14 июля 2025, 03:32:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало пути до 18х15

Автор sergBB, 25 июня 2015, 09:13:20

Архитектор

Ну как дружище, твоя бойня вчера прошла? НУП дал о себе знать?  :D  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

sergBB

Архитектор
ЦитироватьНу как дружище, твоя бойня вчера прошла? НУП дал о себе знать?   

бойня, к сожалению, прошла без "Боя".
не получилось по времени заняться сексом, она приехала поздно из деревни, поэтому увиделись ненадолго, и еще нужно не забыть влажные салфетки сегодня купить и презервативы)
в общем понял, чем больше настраиваешься, тем больше обломов, сколько помню, всегда настраиваешься на секс вечером, думаешь о нем целый день и т.д., а в итоге Бам... и что нибудь не срастается..
Так что пока буду про секс молчать и особо не настраиваться на него, а потом напишу о результатах НУПа и о ощущенияХ)

так что вот так...
Добавлено:
Архитектор
и еще хочу узнать, если головку раздувает, то я правильно делаю джелк? а то мне кажется что ствол у меня по сравнению с головкой не особо раздувается.. может не правильно делаю? хотя проработанность ствола вроде чувствую...
кстати, вчера когда руку во время джелка к основанию отводил, кегеля напрягал, и потом опять к головке вел, хочу сказать, что головку ваще сильно разносит.. и в ней..такое чувство распирания изнутри...клево)
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Архитектор

sergBB
:D  Я то думал, сейчас целый роман опишет, поп - корном запасся   :D

Но все еще впереди, это НУП в помощь, для подготовки так сказать! :)  
Добавлено:
Цитироватькстати, вчера когда руку во время джелка к основанию отводил, кегеля напрягал, и потом опять к головке вел, хочу сказать, что головку ваще сильно разносит.. и в ней..такое чувство распирания изнутри...клево)

Вот так и делай, за счет кегеля в стволе больше крови собирается, и мощнее прорабатывается ПЧ.

Странно, а ствол вообще не раздувает, или немного?

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

EG-go go

Интересное наблюдение, сегодня тоже попробую кегелем подкачивать во время джелка.

Архитектор

sergBB
Бери обратной ОК хваткой так, чтоб хват в лобковую кость упирался, при этом нагнетай кегелем кровь, побольше, и веди этот поток крови медленно от основания к головки. Думаю в таком случае ствол по любому должен хорошо прорабатываться!

sergBB

07 августа 2015, 09:13:49 #405 Последнее редактирование: 07 августа 2015, 09:20:49 от sergBB
Архитектор
ЦитироватьЯ то думал, сейчас целый роман опишет, поп - корном запасся  

еще опишу, может не роман, но опишу)
Добавлено:
ЦитироватьСтранно, а ствол вообще не раздувает, или немного?

немного его разносит...
Добавлено:
EG-go go
ЦитироватьИнтересное наблюдение, сегодня тоже попробую кегелем подкачивать во время джелка.

у меня получилось так, довел до головки, хватку ослабил опускаешь к основанию и одновременно один раз качнешь кегелем, сжал хватку и повел к головке)
если раньше ощущение распирания было в основном в головке, то теперь оно стало начиная почти от середины ствола и до головки, а головку еще сильнее разносит)
Добавлено:
Архитектор
ЦитироватьБери обратной ОК хваткой так, чтоб хват в лобковую кость упирался, при этом нагнетай кегелем кровь, побольше, и веди этот поток крови медленно от основания к головки. Думаю в таком случае ствол по любому должен хорошо прорабатываться!

у меня своя техника, сначала с-хваткой, потом ок-прямой левой рукой, потом ок-правой обратной)
и еще заметил, что от с=хватки и ок прямой головку разносит, а при ок обратной основание)

Добавлено:
Архитектор
может я просто привык к тому что его разносит? и мне кажется, что его не разносит? насколько он должен быть во время джелка больше eg в эрекции?

Архитектор

sergBB
Цитироватьу меня своя техника, сначала с-хваткой, потом ок-прямой левой рукой, потом ок-правой обратной)
и еще заметил, что от с=хватки и ок прямой головку разносит, а при ок обратной основание)

Предложил как вариант, может лучше работу почувствуешь от такой технике выполнения!

Просто ты пишешь, что начинает ствол распирать только с середины, а это и есть не хорошо. Можешь биту нарастить!

sergBB

Архитектор
с нем во всем, начиная от основания,  должно быть распирание как в головке?
я делаю, как ты говорил, "ловлю поток крови", чувствую, что она нагнетается к головке... но вот с разносом ствола..пока не разобрался...

Архитектор

Цитироватьнасколько он должен быть во время джелка больше eg в эрекции?

У всех по разному, тут точно и не скажешь, у меня же не твоя ЯЛДА в штанах :D  Не одна на двоих  :D

Экспериментируй тогда сам увидишь, когда больше ВУП в EG будет, на этом и остановишься!

sergBB

Архитектор
ЦитироватьПредложил как вариант, может лучше работу почувствуешь от такой технике выполнения!

с-хватку я все равно оставлю, так как начинаю джелк с нее, она типа разминки идет)
ЦитироватьПросто ты пишешь, что начинает ствол распирать только с середины, а это и есть не хорошо.

это только вчера при подкачке кегеля у меня так получилось..а до этого ощущения распирания были в головке...неужели я неправильно джелкую... :(
а что касается основания при ок обратной, оно толстенькое, его не распирает ( то есть распирания как в головке не чувствую), но оно толстенькое)
Добавлено:
Архитектор
ЦитироватьУ всех по разному, тут точно и не скажешь, у меня же не твоя ЯЛДА в штанах  Не одна на двоих   

тоже кому то помню так писал) :lol:
все возвращается  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru