04 июля 2025, 03:54:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

нужна помощь. проблемы с вакуумным эксом

Автор Кирбуль, 01 июня 2015, 12:55:19

Кирбуль

если кто-то может выложить видео одевания андро пенис с переделкой под вакуумный от Танкиро- буду очень благодарен.. уже механику сил нет таскать)

Кирбуль

неужели я один такой.. проблема в том что не могу вакуум создать в колпаке

наборщик

Цитироватьнеужели я один такой.. проблема в том что не могу вакуум создать в колпаке

Нет ты к сожалению  не первый  :(                                                                                                                                                                                                              не держит вакуум                                                                                                                                                                                                                                           1) микродырка в рукаве - осмотр .можно зажат с одной стороны и надуть рукав как шарик .                                                                                                                         2) проблема с клапанном ( с этой моделью очень часто бывает ) -проверить можно так -одеть на клапан шланг и приложив к запястью откачать воздух -он должен присосаться и держаться мертво !!! Если не помогло - попробуй вазелином смазать клапан и прокачать его шлангом ..( совет из личного опыта ) долго я мучился со спускающимся клапаном .....                                                                                                                                                                                                                     3) Если проблема не решилась ...то свяжись с продавцом  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

Кирбуль

да клапан вроде в порядке, я просто сам процесс не до конца понимаю. раскатываю рукав, шприцем воздух откачиваю, но как отсоединяю шприц- давление уходит

Анатоль

Кирбуль, попробуй промазать место впайки соска клапана к колпаку эпоксидным клеем по окружности, тем более если в месте присоединения наблюдаются как бы пузырьки. У меня такое было. Исправил.

наборщик

Кирбуль

наборщик

В холодильник срочно ее ))) А что случилось ?

Кирбуль

08 июня 2015, 11:58:56 #8 Последнее редактирование: 08 июня 2015, 11:59:20 от Кирбуль
вроде разобрался))) создал вакуум) отдельное спасибо DEAD мазай.. с его помощью

наборщик

Цитироватьвроде разобрался))) создал вакуум) отдельное спасибо DEAD мазай.. с его помощью

А в чем была проблема ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru