18 июля 2025, 01:22:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало пути до 18х15

Автор sergBB, 25 июня 2015, 09:13:20

sergBB

conchik
ЦитироватьДа кто ж против, пусть растет тебе/себе на здоровье. А там и до "Брателлы" рукой подать   

Твоими бы устами!
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

ДяДя VoVa

sergBB

То что ЕГ пошло это хороший показатель, наваливайся на растяги попробуй добавить Fowfers мин на 20-30 и в следующий месяца будет 15 см. :)  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

sergBB

ДяДя VoVa
ЦитироватьТо что ЕГ пошло это хороший показатель, наваливайся на растяги попробуй добавить Fowfers мин на 20-30 и в следующий месяца будет 15 см.

Растяги делать только недавно начал нормально, до этого делал в основным круговые и то в качестве разогрева (так как греть у меня пока грелкой не получается), а теперь, не смотря на то, что не прогреваю, растяги делаю первую серию ни со всей силы ( типа разминки), а вторую уже как надо, а потом джелк)

а что такое "Fowfers" пока не знаю, наверное где то в растягах нужно почитать,
15 см через месяц будет очень хорошо)  

Архитектор

Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

sergBB

Архитектор

Благодарю!
Ты практикуешь ?
Добавлено:
Архитектор

прочитал, интересно)
я давным давно в лежачем на боку положении несколько раз делал это упражнение)
попробую попрактиковать, например перед сном)

Архитектор

sergBB

Пока нет, но в будущем на цикле сосудистых подключу. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

sergBB

Архитектор
ЦитироватьПока нет, но в будущем на цикле сосудистых подключу.

а я думаю добавить перед снов, минут хотя бы по 5-10, и перегрузки ПЧ не будет, да и лишним тоже)

ДяДя VoVa

sergBB

Цитироватьа что такое "Fowfers" пока не знаю, наверное где то в растягах нужно почитать,
15 см через месяц будет очень хорошо)

Считаю что не обязательно проигрывать пч перед джелком, можно просто сделать разминку тем более если ты его делаешь не долго в районе 15-20 мин а фоверс это просто сидение на пч растягивает тунику+ не знаю на сколько правда удлиняет пч в спокухе.

sergBB

ДяДя VoVa
ЦитироватьСчитаю что не обязательно проигрывать пч перед джелком, можно просто сделать разминку тем более если ты его делаешь не долго в районе 15-20 мин а фоверс это просто сидение на пч растягивает тунику+ не знаю на сколько правда удлиняет пч в спокухе.

я сначала слегка вытягиваю ПЧ и делаю 20-25 круговых движений по часовой, потом против и начинаю делать растяги.

потом делаю джелк, начинаю С-хваткой, несильные, типа разогревающих, заодно поднимаю член, затем прямой ОК-хваткой левой рукой, потом опять С-хваткой, а в конце обратной ОК-хваткой правой рукой.
Если член падает во время ОК-хватки, поднимаю его С-хваткой.

Заметил, что совсем только недавно начал чувствовать проработанность ПЧ и во время тяг и во время джелка, и мне это нравится!

а фоверс буду делать перед снов в лежачем положении минут по 5-10 как получится, думаю лишним не будет!

Роста!

ДяДя VoVa

sergBB
Цитироватья сначала слегка вытягиваю ПЧ и делаю 20-25 круговых движений по часовой, потом против и начинаю делать растяги.

потом делаю джелк, начинаю С-хваткой, несильные, типа разогревающих, заодно поднимаю член, затем прямой ОК-хваткой левой рукой, потом опять С-хваткой, а в конце обратной ОК-хваткой правой рукой.
Если член падает во время ОК-хватки, поднимаю его С-хваткой.

Заметил, что совсем только недавно начал чувствовать проработанность ПЧ и во время тяг и во время джелка, и мне это нравится!

а фоверс буду делать перед снов в лежачем положении минут по 5-10 как получится, думаю лишним не будет!

Многовато делаешь, я думаю 5 мин растягов вверх перед джелком хватит можешь попробовать тянуть веревкой, С- хваткой мне больше всего нравиться эффективно прорабатывается пч но тут уже на вкус и цвет. Фоверс лучше от 10  мин делать и на твердом стуле чем на мягком диване-)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru