12 июля 2025, 15:44:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя маленькая история

Автор androsbeg, 30 июня 2015, 13:54:27

sergBB

ДяДя VoVa
ЦитироватьДобавлено:

Я эгоист однако и считаю что девушек с отличными параметрами "рост размер груди и длинной ног реально красивых очень мало" поэтому и аргументов у них быть не может даже если у парня маленький пч но рост и все остальное на уровне, поэтому считаю что с пляжами ты погорячился не стоит это того а какие у тебя показатели в спокухе и нбпла?

спокуха 7 см(есть фото) а нбпел - 14,5 еg 11,8 -12
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

ДяДя VoVa

The born

Надо быть шулером и иметь вторую колоду тогда точно выпадет козырный туз :D  в любом случаи найти негров в минске не проблема и попробовать себя  в роли тайсона))) деньги здоровья и бабы не когда лишними не бывают тут не поспоришь, второй заход должен быть более удачным так что на нупь 18 на 16 и тогда точно признаешь это больший пч даже с учетом бань!)))
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

The born

ДяДя VoVa
ЦитироватьThe born

Надо быть шулером и иметь вторую колоду тогда точно выпадет козырный туз  в любом случаи найти негров в минске не проблема и попробовать себя в роли тайсона))) деньги здоровья и бабы не когда лишними не бывают тут не поспоришь, второй заход должен быть более удачным так что на нупь 18 на 16 и тогда точно признаешь это больший пч даже с учетом бань!)))

Ага ,спасибо , без твоего совета...наверное бросил бы сегодня нупить, и пошёл бы пить  :D  :D  :D  Но за пожелание спасибо :)  Но если оно только от чистого сердца , а не чушь какая та ...  :D  :)  :tongue3:  
Сталь

ДяДя VoVa

Цитироватьспокуха 7 см(есть фото) а нбпел - 14,5 еg 11,8 -12

Так у тебя 100% прирост в стояке зря переживаешь, по такой логики если будет 10 см в спокухе будет 20см в стояке!)) у меня в длину почти тоже самое 14.50-15 и ег 12.6-12.8 в спокухе правда 10 см.

sergBB

ДяДя VoVa
ЦитироватьТак у тебя 100% прирост в стояке зря переживаешь, по такой логики если будет 10 см в спокухе будет 20см в стояке!)) у меня в длину почти тоже самое 14.50-15 и ег 12.6-12.8 в спокухе правда 10 см.

в основном спакуха около 10 см 7 это минималка, просто когда нужно его "показать" он сжимается до 7 см это касается пляжей в основном!  
Добавлено:
ДяДя VoVa
НУП в помошь! после джелка смотрю на него и думаю скоро ты будешь таким в спокухе)

ДяДя VoVa

ЦитироватьАга ,спасибо , без твоего совета...наверное бросил бы сегодня нупить, и пошёл бы пить       Но за пожелание спасибо  Но если оно только от чистого сердца , а не чушь какая та ...       

С твоим стажем в нупе бросить будет проблематично, а по повожу пожелание за 8 лет нупа твои труды должны воплотиться в реальность в любом случаи столько  нупить могут единицы, так что со второго заходу должно прорвать :D  

sergBB

ДяДя VoVa
ЦитироватьС твоим стажем в нупе бросить будет проблематично, а по повожу пожелание за 8 лет нупа твои труды должны воплотиться в реальность в любом случаи столько нупить могут единицы, так что со второго заходу должно прорвать

Пожелаю огромного роста! тебе The born!

The born

ДяДя VoVa
ЦитироватьС твоим стажем в нупе бросить будет проблематично, а по повожу пожелание за 8 лет нупа твои труды должны воплотиться в реальность в любом случаи столько нупить могут единицы, так что со второго заходу должно прорвать

нет логике у тебя, 8 лет стажа и второй заход... Получается был перерыв, получается уже не 8 лет а меньше , ну и т.д.... но не суть важно ,спасибо за добрые пожелание  :)  
Сталь

ДяДя VoVa

Цитироватьв основном спакуха около 10 см 7 это минималка, просто когда нужно его "показать" он сжимается до 7 см это касается пляжей в основном!

Тут согласен после пляжа и прохладной воды можно и не найти член, но  стоит сказать что и у парней с большей спокухой он становиться гораздо меньше так что это объективный фактов, вупы хорошая вещь но все же обманка-))
Добавлено:
Цитироватьнет логике у тебя, 8 лет стажа и второй заход... Получается был перерыв, получается уже не 8 лет а меньше , ну и т.д.... но не суть важно ,спасибо за добрые пожелание

Логика есть ты просто не понял что я имею ввиду, нуп это некий наркотик на который ты подсел и пытался вырваться удалось на время но вернулся обратно, так что если будет меньше 18 на 16 тебя не признают как "боксера нупера" и ветерана это форума-)))

sergBB

ДяДя VoVa
ЦитироватьТут согласен после пляжа и прохладной воды можно и не найти член, но стоит сказать что и у парней с большей спокухой он становиться гораздо меньше так что это объективный фактов, вупы хорошая вещь но все же обманка-))

у меня еще и яйца небольшие( думаю это тоже сказывается на бугорке(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru