10 июля 2025, 02:45:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало пути до 18х15

Автор sergBB, 25 июня 2015, 09:13:20

sergBB

Цитироватьесли учитывать, что в планах собираешься долго к*ярить, то "нет ничего более постоянного, чем временное" Так же и с тонусом и вупами. Поэтому не стесняйся, считай это начальным ростом/просто увеличением, это больше замотивирует. Есть ведь еще связки, дают от +1.5-2 см в длину, и также могут отпружинить обратно, если прекратить

считаю, что рост был у меня, хоть и не большой :)
а в основном повышение тонус.
Лично для меня нет разницы рост Вуп или тонус, самое главное, что он стал больше!
А что касается мотивации, то у меня ее хоть отбавляй!
знали бы Вы как я НУПил.... в машине (летом).... во дворе... дома без палева....
и в начале сентября травму в сексе заработал... почти 2 месяца восстановления...
Зато теперь я дома официально НУПлю! домашним сказал, что это гимнастика после травмы!
Так что вот так!
расти большой! ;) Отделочник

Добавлено:
neitrino
ЦитироватьСлежу за форумом больше 1,5 лет, уже видел достаточно много новых пользователей! Кто то бросает, едва начав, кто то не много задерживается, есть и те кто оседают на долго (в основном плохорастущие и упорные, либо маньяки, в хорошем смысле).   

А еще есть "товарищи", кто припи*дошивает, что выросли за месяц почти на 10 см  :D
и фотки непонятные выкладывают, например замер объема в клемпе вместе с яйцами :lol:  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Brodude

08 ноября 2015, 11:32:37 #691 Последнее редактирование: 08 ноября 2015, 17:21:51 от Brodude
sergBB
Цитироватьзамер объема в клемпе вместе с яйцами laugh.gif

Бедняга Кронос, про его знаменитый замер с яйцами видимо еще не скоро забудут :D
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

sergBB

Brodude
ЦитироватьБедняга Кронос, про его знаменитый замер с яйцами видимо еще не скоро забудут   

У него уже наверное 50X30  :lol:  

sergBB

Что то в сексе у меня какие то приключения постоянно  :)
то "братца" чуть не переломил, то еще что нибудь..
С недавнего времени стал замечать, что при интенсивном сексе, что то болит в правом боку :(
особенно когда я сзади и скорость окуенная...
Подскажите, если кто сталкивался..

Brodude

sergBB
Анекдот вспомнился :D
- Да вам с таким ПЧ нужно лошадок дрюкать!
- Понимаете, доктор, лошади дохнут, а у жены только в боку колит :D  
Добавлено:
sergBB
А боль какого характера? Не такая, как если долго и быстро бегать? Потом отдышишься и проходит.
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

sergBB

Brodude
ЦитироватьsergBB Анекдот вспомнился  - Да вам с таким ПЧ нужно лошадок дрюкать!- Понимаете, доктор, лошади дохнут, а у жены только в боку колит   

:D
ЦитироватьsergBB А боль какого характера? Не такая, как если долго и быстро бегать? Потом отдышишься и проходит.   

вроде похожа
Добавлено:
Вчера провел трену 2 подхода тяг в 5сторон по 20 секунд, и джелк легкий 20 раз, а потом часа через 3 закрепил это дело двумя палочками секса  :)
никуя не выспался, зато натр*хался)
Всем роста! ;)  

jay reaper

Секс после трени сразу можно?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

sergBB

10 ноября 2015, 07:31:09 #697 Последнее редактирование: 10 ноября 2015, 07:31:32 от sergBB
jay reaper
ЦитироватьСекс после трени сразу можно?

кто то практикует сразу после НУПа, кто то через какое то время,  я лично стараюсь через пару часов.
Самое главное не дрочить, а если дрочить, то через время и продолжительно на полном стояке и то лучше в день отдыха

sergBB

Вчера потренил растяги в 5 сторон по 20 секунд , 2 подхода и джелк легкий 20 раз.
Тренил сидя.
Перед каждым растягом сначала пару круговых растягов по часовой и против часовой, а потом уже растяг в какую либо сторону, так тянется лучше.
Заметил, что спокуха стала побольше и после тяг не сразу становится как до тяг. Также к холоду стало устойчивее, раньше на холоде скукоживалась, теперь не так как раньше.
И еще головка во время тяг не становится маленькой, это, как я считаю, связано с хорошим прогревом.
с 23 ноября начинается сессия экзамены и зачеты, до конца месяца. По окончанию сессии проведу замерю "братца". Надеюсь, что он придет к этому времени в тонус, и увижу хотя бы размеры, которые у меня были в августе, а может и больше  :rolleyes: , не буду загадывать!

У меня вопрос к опытным НУПерам:
Как Вы прогреваете во время растягов? Чем? Если где то написано, будьте добры ссылочку
:)
И еще есть ли разница как делать тяги? (джелк я пока как массаж только практикую) Сидя или стоя? На что это влияет?
Заранее благодарен, всем роста!

Отделочник

12 ноября 2015, 11:44:04 #699 Последнее редактирование: 12 ноября 2015, 11:54:45 от Отделочник
sergBB
можно душем горячим 5-10 мин, можно растягами в горячей ванной заниматься, можно просто разминочный джелк 10% эрекции, только пауза после этого 5мин, чтобы кровь ушла из ствола.

делаю тяги сидя, все, кроме верхних. Верхние удобнее стоя делать. Вытягиваешь к пупку (по возможности), крепко прижимаешь двумя руками к животу и спину разгибаешь.Так руки меньше забиваются.

Тяги вперед сидя: садишься на стул, слегка откинув торс назад. Потихоньку вытягиваешь пенис, с некоторым усилением в конце (комфортным), дотягиваешь до условной или обозначенной точки на бедре (у меня мелкая родинка на середине бедра), можно маркером наметить если что. Можно зафиксировать положение двумя руками. Сидя на стуле, приподымаешь голени на носки, чтоб напряжение в икрах было, бедрами сжимаешь как можно сильнее кулак с пч. Далее наклоняешь торс вперед, плавно, стараясь удержать ногами кулак. Напряжение в бедрах подкидывает легкий тонус, ткани размягчаются. Если начинается стояк, ловить самое начало процесса и тянуть сильней, если стояк укрепляется, сделать паузу. Вобщем сбивать его более сильным натяжением.
Чем благотворно влияет напряжение в икрах и бедрах: думаю напряжениями в малом тазу, которые в свою очередь могут повысить гормональный фон, улучшить тонус, настроение, мотивацию.

Тяги вниз аналогичны тягам от себя, только направлены вниз, работа спиной в обратном порядке, т.е при тягах откидываешь.
Хватку можно чередовать, прямая, обратная

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru