26 июня 2025, 18:47:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Цель достижима, она лишь требует нажима

Автор Brodude, 04 мая 2015, 17:00:44

neitrino

Brodude
Все верно. Теперь 2 месяца перерыв. После НГ хочу пройти второй курс, думаю минимум еще 0,5 см сделаю.

Удачи в этом деле! :)

Послушал я вас ребята, какая то дополнительная надежда появилась что ли, если больше пч не вытяну, то ещё будет возможность дойте до заветных цифр, путём уменьшения жировой прослойки и если нуп явление мало изученное, то в спорте, успехов может каждый добиться, тем более после нупа думаю будет легче, т.к. стал дисциплинированней.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Brodude

sm??
У меня при 25% жира были четко видны кубики, это вообще не показатель

Интересно, а где тогда были твои 25%, если даже кубики были четко видны :blink:  
Добавлено:
neitrino
ЦитироватьУдачи в этом деле

Думаю в липолизе она и не нужна, а вот вам в спорте она пригодится, так как лично мне спорт вообще не помог в плане прослойки  ;)  :tongue3:  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

sm??

Brodude
ЦитироватьИнтересно, а где тогда были твои 25%, если даже кубики были четко видны

Жир везде был, да и сейчас его еще много, в основном на животе (особенно внизу), на боках, на жопе, на спине, на ногах. Вообще по всюду жир был. 4 верхних кубика пресса все равно видно даже через очень большую жировую прослойку из-за того, что лет в 14-16 очень интенсивно тренировал его и возможно мне генетически повезло, что кубики выпуклые, а возможно просто усиленно качал их в подростковом возрасте. Сейчас уже четко видно 6 кубиков(т.к. жировая прослойка заметно уменьшилась). И даже совсем немного виднеется и прощупывается внизу живота, под пупком разделение еще на 2 кубика, которых я никогда в жизни не нащупывал и даже не догадывался о их существовании.

У меня щас вес 67-68, при росте около 180. И жира еще очень много. Около 10 кг лишнего точно есть. У меня тонкая кость и никакой физической активностью на протяжении последних 3-4 лет я не занимался, а вел сидячий образ жизни и ел очень много и очень часто, от этого у меня появилось огромное количество жира. Вроде рост 180, вес 84 и на цифрах все в норме, но по факту у меня было практически ожирение первой степени, т.к. талия огромная (в пропорциях для остальных частей тела и для моей тонкой кости), мышц очень мало, а жира огромное количество. Это все я пишу для разъяснения. К твоему сообщению:
ЦитироватьЯ благодаря спорту и диете похудел на 23 кг, был 100 теперь 77 и моя прослойка не уменьшилась ни на 1 мм. И только липолиз мне реально помог.

Ты похудел на 23 кг и твоя прослойка на лобке не изменилась, это может означать то, что ты не достаточно убрал жира, может в тебе еще 10 кг жирка лишнего есть, а ты считаешь нормой вес 77 при твоем росте, хотя это не всегда верно. Описал выше свою ситуацию с тонкой костью, может у тебя подобная ситуация. Нужно сосредоточиться на жировой прослойке, а не на весе, тогда можно добиться огромного прогресса, правда долгого, но огромного :)

normeg

sm??
Вот примерно как у парня на третьей ссылки у меня и есть, чуть по другому сложен..но только у него живот какойто перетянутый...не кожа, а пленка..имхо выглядит противно..
ЦитироватьУ меня щас вес 67-68, при росте около 180. И жира еще очень много. Около 10 кг лишнего точно есть.

При таком росте, у тебя серьезный недобор веса! Может развиться дистрофия или еще хуже аннерексия! Что чревато серьезными проблемами для здоровья! Да и еще, 10 кг жира это просто ну ооооочень много))) у тебя сколько быть не может, так как жир ничего не весит практически) это должен быть колоссальный объем!
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

sm??

normeg
ЦитироватьВот примерно как у парня на третьей ссылки у меня и есть, чуть по другому сложен..но только у него живот какойто перетянутый...не кожа, а пленка..имхо выглядит противно..

Фото в студию :D Если ты реально примерно так выглядишь, то у тебя жира практически нет. А по мне наоборот здорово выглядит, самое главное пенис удлиняет :D
Ты просил показать тех у кого разница около 5 мм, вот я скинул для примера. И на лобке у них точно такая же противная "пленка", как ты выражаешься :) Хочешь разницу в 5 мм, тогда тебе придется носить такую "пленку" :D
ЦитироватьПри таком росте, у тебя серьезный недобор веса! Может развиться дистрофия или еще хуже аннерексия! Что чревато серьезными проблемами для здоровья! Да и еще, 10 кг жира это просто ну ооооочень много))) у тебя сколько быть не может, так как жир ничего не весит практически) это должен быть колоссальный объем!

Со мной все впорядке, и не будет никакой дистрофии, анерексии и прочих дрыщуганских штучек, и уж темболее проблем со здоровьем, т.к. мое похудение пошло мне только на пользу(самочувствие лучше). Я уже миллион раз объясняю: у меня тонкая кость. РЕАЛЬНО ТОНКАЯ КОСТЬ для моего роста. Конеретно для меня не работают подобные схемы. У меня практически ожирение было при 84 кг.  Я эктоморф. У меня малое количество мышц (в кг). Но и этом жир (в кг) из-за моего питания был огромен, шас уже меньше, но от ожирение за пару месяцев не реально избавится. У меня реально было практически ожирение. Представь ожиревшего эктоморфа. :D  

normeg

sm??
Если прям так интересно- скину, только объясните как)
А ты откуда знаешь что у него 5мм?) вот еслиб он сам замерил, тогда да)
Может ты и прав, и у тебя очень тонкая кость..в любом случае дальше худеть тебе не советовал бы! Лучше физическую активность начни проявлять)) кровь разгонишь- метаболизм улучшится, может и нупу поспособствует!
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

sm??

normeg
ЦитироватьЕсли прям так интересно- скину, только объясните как)

Да я верю, просто так сказал :D
А вообще на будущее:
1) делаешь фото
2) заходишь на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
3) нажимаешь выберите фаил
4) убираешь галочку "ПОКАЗЫВАТЬ КАРТИНКУ ВСЕМ"
5) жмешь загрузить
6) сохраняешь ссылку (любую из предоставленных)
7) кидаешь сюда
8) готово! :)
ЦитироватьА ты откуда знаешь что у него 5мм?) вот еслиб он сам замерил, тогда да)

Ты сам прикинь - если у него на животе такая прослойка, т.е. в одном из самых проблемных мест для парней, то у лобка полюбому будет не больше, т.к. у парней жир откладывается на животе больше, чем на лобке (во всяком случае у большинства парней - это физиология).
ЦитироватьМожет ты и прав, и у тебя очень тонкая кость..в любом случае дальше худеть тебе не советовал бы! Лучше физическую активность начни проявлять)) кровь разгонишь- метаболизм улучшится, может и нупу поспособствует!

Я уже начал, теперь дело за временем. Постараюсь к следующему новому году такую же "пленку" сделать, чтобы получить максимум длины :rolleyes:
Brodude, прости за лишние сообщения в твоей теме ;)

normeg

12 декабря 2015, 11:40:49 #427 Последнее редактирование: 12 декабря 2015, 11:46:39 от normeg
Brodude
Да, дружище, не ругайся пжлста!)
Ты по какой программе сейчас работаешь? все спросить хотел)

sm??
Спасибо за инструкцию!)
Примерно так:
Упс...нужно предварительным пользоваться))
А как фотку за ссылкой спрятать?
Сижу с телефона сейчас- как не нажму на имг или шттп, выкидывает из браузера, а если сразу ссылку вставляешь то фотка сразу видна..тема чужая- не хорошо))
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

sm??

normeg
ЦитироватьА как фотку за ссылкой спрятать?

В панели сообщений сверху кнопка [http://] на нее жмешь, туда вводишь ссылку, дальше жмешь ок, потом вводишь название ссылки, потом ок. И у тебя автоматически создается код, который можно подправить (если захочешь изменить имя ссылки или саму ссылку).

normeg

Выкидывает цучкк :(
В общем отправил тебе в личку)  
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru