02 декабря 2024, 19:42:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Девушки, любите ли вы фотаться обнаженными

Автор k2kator, 28 июня 2004, 22:44:23

Тihaya

Иногда это превращается в очень интересную прелюдию :rolleyes: Так что процесс люблю)) Результат - не очень :D  
Счастье  для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! А. и Б. Стругацкие.

MariTa

Не очень люблю фоткаться вообще, только на общих фотографиях или на фоне каких-нибудь интересных вещей, когда путешествуешь. А так, со взглядом женщины-вамп, да еще и пофотошопить до неузнаваемости и любоваться кажется мне глупым каким-то занятием, я себя в зеркале вижу и любуюсь собой каждый день.
А уж обнаженной точно никогда фоткаться не буду, в т.ч. и для "избранных", я стесняюсь и это совершенно незачем.

Кстати, история в тему. К моему на тот момент мч друг приходил переписывать фотки с телефона на комп, а фотки эти мой мч как бы случайно сохранил. Там девушка этого друга повсякому и со всех сторон. Сейчас они уже не встречаются, но она учится в моем институте  :D  И она даже не догадывается, что я занаю о ее маленькой такой тайне. Неприятно, да? Поэтому зачем такие компроматы, неизвестно кому они попадут и вообще.  <_<  

Барселона

Flight

А мне нравится.  :) Правда, больше люблю не совсем обнажённой, но в красивом белье.

И подобные фотосессии проводились только с одним человеком - моим мужем.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Рыжий хвостик

Flight
люблю..только  для мужа)) он их где-то хранит :P наверное хочет в  старости потом показать.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Flight

Рыжий хвостик

Цитироватьнаверное хочет в старости потом показать.

Интересно получится, думаю  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Рыжий хвостик

Flight
да видела я их тут...прошло 2 года...а разница существенная..мдя... <_<  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

запах лотоса

А вот у моего в телефоне моих фоток в откровенном виде около 100 и меня это совсем не обламывает  

Felix ED

ЦитироватьНет, конечно. Зачем?

Барселона
Напрашивается банальный вывод: фотать нечего :D
ЦитироватьА вот у моего в телефоне моих фоток в откровенном виде около 100 и меня это совсем не обламывает

запах лотоса
Уважаю!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Frey

Felix ED
ЦитироватьНапрашивается банальный вывод: фотать нечего

Кстати, вовсе нет ;) Там есть чего
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru