06 июля 2025, 07:17:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

+1 к росту готов!

Автор faqer122, 02 мая 2015, 03:11:35

Anatoль

faqer122
Приветствую! У меня с тобой начальные параметры почти идентичны.

А задранный к верху, так это преимущество, ведь так лучше стимулируется передняя стенка влагалища, где кстати находится точка G. Так что хорошо подумай перед тем как начнешь выравнивать член.
P/S Это сугубо моё мнение, но не утверждение.  
______Начало 01.11.14_____Сейчас
NBPEL_______12____________13,3
EG__________12___________12,5
BPEL________15____________16,5
МОЯ ПЕРСОНАЛКА

And22

faqer122
Цитироватьа в нормальных отношениях у меня были одни девственницы

Какого возраста? Девственниц старше 18 лет не знаю :D
ЦитироватьНе жаловались, когда говорил про НУП, говорили не надо и так все отлично.

Может и правда устраивал твой размер, но тут вот какое дело, женским словам нельзя доверять полностью, если это не собственная мать.
ЦитироватьА вот когда-то со знакомым в общ. душе был, увидел его огромный пч и захотел себе такой же.

Может он показун :D На сколько см. оценишь его размеры?

faqer122

03 мая 2015, 01:29:36 #12 Последнее редактирование: 03 мая 2015, 02:34:25 от faqer122
ЦитироватьКакого возраста? Девственниц старше 18 лет не знаю

до 18 естественно :lol:

ЦитироватьМожет он показун  На сколько см. оценишь его размеры?

Да там ялдень сантиметров 20,, причем это было лет 8 назад и что самое удивительное, парень не пользовался особой популярностью.

ЦитироватьА задранный к верху, так это преимущество, ведь так лучше стимулируется передняя стенка влагалища, где кстати находится точка G. Так что хорошо подумай перед тем как начнешь выравнивать член.
P/S Это сугубо моё мнение, но не утверждение.

Привет, читал о таком, но хочется именно прямой. Он как-бы практичнее, удобнее и красивее как по мне)
ЦитироватьМожет и правда устраивал твой размер, но тут вот какое дело, женским словам нельзя доверять полностью, если это не собственная мать.

Согласен конечно, но есть разные ситуации и разные девушки. Просто я в своей последней уверен на 100%, естественно совсем не безосновательно, пятый год вместе.

первая треша отлично прошла. Только я на половину обрезан и головка сверхчувствительна.  
Жизнь боль, когда NBPEL ноль...

serg76

faqer122
ЦитироватьНу при разовом небыло времени спрашивать, а в нормальных отношениях у меня были одни девственницы. Не жаловались, когда говорил про НУП, говорили не надо и так все отлично.

блин вот бы мне сейчас девственницу найти,интересно что сказала бы про размер :blink:
такие они милые,ни на что не жалуются :)  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Отделочник

serg76
Цитироватьблин вот бы мне сейчас девственницу найти,интересно что сказала бы про размер blink.gif

а что внятного может сказать девушка про размер, которая еще сексом не занималась :D , что то вразумительное можно услышать уже от искушенной особы ;)  

And22

03 мая 2015, 18:29:07 #15 Последнее редактирование: 03 мая 2015, 18:32:02 от And22
faqer122
ЦитироватьДа там ялдень сантиметров 20

В спокухе? Не поверю. К тому же, когда у тебя размер меньше среднего, тебе почти все остальные ПЧ кажутся гигантскими.
Помню, раньше был в полной уверенности, что у Рокко Сиффреди 23 см без вдавливания :D
ЦитироватьСогласен конечно, но есть разные ситуации и разные девушки.

Дело, конечно твое, но главное не верить во всё то, что они говорят ;)
Отделочник
Цитироватьа что внятного может сказать девушка про размер, которая еще сексом не занималась

Это точно. Девственница может и на микропенис сказать, что он "нормальный" :D Но это смотря какая девственница :D

Отделочник

03 мая 2015, 19:12:42 #16 Последнее редактирование: 03 мая 2015, 19:20:27 от Отделочник
And22
Цитироватьраньше был в полной уверенности, что у Рокко Сиффреди 23 см без вдавливания

да, горячий итальянский п*да....хм сказочник :D . Там даже и двадцатки нету без вдавливания, член как член, ну да, крупный)), не более.
Вон хотя бы с Джоном Холмсом сравнить, у него без вдавливания пишут 22.3см (8.75 дюйма)...
У Питера Норта с его 19.5см невдавленными больше кажется гораздо, чем у Сиффреди.
Да даже если и с вдавливанием, тоже не будет. Достаточно набрать в поиске член 23см, найдется фотка с приложенной железной линейкой, там то ли негр, то ли латинос. Сильно другая тема и сильно другой полёт :D , даже с вдавленной.

ЦитироватьДевственница может и на микропенис сказать, что он "нормальный" biggrin.gif Но это смотря какая девственница biggrin.gif

конечно!! Вон, статуя Давида, итальянская, ВОТ он, эталон красоты и гармонии!!! :D
Но если девственница сильно прошаренная, то поймет, что красота Давида, это когда он был в раннем пубертате ;) , но об этом ...умалчиваетса

faqer122

И я снова здесь, спустя год, <_<. НУП, это походу занятие на всю жизнь)
В общем, возобновил я тренировки, занимаюсь вторую неделю, и перед тем как вновь начать, а точнее продолжить, сделал замеры и они меня удивили.
BPEL (+3см), теперь 17. NBPEL(+2см), теперь 14. EG (-0.5см) теперь 11.  Весь год, я мастурбировал каждый день, по нескольку раз и периодически мял его, хотя врядли это можно было назвать НУПом. Ну и он в руке реально стал больше, потому и вернулся, т.к. думаю, что регулярными тренировками, можно достичь большего.
А еще вычитал, что некоторые тут не дрочут после тренировки :unsure:  и это реально странно, т.к. ощущения в разы ярче и сильнее.
Жизнь боль, когда NBPEL ноль...

sm??

faqer122
ЦитироватьBPEL (+3см), теперь 17. NBPEL(+2см), теперь 14. EG (-0.5см) теперь 11.

Худей. Питание подобранное под тебя + физ нагрузки + нуп. И сделаешь еще +2 см к NBPEL как минимум!  

MikRad

faqer122 С возвращением ! Вес сильно убавился за это время ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru