25 июня 2025, 10:10:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Цель достижима, она лишь требует нажима

Автор Brodude, 04 мая 2015, 17:00:44

San Sebastin

Brodude

По 0.5 см в обе стороны за год вполне адекватный результатот  ;)  

Brodude

Приветствую форум.  :)
Решил отписаться об изменениях в моем НУПе.
С 6 числа сего месяца возобновил ношения безпружинного экса, типа Апликаторовского, по силовой проге часа на 2-3 одним сетом и по возможности практиковать ночное ношение стретчера, так сказать для закрепления результата, правда после экса он вообще ни о чем, детский сад просто, но думаю лучше чем ничего. Плюс хочу наконец-то применить ферменкол, который ждет своего часа уже больше года, очень надеюсь на результат от него. Практиковать все это буду до конца года и уже по результатам решу, что делать дальше.
По моим параметрам практически все без изменений, кроме того что прослойка медленно, но верно возвращается к своей первоначальной отметки в 3см, так что все мои процедуры липолиза дали только временный эфект, а посему нужно поднакопить денег и уже сделать реальную липосакцию, тогда может прослойка и станет хотя бы 2 см, но это наверное через год, не раньше.
Собственно пока все, всем Нуперам роста. :)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Dominativ

Где можно почитать про ферменкол?  и что он дает?  

Архитектор

Dominativ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Brodude
Успехов. О результатах отписывайся.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Dominativ

Архитектор
а как он с нупом связан?  тянуть легче будет или что?  

Brodude

Dominativ
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Архитектор
Спасибо, друг. У тебя самого как успехи? Ты же тоже сейчас на эксе с ферменколом?

Архитектор

Brodude
Носил экс пару раз. Как то после секса уздечку порвал,  после заживала. Потом думал для тонуса недельку джелка поделать, и снова порвал ее, хотя джелк был аккуратный, без фанатизма. Сейчас она снова зажила, приступил к веревки, пока все ок. Но вот пока отдыхал появились инные идеи на НУП,  заказал одну вещицу за 11000 рублей, как придет буду пробовать. Что с этого получится пока не знаю.  Скорее всего отпишусь к новому году.

Кстати бпфсл откатил до 20,5 см, думаю пока вещица моя придет верну 21+. До этого когда имел откат, цифра показывала 20 см, теперь ниже 20,5 не падает, что радует в свою очередь.

Ферменкол ты заказывал? В городе найти не могу,  только под заказ, кому только не набирал здесь.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Brodude

Архитектор
Я у нас никогда и не мог найти, даже та женщина, которую ты мне посоветовал, водила меня за нос месяца три, так мне ничего и не привезла, в итоге я плюнул и попросил одного знакомого с Питера, он мне его купил, правда это было еще год назад.
Жаль что у тебя кроме веревки ни одна тема на долгий срок не получается и ты вновь и вновь придумываешь что-то новое. Если не секрет, что за вещица за 11 тыс рублей?

Brodude

Хотел добавить, что на этот раз решил использовать манжету от воздушной помпы для основания экса чтобы не было мучительно больно как 2 года назад, как только начал использовать экс впервые и должен сказать, что действительно манжета очень помогает в этом нелегком деле, так что рекомендую всем эксоносцам. Уверен, если бы была у меня эта манжета в те времена, эффективность ношения экса была бы куда лучше.

Зелень

Brodude
Колпак не по размеру судя по фото ?
Гель бадяга и каштан пробовал ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru