11 июля 2025, 02:48:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Tankiro

Архитектор
Да, он в разных темах писал

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Combat

Ты когда-нибудь пользовался гидропомпами, Архитектор?  

Архитектор

Combat
Да. Не понравилось. Во первых размер, основание широкое, большой минус. Трудно подобрать размер, линия таких помп не богата. Во вторых нормальное давление не накачаешь, да и не отследишь его. Помпировать приходится ссылаясь на ощущения. В третьих у меня искривление, ствол в воде уходит в бок, напряжно работать.Это все непозволяет проводить четкую правильную работу при помпировании. Думаю если был бы размер колбы под ПЧ, и можно было бы отслеживать давление, то такое помпирование дало бы результаты. Это из темы "ждем Аппликатора", его помпу. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Combat

Архитектор
У меня тоже искривление, думал купить, но теперь понимаю что смысла особого нету. Лучше уж воздушную  

Архитектор

Combat
Да и в воздушную можно воды налить и помпировать. Посмотри раздел помпирования. В принципе он не большой, там и найдешь пример такого помпирования.  :)  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Combat

Архитектор
Я вообще не планировал помпой пользоваться. Повелся, что сейчас гидропомпа продаётся в разделе покупки/продажи за тысячу рублей.
Спасибо, что разъяснил мне. Буду сразу обычную покупать , когда доросту  

Архитектор

Друзья, есть ли на форуме тема "магнитотерапия в НУПе"? Кто видел, скиньте сюда. Заранее благодарен. :)  

Tankiro

Архитектор
я не встречал
думаешь перспективно?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Просто-Джо

Архитектор
А ты вообще пользовался магнитотерапией? каой от нее эффект?

Архитектор

Tankiro
Не знаю на счет перспектив, просто контрабанда одна прошла у нас, один прибор оставил себе, думал может кто то применял в НУПе магнитотерапию.

Просто-Джо
Не пользовался.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru