15 июля 2025, 02:54:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Цель 19х15

Автор mrFranky, 19 июня 2015, 22:25:19

mrFranky

19 июня 2015, 22:25:19 Последнее редактирование: 08 июня 2021, 15:56:35 от gratis
Всем привет! Долго время, читал форум в формате - ридонли, прочитал многих авторов персоналок, вдохновился и решил - ну пора!

Немного о себе:

Возраст - 22 года.
Рост - 191 см
Вес - 120 кг

Живу один, все еще девственник, с этим связанны проблемы психологического характера, но сейчас это прорабатываю, есть небольшой бизнес, который приносит хороший доход как по мне, плюс помогаю отцу с его делом. Поскольку личной жизни нет ухожу полностью в работу, но в последнее время чувствую что это предел, хочется, все бросить, и оторваться на всю катушку, перегораю.
Не хочу длительных отношений, и все такое, просто хочу трахать все что движется!

Решил выровнять эмоциональную сторону жизни, привести себя в порядок - записался в зал, бегаю по утрам, сел на диету, бросил курить кальян по 3-4 раза в день.

По поводу размеров, никогда не задумывался о них, разве что когда случайно нашел этот форум, любопытство взяло вверх!
Нужно было срочно исправится  :D

Начальные размеры такие:

С вдавленной линейкой: 17 см.
Без вдавленной линейки: 14.5 см.
EG: 13.9 см

Цели:
Длина: 19 см
EG: 15 см

Начну с программы новичка на 3 месяца, а там уже посмотрим. B)  

akei

mrFranky
Привет
стартовые хорошие!
цель реальна
конечно если похудеешь будет очень хорошо)
хорошо похудеешь может НБПЕЛ больше станет.
удачи

mrFranky

akei

Благодарю! Да, похудеть нужно, чем и занимаюсь :)
Был, раньше опыт с 130 до 90 за 3 месяца, голодом правда. Потом толстел до такого состояния лет 5, опять же стрессами и питанием не правильным.

Андрюня

mrFranky
ПРивет , шикарное ЕГ !

Я бы на твоем месте использовал экс с вакуумным колпаком, тебе чисто длина же нужна? эти жалкие 0,5 до ЕГ 15 сами собой придут и даже больше, когда вытянешь эксом хотя бы пару сантиметров.
______Начало 01.01.2015____Сейчас____будет
NBPEL_______14.5___________15.5_____17
EG__________10.5___________11.5_____13

dmax

19 июня 2015, 23:51:19 #4 Последнее редактирование: 19 июня 2015, 23:53:36 от dmax
mrFranky
А зачем тебе такой здоровый прибор, дружище, если ты еще девственник в 22 года??? У тебя и так отличный размер - ты сначала баб-то попробуй, может и городить ничего не нужно будет! Тебе, имхо, надо с психологом посоветоваться, а не ПХ тянуть!  :ph34r:
120 кг в 22 года - вот твоя настоящая проблема, а не увеличение члена! 2.5 см на лобке - это не шутка.
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

BigSize

20 июня 2015, 12:01:42 #5 Последнее редактирование: 20 июня 2015, 12:02:31 от BigSize
mrFranky
Дружище, приветствую тебя!) ты попал куда надо! Здесь люди не только отращивают себе ЯЛДУ, но и развиваются в личном плане. У тебя размер нормальный, а обхват вообще шикарный, но как я всегда говорю нет предела совершенства:) но вот то что ты еще не чпокал никого с таким размером это удивительно. Можешь поведать нам эти проблемы психологического характера- мы все тут одна большая семья. Лучше поделиться, чем держать все в себе. В любом случае, я желаю тебе удачи и роста!
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

наборщик

mrFranky
При такой длине. EG и правда шикарное )) Себе такое хочу ))
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

mrFranky

dmax

Как написали ниже - нет пределу совершенства!
Да, вес не проблема, вес - задача.  ;)  

mrFranky

BigSize

Привет! Спасибо, тут действительно теплая атмосфера, именно семейная! :)
По поводу проблемы, не сильно хочу распространяться, но если вкратце,
то когда нахожусь с девушкой, стоит ей притронутся, как начинается  сильный приступ паники, тело входит в ступор, это не просто там волнение, это ощущение можно сравнить, что ты на краю пропасти, а сзади тебя волки, спереди обрыв, и ты ни туда ни сюда.
Там п№"здец и там п";здец. Потому близкого общения с дамами избегаю, так общаюсь без проблем. Это из детства идет.. подробно не хочу.

BigSize

mrFranky
Цитироватькогда нахожусь с девушкой, стоит ей притронутся, как начинается сильный приступ паники, тело входит в ступор, это не просто там волнение, это ощущение можно сравнить, что ты на краю пропасти, а сзади тебя волки, спереди обрыв, и ты ни туда ни сюда.

Дружище, ты сейчас практически меня описал. У меня всегда была такая паника до 21-22 лет, у меня то из за размера) но сейчас уже избавился от этого. Хоть секс у меня отсутствует сейчас, но с девушками общаюсь нормально) не хватает Ялды!) Но над этим работаем. Роста!!!
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru