15 июня 2025, 19:30:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Прогрев инфракрасной лампой/Выбор лампы.

Автор chebupel'ka, 16 мая 2015, 10:36:00

fon-geht

Artur 1989,Прикольно, спасибо, интересно почитать. 1 МГц вот пишут что глубоко проникает, 3 МГц вроде как энергии по идее больше передает, но не так глубоко, надо именно по спинке по дорсальному утолщению водить. ХЗ, что искать что выбрать, да и ценник конский конечно по сравнению  лампой красной, спасибо за инфу, буду думать.

Tankiro

fon-geht,
ну по идее 3шка значительно лучше!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fon-geht

Ну что, как успехи у кого от Ультра Звука? Интересуют реальные см с начала использования УЗ прогрева.

Tankiro

fon-geht,
единицы его используют на форуме! Увы

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Арис

Добрый день всем. Есть вот светильник настольный Макс на 60w 220-240 вольт. Если я в него вставлю ик лампу будет ли это работать? Лампы ик вроде до 200 и выше ват идут ? 

Tankiro

Арис,
лучше чтобы совпадало все по мощности

Artur 1989

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну что, как успехи у кого от Ультра Звука? Интересуют реальные см с начала использования УЗ прогрева.
Лично мне+ нескольким парням,с которыми общаемся+многим с Тандера ультразвук ни дал абсолютно ничего.От себя скажу,что это полная шняга его использовать вместе с гелем, фантомом.

19den

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лично мне+ нескольким парням,с которыми общаемся+многим с Тандера ультразвук ни дал абсолютно ничего.От себя скажу,что это полная шняга его использовать вместе с гелем, фантомом.
Подтверждаю, уз дал ноль результат!

Tankiro

19den,
а какой использовал и как?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лично мне+ нескольким парням,с которыми общаемся+многим с Тандера ультразвук ни дал абсолютно ничего.От себя скажу,что это полная шняга его использовать вместе с гелем, фантомом.
да чего шняга? поясни подробнее плз

Artur 1989

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]19den,
а какой использовал и как?да чего шняга? поясни подробнее плз
Нужно клеить термо датчики,которые норовят постоянно отклеиваться.
Необходимо смазывать пч,фантом,и головку уз излучателя гелем,постоянно вытирать руки.Периодически наносить гель либо на пч,либо на излучатель.Фантом также весь в геле лежит на досальной части пч и съезжает,может падать на пол.Я использовал два уз одновременно,для более быстрого и качественного прогрева.Тоже нужно приловчиться,третьей руки нету.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru