04 июля 2025, 10:48:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Продам гидропомпу HydroMax X40

Автор max2104, 12 мая 2015, 06:40:42

2ned

Я Геркулеса выставил за трёшку давным-давно, тоже по причине перехода на гидромакс. И тоже брал колбы исходя из объёмов. И тишина - никого б\у помпы не интересуют. Да мне как-то и пофиг. Суеты больше чем выгоды.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Androsop

20 августа 2015, 14:24:09 #21 Последнее редактирование: 20 августа 2015, 14:24:32 от Androsop
ЦитироватьЯ Геркулеса выставил за трёшку давным-давно
Дороговато как-то по-моему. Я с весны выставил сначала за 2 000 руб.
Потом уже за 1 500 руб. И вот только так смог продать свою гидропомпу. На вырученные деньги планирую купить еще НУП-девайс от апликатора.
Просто мало так выставить на продажу, нужно расписать его достоинства, чтобы привлечь покупателя.
А то обычно два-три слова в объявление и ждут что вот так просто найдется кто откликнется на объявление.
---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

Tpaxae6Mupa

Androsop
гидпо помпы мало кто берет , к чему че расписывать если есть фото и товар и продавец уверен в своем товаре ?! по мне эта помпа гидро помпа геркулес х.....та полная то есть зачем она мне ?! деньги потратить ,брать надо эфективные и надежные товары которые прослужат долгое время , за которое деньги не жалко отдать  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

chebupel'ka

Цитироватьо мне эта помпа гидро помпа геркулес х.....та полная

в чём вообще прикол этих гидропомп? помпировать с водой чтоли?

Tpaxae6Mupa

chebupel'ka
да типа безопасней,меньше риска получить травму
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

2ned

Для непривычного что Геркулес, что Гидромакс качают нормально. Да, весь прикол в том, что не перекачаешь вакуум. Таксзать, деликатно. Шерсть только надо стричь в зоне контакта, а то воздух посасывают. И зачем расписывать девайс на профильном ресурсе? Кто заинтересуется - тот знает. Что до цены - я кажется свою выставлял весной рано, там с ценами пздц был. Всё раза в полтора подскочило. А потом и неинтересно стало.
Я купил от шальных денег но не жалею - после помп пришло понимание вакуума с тем-же Сайздоктором.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

chebupel'ka

Цитироватьда типа безопасней,меньше риска получить травму

ну так если аккуратно с обычной помпой работать и травм не будет) так помпировать типо с водой или как?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru