05 июля 2025, 20:08:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало пути до 18х15

Автор sergBB, 25 июня 2015, 09:13:20

neitrino

sergBB
немного...  это плохо?

Что прям вообще после снятия её не чувствуешь? Если так, то скручивай длину, резко стартанул. Не много не беда, массируй лучше после снятия экса.  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

neitrino

sergBB
Что бы не ошибиться со стартовой длинной штанг и не стопорнуть рост, лучше начать с заведомо меньшей длинны, это точно лишнее не будет, как я выше писал ориентируйся на бпфсл в эксе, если твой бпфсл 18,5, выстави бпфсл в эксе 16-16,5  и каждые 10 дней докручивай по 0,5 это и будет адаптация, как начнешь приближаться к своему текущему бпфсл начиная работать с докруткой винтов до бпфсл, а позже уже превышая его!
В общем на эксе спешить нельзя и иначе потеряешь время только зря.
Да и ещё, у тебя руки из правильного места, переделай ты петлю на ремешек и ремешек сам смастери, в полне возможно что и неметь не будет, что за обмотка у тебя не пойму, опиши!
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

sergBB

neitrino
ЦитироватьЧто прям вообще после снятия её не чувствуешь? Если так, то скручивай длину, резко стартанул. Не много не беда, массируй лучше после снятия экса.

вчера снял, почти не чувствовал, помассировал немного и все стало ок)
поношу эту неделю, наверное, 15,5 см, то есть по длине нбпел)
Спасибо бро! ;)
роста тебе)
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

MikRad

22 августа 2016, 11:17:42 #1083 Последнее редактирование: 22 августа 2016, 11:21:08 от MikRad
sergBB
У меня тоже головка немеет временами, когда больше, когда меньше. После снятия и лёгкого массажа всё быстро приходит в норму. По себе заметил что это больше зависит не от силы натяжения, а от времени ношения и того, насколько туго головка пережата при креплении ремешком или бинтовой повязкой, чем туже, тем больше немеет и меняет цвет (иногда темнеет. а иногда наоборот немного белеет). В последнее время вроде как приноровился подбираться такую степень тугости, чтобы и не выскальзывало ничего и не очень сильно пережимало член.

amsterdam_08

Цитироватьв чем смысл силовой и классики мне понятен

Классика это скорее марафон, а силовая это спринт . Экс нельзя начинать с силового , только классика.
 Когда силовая, то таскать больше 3-4 часов уже нереально  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

sergBB

вчера относил 1 час экса на длине 16см ( на 0.5 меньше, чем позавчера)
понравилось, натяжения не чувствуется
:(
но зато головка не немела и САМОЕ главное ! - я после 1 часа экса увидел бпфсл - 18,9 см (+0.4) - это не совсем ВУП, а скорее то, что откатилось (до НУП - отпуска бпфсл был 19,3, думаю, что в скором времени верну откатившиеся миллиметры (8 мм)

Всем роста!neitrino
спасибо за советы
ЦитироватьДа и ещё, у тебя руки из правильного места, переделай ты петлю на ремешек и ремешек сам смастери, в полне возможно что и неметь не будет,

пока недельку потаскаю так) дальше скорее всего переделаю
Цитироватьчто за обмотка у тебя не пойму, опиши!   

это салфетки влажные высушенные, а точнее одна салфетка...
Бро! напиши пожалуйста про свою обмотку в личку, ты мне присылал, но я недавно переполненный ящик подчистил... :ph34r:  

Sahka

Читаю и удивляюсь ....что может загнать людей в петлевой экс ?????Онемение и дискомфорт это же года три как назад ,это уже пережили же ....ребята зачем вы издеваетесь над членами ?как то не прикупил вовремя рукав и одел петлевой ,ужааас блин ,садомазоооо.....
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

sergBB

Sahka
ЦитироватьЧитаю и удивляюсь ....что может загнать людей в петлевой экс ?????Онемение и дискомфорт это же года три как назад ,это уже пережили же ....ребята зачем вы издеваетесь над членами ?как то не прикупил вовремя рукав и одел петлевой ,ужааас блин ,садомазоооо.....   

дружище, пока дискомфорта не ощущаю, только начал носить, будет дискомфортно, буду что то думать)

sergBB

Благодарен Орэх -у, за то, что объяснил что и к чему по поводу стартовой длины штанг) ;)  

neitrino

23 августа 2016, 10:28:16 #1089 Последнее редактирование: 23 августа 2016, 10:41:43 от neitrino
sergBB

Но зато головка не немела и САМОЕ главное ! - я после 1 часа экса увидел бпфсл - 18,9 см (,0.4)

Поздравляю, теперь ты на верном пути!

Читаю и удивляюсь ....что может загнать людей в петлевой экс ?????Онемение и дискомфорт это же года три как назад ,это уже пережили же ....ребята зачем вы издеваетесь над членами ?как то не прикупил вовремя рукав и одел петлевой ,ужааас блин ,садомазоооо

Сначала, на вакуум у меня тупо не хватало денег, которые бы я мог выделить на нуп, поэтому приобрел, ремешковый экс, он покомфортней не много, оказалось не зря, т.к. носить планировал на работе, а он в плане не заметности лучше, позже ознакомившись с форумом, скорей всего из за вышеуказанных обстоятельств :rolleyes:, у меня сложилось мнение, что ремешковый способ крепления эффективнее влияет на процесс растяжения пч, причём такое мнение не у одного меня.
Так что считаю можно работать и на механике, главное по феншую все делать, некоторым хоть "золотой" девайс дай, они все равно расти не будут в силу физиологических, или собственных, умственных способностей. Это как в том анекдоте с шариками, один сломал, другой потерял! :).
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru