05 июля 2025, 06:08:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Средний размер члена

Автор libermanx18, 26 мая 2015, 00:02:03

Talisman

Incubus. У меня у самого 13, дружище )

Incubus.

25 июня 2015, 12:52:05 #21 Последнее редактирование: 25 июня 2015, 12:53:51 от Incubus.
Talisman  
Откуда сказки такие, я растягиваю в вешалка до 19+, и длина практически до колена.
Очень сомневаюсь второй, что ты до этого написал.

Talisman

Incubus.
Так дело как раз таки в том, что почти у всех до колена, а если не до колена, то точно на 3/4. Согласен, на глаз отпределить сложно, но, когда ты смотришь на свой конец, а потом на чужой - закрадываются сомнения ))

Incubus.

Talisman
Вена говоришь? Если не ошибаюсь, прекрасная победительница евровидения оттуда....опасный, однако, народец :D  

Talisman

Incubus.
Не говори, на это еще можно закрыть глаза. Позавчера на главной улице парад однополых проходил, вот это праздник... )

And22

Talisman
ЦитироватьПолностью с вами согласен, ребят!

Ты пишешь, что согласен с предоставленной статистикой, а далее пишешь, что "у всех 17-20" :D
Но по приведенным данным очевидно, что средний размер составляет ~ 15х12 в состоянии ЭРЕКЦИИ!
Incubus.
ЦитироватьПоходу, в стойке то все 30-40 будут.

Ага. У всех 17-20 в спокухе (если судить по словам автора, то у всех "висит" до колена), тогда при эрекции они будут больше, чем Мандинго с Фэлконом :D

P.S. А мы еще что-то на женский глазомер говорим :D  

SeniorSSS

Напомнило что то 4-тую серию 15-того сезона Южного Парка  :D
Рекомендую, там о правильном измерении пениса, средней длины и так далее :)
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Talisman

And22
Я согласен с тобой на счет искаженности данной статистики и про индусов. Неправильно использовал ник в начале, извиняюсь за неопытность. А вообще, есть ведь ПЧ, которые не изменяют свою длину, даже если лежат в спокойном состоянии. Как там они назывались? Те кто вырастают в несколько раз в длину в состоянии эрекции, и те, которые вообще не изменяются, если я не ошибаюсь...

SeniorSSS

Talisman
Цитироватье кто вырастают в несколько раз в длину в состоянии эрекции, и те, которые вообще не изменяются, если я не ошибаюсь...

Ну может и не в несколько раз, а называют из лаского - "растуны и показуны"
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Talisman

SeniorSSS
Спасибо)

Ладно, обозначу по-другому. У них в лежачем состоянии больше, чем мои 13см в эрогированном. Как вам такой факт?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru