватая*, со светлыми пятнышками. В следующий раз буду лучше прогревать, и не буду жалеть смазки ( использую гель для узи, так как смывается он без проблем как с колбы, так и с ПЧ ). Утром буду наблюдать за стояком, и ПЧ в целом.

Впечатления от Пакинга - супер. С нетерпением жду когда возобновлю тренировки  :)  

efor

Здравствуйте товарищи, не много не понял. Как верёвку наказывать? Может кто на фото запечатлеть?
Всем роста)

Архитектор

efor [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Опять немного наблюдений. То, что сейчас опишу, может показаться выдумкой и бредом, но это лишь мои наблюдения, от которых я  сам поражен. Утром ПЧ был более массивный, был стояк, но не сказал бы, что он был шикарный, тонус был хороший. Кожа конечно вся в крапинку, на тренировочном цикле буду лучше греть и не буду жалеть смазки. А вот замер БПФСЛа просто ошарашил показав 20,5 на холодную. Думаю от одной тренировки Пакинга он так не вырос бы, и я ссылаюсь, что виной этому мог быть отдых. Завтра утром снова его замерю, посмотрю что покажет линейка.  +0,5 серьезная прибавка, очень рад. clap_1  

eminem1

Архитектор
У меня от клемпа от 1 тренировки вуп +0,5 бпел и +0,5 ег на следующий день был
И во время клемпа я почувствовал распирание изнутри.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru