10 июля 2025, 02:37:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало пути до 18х15

Автор sergBB, 25 июня 2015, 09:13:20

sergBB

Отделочник
Спасибо! :)
вот только у меня душа нет, есть баня одна на двоих с соседями...и топится она раз в неделю.... у подружки есть ванна, но там как то не особо... тем более благодаря травме, я дома официально НУПить начал, перед треней прогреваю грелкой резиновой.
Что касается техники выполнения спасибо большое! что то для себя я возьму!
Ялды! ;)  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Отделочник

gbcmrjvth

всем привет, амигос. Я гляжу, мотивация здесь ценный ресурс - засим моя история. Пока она самого меня весьма вдохновляет. Взял экстендер механический со жгутом, пришёл он мне 6 октября.  Механику поюзал - ну её. Никак не на х.., нельзя её туда. Помучался - сделал свой вакуумник. Взял в соседней аптеке банку массажную [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] за 150 р., в хозмаге герметик силиконовый белый, в трикотаже колготки женские самые тонкие. Банку обрезал так, чтобы рант убрать, края зашкурил. Сделал рукав - на куске сантехнической полипропиленовой (или пвх, хрен знает) трубы налепил несколько тонких слоёв герметика, затем чулковой тканью внахлёст (она очень сильно тянется) армировал будущий рукав, сверху ещё герметик, ещё слой чулковой ткани внахлёст, и опять герметик . Итого получился рукав со стенками около 4 мм. и двумя слоями чулковой сетки. Прочность вне нареканий.
Набросил рукав на обрезанную банку. Грушу к банке убрал, в качестве пробки подошёл как в обойму кусочек жгута от экстендера. По вопросам пузырей долго и муторно гемороился, но изначально решил, что там где боль, не место моему МПЧ. Ему расти надо, а не превозмогать. В итоге пришёл к выводу, что обклейка пластырем решает кардинально. Сразу скажу, что у меня нагрузка даже к 1,2 кг не подходит, максимально около 1,1 (если по рискам экса судить). Обклеиваю сперва крестик малярным скотчем - нарезаю узкими полосками поперёк, и закрываю уретру. Далее много слоёв обычного широкого пластыря - теми же тонкими полосками, отрезанными  поперёк от бактерицидного  пластыря 5 см шириной. Малярный для того, чтобы канал не повредить при отклейке (он отходит легче), а с самой головки под горячей водой аккуратно снимаю - проблем не было. Но тут надо смотреть, читал, у людей проблемы с этим бывали. Так что экспериментально и предельно осторожно.
Сразу про результаты (ношу чуть более месяца). + примерно 1 см. Ношу 2 подхода по около часу. Технически крепление позволяет носить гораздо дольше, но заметил такую ведь. Когда начинаю, натяжение около 1 кг (по рискам) почти не ощущается. Член успокаивается, внимание от него уходит - он расслабляется, вытягивается. Остаётся одна связка (или что там), которая как струна натянута (как я понимаю, она и сдерживает). Её начинаю массировать очень мягко - только, чтобы согреть, кровь прогнать, нагрузку не делаю. Общее натяжение падает соответственно, примерно до 800-900 грамм (по рискам). Но! Та самая центральная связка начинает сперва более явно ощущаться, потом сильнее, сильнее, и по итогу она очень серьёзно начинает боль чувствовать. А, как уже писал ранее, это - не то, что я хочу моему МПЧ. Я просто по молодости с фанатизмом занимался всяким разным спортивным, перетренировка - моё бывшее второе имя. А может и первое - было. Теперь имел я её в виду. Как только связка начинает болеть сильно - снимаю экс или ослабляю до тех пор, пока мпч не перестаёт напрягаться от боли.
Читал форум - пишут, что сперва рост сильный из за того, что некая спрятанная часть члена вытягивается наружу, это даёт ресурс - но он заканчивается быстро, дальше всё и начинается по настоящему. Может быть, время покажет однако я раньше занимался немного НУПом, и эту часть вроде как уже прошёл ранее. У меня на сильном стояке  член вынутый. а если так, с хода эрегнулся, то втянутый, основание ближе к лобку приближается. Так вот, ранее у меня было с хода около 13,5, на сильном стояке вынутый был примерно 14,5. Сейчас в обоих положениях - по плюс см. С вдавленной линейкой вынутый так же плюс 1 см - 17 против 16. Расслабленный вытянутый больше см прибавил. Диаметр очень ощутимо вырос. К сожалению, я его раньше не мерял, но чисто по ощущениям... блин, чувствуется, как в ладони лежит, серьёзнее, чем было.  :D Он весь целиком массивнее стал. Сейчас на сильной эрекции около 5,5 см. диаметр.
Буду поглядеть. От мотивации очень много зависит, и от организма. В НУПе я ещё нуб :), но знаю точно, что организм - совершенно волшебная "штука". Изначально я планировал по полсантиметра в месяц, сейчас пока не планирую ничего - неохота мотивацию разбазаривать. Но план необходим (позже, когда пойму точно, что к чему и почему это у меняч так) - буду план строить на длительный период. План на длительный период - лучшая защита от штурмовщины и перетренировки.
Всем удачи, здоровья и счастья!  

sergBB

13 ноября 2015, 07:22:21 #703 Последнее редактирование: 13 ноября 2015, 07:38:46 от Incubus.
вчера треня 2 подхода тяг по 20 секунд, круговые тяги и джелк на малой эрекции в качестве массажа.
а потом часа через 4 очень хороший секс 2раза!
Всем члена по колено!

Vstan

sergBB
Цитироватьвчера треня 2 подхода тяг по 20 секунд, круговые тяги и джелк на малой эрекции в качестве массажа.
а потом часа через 4 очень хороший секс 2раза!
Всем члена по колено!

Красава, восстановился значит, повышай обороты, расти большой  :D  
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

sergBB

Vstan
ЦитироватьКрасава, восстановился значит, повышай обороты, расти большой     

спасибо и тебе ялды

sergBB

sergBB

14 и 15 ноября были трены
Прогревание,  растяги в 5 сторон по 25 секунд (увеличил с 20 секунд до 25 секунд) легкий джелк и круговые растяги (очень мне их нравится делать) :)
сегодня выходной)
Всем ялды ;)  

Архитектор

sergBB
Как магнитик твой дружище :D  Есть отрицательные ощущения во время тяг, джелка, секса? :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

sergBB

17 ноября 2015, 07:13:04 #709 Последнее редактирование: 17 ноября 2015, 07:13:47 от sergBB
Архитектор
ЦитироватьКак магнитик твой дружище   Есть отрицательные ощущения во время тяг, джелка, секса?    

"братец" бодрячком! :)  во время тяг и секса все хорошо!
А джелк у меня на малой эрекции, да и то в качестве массажа, поэтому тоже норм)
Единственный момент, после прогревания пч никак не хочет становится маленьким, не пойму, то ли у меня спокуха так подросла (хочется в это верить  :) ) или прогревание хорошее так влияет, что скорее всего! Раньше до травмы не грел почти, а сейчас очень хорошо прогреваю грелкой (есть мысль по поводу ИК лампы, но это попозже) И во-первых, приятны ощущения от прогрева, во вторых, думаю, это полезно!
Подскажешь, может, как спокуху сделать маленькой, если не ошибаюсь, для тяг нужно, что бы минимум крови было?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru